|
Я просто шокований! В Криму війна на Сході безлад і сепаратизм, а наших депутатів хвилює як будуть називатись села. Влодимир Парасюк
Я в шоке! За что 100 человек сложили свои головы!!!
Мне не нужны ссылки. Просто в двух строчках напиши СВОЮ аргументацию, почему лично ты хочешь второй государственный?
Тебе тяжело дается украинский, ты считаешь оскорбительным учить язык коренного населения, ты считаешь, что это вершина несправедливости, тогда почему??? Зачем мне чужие шаблоны. В них так же как и в твоих ответах нет логики и аргументов, а только бла-бла-бла и картинки с сомнительными циферками.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Николай Маломуж(фото - wikimedia.org)
Флоты стран-членов НАТО, которые проводят маневры на северо-западе Черного моря, должны побудить Россию прекратить агрессию против Украины и мирно решить крымский кризис. Об этом заявил сегодня на брифинге в Кризисному информационном центре в Киеве генерал армии, бывший глава службы внешней разведки Украины (2005-2010 годы) Николай Маломуж.
По его словам, сегодня военно-морской баланс в Черном море не в пользу России.
"Это должно быть дополнительным фактором для побуждения России к мирным переговорам - быстрым, высокого уровня, конструктивным. Поэтому флоты НАТО, которые мы сейчас видим в Черном море, являются важным фактором для стабилизации", - отметил Маломуж.
Он также считает неприемлемым возможное отделение Крыма или перераспределение полномочий между Украиной и Россией относительно контроля над полуостровом.
"На это мир не согласится", - отметил Маломуж.
Напомним, сегодня Военно-морские силы США, Румынии и Болгарии начали маневры в Черном море, вблизи территориальных вод с Украиной.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
В Швейцарии 4 официальных языка: немецкий, французский, итальянский и ретороманский. Стандартным требованием швейцарского работодателя является знание хотя бы одного из них (в зависимости от места работы).
можно - даже в аэропорту со знаием русс укр англ франц, также служащим - с английским, а муж ее только французский нормально знает, а английским хуже наших школьников общается...работает правда в Швейцарии. У меня 2 знакомых...Вторая обходиться вообще только английским , что там дите в школе учит - не знаю..
лукавую картинку вы показали... дело в том, что "использовать язык" и "владеть языком" - таки две большие разницы..
я уверен, что многие, кто пишет тут, используя русский, владеют не только русским... и даже не только русским и украинским...
вот я пишу на русском, но и тот же украинский для меня не проблема, я им владею...
и языковый вопрос вдруг начинает искрить вариациями... "такой-то процент пользуется русским"... а какой процент из этого процента именно "не владеет украинским"?
остаюсь в убеждении, что языковый вопрос - игрушка для дураков...
а вопрос "откуда понаехали?" - действительно в точку... как можно было вырасти и выучиться тут, не изучая при этом украинский? или просто вы - двоечница? или вы знаете украинский, но "в позе?"
А вот так в Крыму присягают новоиспеченному правительству...
![]()
Социальные закладки