| ||
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Я повторюсь - хоть кто-то из руководства России обратился к жителям Юго-Востока с конкретно сформулированной программой развития региона в случае вхождения его в состав РФ? Пока что их эмиссары (в большинстве своем либо уголовники, либо баркашовцы либо просто безмозглые сопляки) действуют в лучшем стиле большевиков "до основанья, а затем...".
Ребята, этой сранью грузите понаехавшую в Одессу приднестровскую и гагаузскую лимиту, готовую делать революцию за 200 баксов в месяц. Лично я пока ничего позитивного со стороны России в адрес той же Одессы и одесситов не увидел. Кто увидел - попробуйте открыть мне глаза.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
как ето нет ответа?
из тумбочки.)))))))))))
полагаю что "тумбочка" будет украинско-американская.
копирую:
"Сообщение от W.Goose
да легко. кстати - насколько я понимаю на американские и украинские деньги. Три ярда не в ямку зарыли - это с Украиной. Там можно и по облигациям получить. Со штатниками еще проще - они и помогут. Сравнение активов не в их пользу. Повякают и никуда не денутся. В бОльшей степени все эти санкции по ним (как по государству) ударят.
...."
этого мало? если мало - то добавят. насколько я понял скидку на газ для Украины отменили. Вот новая Украина и оплатит.
Тут у РФ - практически беспроигрышное положение.
Как Ярош облажался.
На своей странице в сети "ВКонтакте" лидер "Правого сектора" решил устроить голосовалку на тему, кому-таки должен принадлежать Крым.
После того, как народ массово стал голосовать (проголосовало около 17 тысяч человек), что Крым должен быть российским (порядка 85% проголосовавших), бесстрашный лидер просто удалил опрос, т.к. результаты его явно не устроили.
Но нашлись добрые и внимательные люди, заскринили. Правда скрин еще от 6 марта, но это не важно в данном случае.
![]()
Слава українським українцям української України!
Можно подумать, что кто-то из руководства Украины обратился ко всем ее жителям с какой-то разумной программой. Или ты считаешь, что подписать ассоциацию и взять кредит - это разумная программа?
Сегодня, кстати, Яценюк обратился к жителям Ю-В с целью им объяснить, что вот эта программа - это будет хорошо. Знаешь, чем он аргументировал? Ты не поверишь...
Тем, что никто Ю-В притеснять не будет.. Я была в.. э... .. ну... неважно в общем.. ну ты понял, да.
/* мерзко хихикает */
читаем и выбираем http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/
1. Выше пенсии. "На территории Крыма будут действовать российские законы. пенсии платить будем мы."
2. Выше зарплаты бюджетникам.
И уж совсем идеальный вариант.
3. мост через Керченский пролив
4. ж,д транспорт - новые сотни километров путей и на Тамани и в Крыму.
5. аэровокзальный комплекс Симферополя нужно делать практически заново
6. Водопроводы устарели. Сотни километров нужно будет менять.
7. Пляжное хозяйство очень маленькое — надо развивать и модернизировать.
8).манну небесную
Верить обещаниям?..Ха три разы..
Видите ли,предлагать что-либо кому-либо нужно лишь в том случае,когда эти предложения готовы выслушать.
А не напомните,когда это Приднестровье стало субъектом РФ?Ребята, этой сранью грузите понаехавшую в Одессу приднестровскую и гагаузскую лимиту, готовую делать революцию за 200 баксов в месяц. Лично я пока ничего позитивного со стороны России в адрес той же Одессы и одесситов не увидел. Кто увидел - попробуйте открыть мне глаза.
И все таки,чем Украина привлекательнее России для жителей Крыма? Что может такого интересного предложить Украина,чтобы заинтересовать их?
Социальные закладки