| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
заехали сёдня пообедать в Помодоро, граждане, почему что там, что в Олио стала такая несуразно-никакущая пицца? Они же претендуют на итальянскую кухню, в чём же дело, всё, бобик сдох?.. Какие сейчас заведения по пицце нормальные?..
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
8 марта случайно попали в ресторан Цезарь, что на Дерибасовской/Екатерининской!! ели и пили, не понравилось ничего, коктейли не вкусные, даже не допили, еда, как буд-то я дома приготовила! официант это вообще отдельная песня, с кривой мордой обслуживал, типа чего вы приперлись, в 22.40 нас вежливо попросили, и это в праздник в субботу! вообщем, думала, что это ресторан, а это обычная забегаловка, не советую никому!!
Хочу стать на защиту Олио... Периодически посещаем это заведение, Нравится качество еды - все разы что были, всегда приготовлено вкусно, можно сказать безупречно, а самое главное с душой и любовью. Попали на открытие на Поселке, вообще осталось отличное впечатление. Не смотря что сидели совсем далеко от эпицентра событий, ощущение праздника, не покидало нас. Еду подали быстро и опять таки без претензий. Ненавязчивые ведущие, конкурсы, было весело и без алкоголя. Очень уютное такое себе домашнее заведение, с детской комнатой. Что очень понравилось, что за ребенком твоим смотрят и когда он хочет покинуть детскую комнату, официант подводит малышню к столику родителей, а не гуляет самостоятельно по огромному заведению.
Походелки на выходных))))
Суббота - Рокка
Захотелось мне с женой шашлычка, в Свече(где проверенный) забито, в Золотом Руно забито, поехали в Рокка. Шашлычок очень достойный(даже на их лад). Салат овощной и салат с угрём очень недурно.
В общем, по кухне и обслуживанию вопросов нет. Молодцы
Воскресенье - LAVINIA
Пришли, оказалось что до 15 числа у них 30% скидки на зимнее меню, после будет уже новое.
На таком позитиве заказали стейк из тунца с лаймовым соусом, дорадо в соли, салат с утиной грудкой, лимонад(кстате, самый насыщенный из всех, что я пробовал, без льда, который в итоге тает и разбавляет напиток)
Все вкусно и по обслуживанию нареканий нет.
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
На 8 марта двумя парами пошли в Рыбу. Не знаю кому как, а мне понравилось. Порции большие, вкусненько. Ели ассорти из морепродуктов-гриль, рыбное ассорти, две щучьи икры, пять устриц, какой-то салат с фуа-гра, карпаччо из телятины, на горячее - запеченная стерлядь (очень рекомендую), десерты - два наполеона, Сент-Оноре и чиз-кейк (вот десерты как-то не очень), два каппучино и два чая (прикольная подача - с каким-то "самогонным аппаратом"). Пили: на апперитив - Маргарита и два пива, потом - только спокойствие- два литра финляндии, запивали наш ужин тремя литрами грейпфрутового фреша. Вечер был праздничным во всех смыслах: попили, поели, потанцевали, в конкурсах поучаствовали - выиграли три букета цветов, подарили нам по бутылочке французского шампанского. В итоге счет за ужин со скидкой - 3050 грн (без чая). Наличие курильщиков в зале не напрягло, а скорее удивило (почему-то я думала закон один для всех, ан нет). Кто-то писал, что на веранде было очень дымно, мне в зале было нормально, может быть в зале лучше работают вытяжки. Короче, празДник удался...
А что в Рыбе даже танцевали?Там же никогда не танцуют.Рояль,сакс.
И скидку посчитали?Ну вааще...
В Свече 8 числа - народу тьма.Столиков понавктыкали везде,где только можно.Танцевать было негде.Люди стояли возле своих столиков.
И скидку нам не посчитали.Официант начал рассказывать что-то за концерт.А на наше :Мы же пришли и сели после концерта,сказал ,что в праздничные дни скидку они не считают.Что соврал или нет?Кто еще был?
Сначала был рояль и песни под него же, а потом пошла "жара"... Скидка была, не знаю на что конкретно (они там как-то замороченно считают).Счет был около 3600, в итоге 3050 - вообщем приятно.
Социальные закладки