| ||
Тема: Янукович
Не принимайте желаемое за действительное. Вы знаете какое в стране количество лиц которые не в ладах с законом, то есть, сидели или потенциальные преступники в белых воротничках? Вот это и был электорат Вашего незабвенного В.Ф.Я. Это хищники с которыми обыкновенным, нормальным гражданам бороться очень трудно, потому что с ними бороться надо только их методами, а многим это просто претит. И дай бог, чтобы этот урок пошел нам на пользу...
Видел я "злых вуйков" - будешь в Злочеве зайди на экскурсию в замок - там поймешь как встречали в сентябре 39 красную армию с цветами и как потом за неполных два года НКВД из 17000 жителей убили 700 человек - закопали прямо на территории замка превращенного в тюрьму. А убивали в первую очередь учителей врачей и тех кто умел работать , зарабатывал себе на жизнь и других обеспечивал работой.
Признаться я уже "соскучилась" по Януковичу))) На фоне невнятного Турчинова, он мне уже соловьем кажется.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Вы ошибаетесь.
"...Порошенко, ... 21,2%
Кличко ...14,6%
Юлия Тимошенко ... 9,7% .."
http://interfax.com.ua/news/political/194501.html
По поводу Допкина и "многочисленный электорат ВФ"
это Вы хорошо пошутили.![]()
А по какому центральному украинскому каналу трансляция выступления Януковича подскажите?
по какому каналу януковоща смотреть?!
щас выйдет... только заявление, вопросы не предусмотрены...((((((((
Не совсем так, то что вы написали никому не нравится. А тут дело в том, что жители западной сами себя так называют и чрезвычайно гордятся этим, вот даже парень вверху написал что он гордится тем что он бандеровец, а наши чего-то стесняются этого слова. Видать не очень понимают что оно значит
Социальные закладки