| ||
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Подозреваю,что вскорости станет.Ну а уж о перспективах Крыма через месяц поговорим.Конкретно.
Вы шутите? Или Вы считаете,что Ужасного судьба Украины интересует больше,чем наши власти о будущем Украины заботятся?Спросите у Путина. Он так заинтересовался, что войска ввел.
И таки о перспективах Украины Вы отчего-то таинственно умалчиваете.Всё о России печётесь.Странно как-то оно выглядит.Неужто Вам безразлична судьба Украины?)
Ну хоть словечко...хоть вкратце...чего Украине ждать?
Не, сейчас точно буду материться (не в Ваш персональный адрес). Попробуйте теперь рассказать жителю Нечерноземья или Северо-Запада о том, что в Крым будет вложено столько миллиардов и триллионов, а ему, как коренному россиянину, в очередной раз предложат пососать у мертвого татарина (на этот раз крымского).
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну, зачем так, шаблонами как дубинкой.... У меня мама в Абхазии живет, да и я, как бы изначально, оттуда.. Они, на кофе, в месяц тратят больше, чем здесь средняя зарплата...., а ты говоришь - нищее население... Расскажу матушке, что в Украине об Абхазии думают, пусть посмеется вмести с соседями. )))
И.о. главы минобороны Украины попросил олигархов помочь армии
http://www.vz.ru/news/2014/3/11/676533.html![]()
Социальные закладки