| ||
Тема: Янукович
Таки приказали отключить российские каналы. Вот вам и евродемократия и евроцензура. У меня на Бризе РТР в частности есть, интересно отключат или нет.
записки яныка http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/11/7018404/
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Лучше быть бандеровцем,чем путинским шовинистическим прихлебателем и ПРыхыльником Хама.Бандеровцы всегда боролись за свободу своего государства,а о какой свободе можно говорить сегодня,когда российский "цап на городі капусту псує,всякий вважає чуже за своє".Сейчас путану Крым отдай,завтра он Одессу,Херсон и Николаев захочет.Шевченко писал о украинцах больше сотни лет назад:раби,подножки,грязь Москви - что изменилось,скажите?
А тем временем Россия подтянула к границам Украины 220тыс. солдат.http://lb.ua/news/2014/03/11/258880_tenyuh_rossiya_podtyanula_granitsam.html
ПРыхыльнички Хама и синегнойных всегда выступали против членства Украины в НАТО,в городе-герое частенько сам видел антинатовские митинги одесситов с флагами рашн.Скоро эти 220 тысяч "братских воинов" будут в Украине,Одессу они тоже навестят...
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
чет совсем плох стал наш витек) губки дрожат, на полчаса опоздал. меня даже порадовало его интервью. нервничает,скатина, а это хороший знак.
ну в общем есть такое ощущение...и журналистам не дали возможность вопросы задавать...выучить текст и интонации можно..., а вот так-же бодро на вопросы...тут сложнее...
Да и по прежнему меня смущает то, что чуркин в ООН показал левую ММС-ку..., а ведь это типа главным оправданием действий кремля должно было служить...и вдруг такая невнятуха...да будь он жив (или в здравии) то только видеообращение должно было присутствовать.
А если был не в здравии (но жив)..., ну там инфаркт...то после инфаркта таким живчиком...ну не знаю.
И самое главное - путину янукович живым не нужен, даже опасен...слишком много знает.
Последний раз редактировалось Dema; 11.03.2014 в 17:01.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а вот зря вы так) я знаю множество женщин которые его любят как типаж мужчины. он большой, видный, крупный так сказать) у нас в зу таких мужчин почти нет. наши больше низкие и жилистые, а этот весь такой вау. в ладонь сиську хоть четвертого размера без проблем зажмет))))
Социальные закладки