| ||
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
я этого видео не видела (наверное отстала а может и видела но не помню ) для таких как я (если есть конечно) выкладываю http://www.youtube.com/watch?v=GgY7vVcoLCk
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Это ненадолго:
Демократия торжествует.Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания Украины требует от провайдеров программной услуги до 19:00 11 марта текущего года прекратить ретрансляцию в своих сетях передач российских телеканалов «Вести», «Россия 24», ОРТ (Первый канал всемирная сеть), «РТР Планета», «НТВ-Мир».
Об этом говорится в призыве Национального совета к провайдерам программных услуг и кабельных операторов, переданном УНИАН.
В сообщении также отмечается, что по состоянию на 12:00 вторника, 11 марта, уже до 50 процентов провайдеров по всей Украине отключили вещание этих иностранных каналов, другие готовятся к отключению.
А ты че серьезно веришь в то что, если бы ЧЕСТНО поспрошали крымчан хотят ли они в Россию, то большинство бы ответило ДА?))) Я вот например очень сомневаюсь))Севастополь это просто фишка такая,которая разыгрывается в Крыму, но это далеко не весь полуостров...очень далеко))))) Да и кто их сейчас спросит честно?))
Ви живете так, як обирали вчора...
вот ещё одна облегчилась на капельку яда)))
вот для того и референдум.
Если бы ЯценюкиТурчиновы не очковали и не грозились своими мужественными дулями в карманах то могли сказать ОК!
Мы согласны но с условием что референдум будет честным!
Я вот разговаривал сегодня с жителем Одессы но родом с Керчи (у него там мама и куча родни)
И знаешь что он сказал?
-Мне по...ю кто будет в Крыму собирать налоги! Донецкие задолбали в корень(оттяпали земли в Крыму ,поставили заборы а о людях никто не думает) и когда вместо одних бандитов пришли другие то я сказал маме- Мама, хуже не будет! Дачу продадим русскому кошельку и я в Одессе куплю квартиру а ты пенсию в 3 раза больше будешь получать.
В Крыму всех достало это непонятное еуропейскобыдлячеворовское нынешнее Украины!!!!
Им надоело смотреть тот цирк что твориться у нас в ВР! Им надоело быть нужными этой стране только в сезон!!!
ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!!!
И в этом им здорово открыли глаза США своими демократическими изгибами в Югославии.
Жуйте не обляпайтесь!
Последний раз редактировалось GoshaD; 11.03.2014 в 18:21.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки