Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 238 из 7374 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 147471
  1. Вверх #4741
    Японамать

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ой, ну не знаю не знаю.. Но в любом случае, про пуканье это я так, к слову сказала, а вот от не_плевания точно никто не умрёт.
    А вдруг захлебнется.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    blackd, вот видишь - а я тебя когда еще предупреждал, что этим все закончится

3. Вверх #4743
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    blackd, вот видишь - а я тебя когда еще предупреждал, что этим все закончится

Ну шо за дела?
    Опять придется от этой темы отписываться.

Блин! Люди! Вы когда пишете, имейте в виду, что потом же мужчин придется рассматривать как сексуальный объект.
    А вы портите всю картину для вожделения!

Тьфу!

P.S. Да, Никлес. Ты был прав. ))))))))

4. Вверх #4744
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Ну шо за дела?
    Опять придется от этой темы отписываться.

Блин! Люди! Вы когда пишете, имейте в виду, что потом же мужчин придется рассматривать как сексуальный объект.
    А вы портите всю картину для вожделения!
    Потом будет поздно нуно начинать с сегодня)
    ЗЫ на аватарку не образщать внимания)
    Ego Sum Lex!

5. Вверх #4745
    Новичок

Тьфу!
    и эта туда же)))

а необходимость рассматривть мужчин как сексуальный объект раздражает или не очень?))

6. Вверх #4746
    User banned
    Цитата Сообщение от dimma Посмотреть сообщение
    а необходимость рассматривть мужчин как сексуальный объект раздражает или не очень?))
    Радует.

Но не вышепиосанных особ.

Ибо есть предел и рвотный рефлекс контролировать невозможно.

7. Вверх #4747
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Ибо есть предел и рвотный рефлекс контролировать невозможно.
    Можно, но зачем?

Как то летом видел отличную компанию 2 парня и 2 девушки - сначала не мог понять, что в них не так, а потом дошло - 2 девушки стояли с пивом, курили, ржали и иногда плевались... а парни стояли тихонько и .... с мороженым!... Я аж подвис на пару сек, Так вот, не скажу что уж очень раздражает - но когда парни с девушками в процессе общениями "меняются местами" - смотриться както не так
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

8. Вверх #4748
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну во-первых из нашей - имхо попрекать жену такими вещами это прежде всего себя унижать, ибо недостойно мужчины, кроме того настоящая женщина такого не прощает
    А во-вторых никто же не спорит, что мужчина должен обеспечивать семью, нормальный мужчина это и так делает, но при этом нормальный мужчина неприемлет потребительского отношения к себе со стороны женщины.
    Ты прав. Но загвоздочка в том, что эти нормальные встречаются реже ненормальных Но есть, что не может не радовать

А потребкооперация – это, увы, реалии современности. И чем беднее каждый в паре – тем более выражена бюджетная тема и соревнование вкладами в общую кассу.
    И это в природе человеческой: обозримые (понятные по опыту) суммы обсуждаются с пеной у рта. А вот миллионы – с ними всё решается за 5 минут мирно и полюбовно))))

Важный момент также и то, как воспринимается женщиной её доход и как она себя ставит в паре: если ей его хватает на самом деле, и она реально может развернуться уйти при возникновении неразрешимых разногласий + упрёк "я тебя обеспечиваю!" пресекается на корню, то мужчина пилить и упрекать не захочет... до тех пор, пока дорожит этой женщиной.

Глубоко уверена, что беда большинства женщин в неравных по доходам браках с невозможностью когда-либо догнать мужа в том, что они слишком привыкают к хорошему.. и начинают проплачивать за него уже своей гордостью, а не только "необходимостью безупречно выглядеть при безупречном муже".
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #4749
    Sunshine Lady

Тосик, ты со своей неприкосновенной стороной кровати - ШЕДЕВР!)))

Кстати, ненАдА из каждой деУшки лепить растеряху и неряху: в моём шкафу и тем более в сумочке - ничего страшного, муж может захаживать в любое время, не испугается)))
    О шкафах могу спросить лишь одно: удивляют всегда ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ...
    просто интересно - ОТКУДА ЭТА привычка?
    Мужчины, страдающие данной загадочной непоняткой, поясните, плиз...
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #4750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Тосик, ты со своей неприкосновенной стороной кровати - ШЕДЕВР!)))

Кстати, ненАдА из каждой деУшки лепить растеряху и неряху: в моём шкафу и тем более в сумочке - ничего страшного, муж может захаживать в любое время, не испугается)))
    О шкафах могу спросить лишь одно: удивляют всегда ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ...
    просто интересно - ОТКУДА ЭТА привычка?
    Мужчины, страдающие данной загадочной непоняткой, поясните, плиз...
    О-о-о-о!
    Мой тоже никогда не закрывает дверцы шкафов и не задвигает ящики!!!!

11. Вверх #4751
    Посетитель
    Года два назад бросил курить. Может из-за этого, а может что-то с головой , но постепенно стало обостренное обоняние.

Блин, люди, как же от вас пахнет!
    Это касается всех, но в основном мужчин. Женщины как-то больше душатся-моются, и только с возрастом появляется характерный запах (ветхости ). Единственное замечание, уважаемые женщины, не готовьте в той же одежде, в которой потом "выходите в люди" - запах борща въедается надолго и трудно забивается.

А вот мужики - это пестня. Каждый второй с перегаром. Запах давно немытого тела и пота. Пожилые чаще всего с чесночно-луковым выхлопом (сугубо для здоровья). Запах старых не стираных вещей. бр-р-р-р...

Товарищи мужчины! Сограждане!
    Душ каждый день и всякие бздыколоны-дезодоранты - это не глупая выдумка западных буржуев. Это ежедневная необходимость.

12. Вверх #4752
    вредина Аватар для Kristali
    Ну, всё, меня тоже уже раздражают)))))))
    Меня раздражает дурацкий вопрос по утряне "Что кушать?", если человек не удосужился заглянуть в холодильник!!! Ужас, как меня раздражает этот вопрос... Я уже готова кидаться тапками на этот вопрос...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

13. Вверх #4753
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Меня раздражает дурацкий вопрос по утряне "Что кушать?", если человек не удосужился заглянуть в холодильник!!! Ужас, как меня раздражает этот вопрос... Я уже готова кидаться тапками на этот вопрос...
    Почему? На него же есть простой ответ - еду

14. Вверх #4754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ага...это просто проездной билет в соседнюю тему...
    межпрочим... для кого-то и медный провод...тож еда
    Мужик - существо своеобразное...его общими фразами не накормишь. Да и женщины, любимые, вы когда в ресторан приходите по приглашению мужчин...вы в меню тоже читаете: еда1, еда2, еда3....)
    Хи хи

15. Вверх #4755
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А просто сказать, чтоб не задавал вопрос - не пробовали? Или опередить его и самой начать спрашивать
    Вообще, может, у него это вместо "доброе утро". Ну, для поддержания беседы.
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Или: "Кого поймаешь - того и ешь"
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #4756
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ага...это просто проездной билет в соседнюю тему...
    межпрочим... для кого-то и медный провод...тож еда
    Мужик - существо своеобразное...его общими фразами не накормишь. Да и женщины, любимые, вы когда в ресторан приходите по приглашению мужчин...вы в меню тоже читаете: еда1, еда2, еда3....)
    Хи хи
    А нечего быть такими раздражительными А то одних вопросы раздражают, других ответы))))))))
    Меня вот и цветочек твой, с хи хи, даже не раздражает Тут вся тема, как и соседняя, одно сплошное хи хи)))))))))))
    А в ресторане я не то что мужчину, а даже и официанта не пытаю что есть покушать в холодильник к ним нет необходимости заглядывать, конечно)))) а меню всем доступно, да

17. Вверх #4757
    Не покидает форум
    Ну...в меню же всё написано...пусть даже дурацкими и непривычными словами...а в холодильнике на кастрюльках табличек нет Да и общение...) Нам конечно Сталин дал стальные руки-крюки (как пишет Че Бурашка), чтобы все руками открывать-доставать, но кто-то же нам и язык дал

18. Вверх #4758
    Не покидает форум
    Ну...в меню же всё написано...пусть даже дурацкими и непривычными словами...а в холодильнике на кастрюльках табличек нет Да и общение...) Нам конечно Сталин дал стальные руки-крюки (как пишет Че Бурашка), чтобы все руками открывать-доставать, но кто-то же нам и язык дал
    Да уж, без табличек точно никак...

19. Вверх #4759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да уж, без табличек точно никак...
    Ну почему же...без табличек вариантов ровно 5.
    1. Сам приготовил...
    2. Видел или просто участвовал...
    3. Спросить
    4. Достать и посмотреть
    5. Утром яичница...днем яичница...вечером амлет...вариантов нет
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #4760
    Супер-модератор
    Ага, значит, когда в меню дурацкими и непривычными словами написано, то нормально, а когда честно говорят - еда, так нет(из меню не всегда можно почерпнуть такую уверенность, заметь)))))

Кстати, подсветка в холодильнике и прозрачные крышечки могут решить этот вопрос

А общение - это всегда прекрасно, пока рассматриваешь в холодильнике кастрюльки, вполне можно поговорить о планах на день, например, или посмеяться рассказывая кому что снилось, или еще о чем, интересном не только желудочно)))) аппетит ведь не отобьет)))))))
    Можно и о еде)))), главное только не раздражаться, а то пищеварение могет пострадать)))))))))))

Ответить в теме
Страница 238 из 7374 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права