blackd, вот видишь - а я тебя когда еще предупреждал, что этим все закончится![]()
Можно, но зачем?![]()
Как то летом видел отличную компанию 2 парня и 2 девушки - сначала не мог понять, что в них не так, а потом дошло - 2 девушки стояли с пивом, курили, ржали и иногда плевались... а парни стояли тихонько и .... с мороженым!... Я аж подвис на пару сек,Так вот, не скажу что уж очень раздражает - но когда парни с девушками в процессе общениями "меняются местами" - смотриться както не так
![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Ты прав. Но загвоздочка в том, что эти нормальные встречаются реже ненормальныхНо есть, что не может не радовать
А потребкооперация – это, увы, реалии современности. И чем беднее каждый в паре – тем более выражена бюджетная тема и соревнование вкладами в общую кассу.
И это в природе человеческой: обозримые (понятные по опыту) суммы обсуждаются с пеной у рта. А вот миллионы – с ними всё решается за 5 минут мирно и полюбовно))))
Важный момент также и то, как воспринимается женщиной её доход и как она себя ставит в паре: если ей его хватает на самом деле, и она реально может развернуться уйти при возникновении неразрешимых разногласий + упрёк "я тебя обеспечиваю!" пресекается на корню, то мужчина пилить и упрекать не захочет... до тех пор, пока дорожит этой женщиной.
Глубоко уверена, что беда большинства женщин в неравных по доходам браках с невозможностью когда-либо догнать мужа в том, что они слишком привыкают к хорошему.. и начинают проплачивать за него уже своей гордостью, а не только "необходимостью безупречно выглядеть при безупречном муже".
Всё начинается с любви.
Тосик, ты со своей неприкосновенной стороной кровати - ШЕДЕВР!)))
Кстати, ненАдА из каждой деУшки лепить растеряху и неряху: в моём шкафу и тем более в сумочке - ничего страшного, муж может захаживать в любое время, не испугается)))
О шкафах могу спросить лишь одно: удивляют всегда ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ...
просто интересно - ОТКУДА ЭТА привычка?
Мужчины, страдающие данной загадочной непоняткой, поясните, плиз...
Всё начинается с любви.
Года два назад бросил курить. Может из-за этого, а может что-то с головой, но постепенно стало обостренное обоняние.
Блин, люди, как же от вас пахнет!
Это касается всех, но в основном мужчин. Женщины как-то больше душатся-моются, и только с возрастом появляется характерный запах (ветхости). Единственное замечание, уважаемые женщины, не готовьте в той же одежде, в которой потом "выходите в люди" - запах борща въедается надолго и трудно забивается.
А вот мужики - это пестня. Каждый второй с перегаром. Запах давно немытого тела и пота. Пожилые чаще всего с чесночно-луковым выхлопом (сугубо для здоровья). Запах старых не стираных вещей. бр-р-р-р...
Товарищи мужчины! Сограждане!
Душ каждый день и всякие бздыколоны-дезодоранты - это не глупая выдумка западных буржуев. Это ежедневная необходимость.
Ну, всё, меня тоже уже раздражают)))))))
Меня раздражает дурацкий вопрос по утряне "Что кушать?", если человек не удосужился заглянуть в холодильник!!! Ужас, как меня раздражает этот вопрос... Я уже готова кидаться тапками на этот вопрос...
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
ага...это просто проездной билет в соседнюю тему...
межпрочим... для кого-то и медный провод...тож еда
Мужик - существо своеобразное...его общими фразами не накормишь. Да и женщины, любимые, вы когда в ресторан приходите по приглашению мужчин...вы в меню тоже читаете: еда1, еда2, еда3....)
Хи хи![]()
А нечего быть такими раздражительнымиА то одних вопросы раздражают, других ответы))))))))
Меня вот и цветочек твой, с хи хи, даже не раздражаетТут вся тема, как и соседняя, одно сплошное хи хи)))))))))))
А в ресторане я не то что мужчину, а даже и официанта не пытаю что есть покушатьв холодильник к ним нет необходимости заглядывать, конечно)))) а меню всем доступно, да
![]()
Ну...в меню же всё написано...пусть даже дурацкими и непривычными словами...а в холодильнике на кастрюльках табличек нетДа и общение...
) Нам конечно Сталин дал стальные руки-крюки (как пишет Че Бурашка), чтобы все руками открывать-доставать, но кто-то же нам и язык дал
![]()
Ага, значит, когда в меню дурацкими и непривычными словами написано, то нормально, а когда честно говорят - еда, так нет(из меню не всегда можно почерпнуть такую уверенность, заметь)))))
Кстати, подсветка в холодильнике и прозрачные крышечки могут решить этот вопрос
А общение - это всегда прекрасно, пока рассматриваешь в холодильнике кастрюльки, вполне можно поговорить о планах на день, например, или посмеяться рассказывая кому что снилось, или еще о чем, интересном не только желудочно)))) аппетит ведь не отобьет)))))))
Можно и о еде)))), главное только не раздражаться, а то пищеварение могет пострадать)))))))))))
Социальные закладки