Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 141 из 279 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 5568
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Аллен,прекрасно видела и слышал по ТВ...НО! Только то,что показали...
    Пока
    бежали с камерами в коридор думаете ,оба молчали? Или конфликт начался только тогда,когда появились камеры?
    Вы сами то что,там лично были???
    это чьи "слова": - .А что было ДО прихода камер -никто кроме них не знает...
    Я написала свое мнение.., если оно не совпадает с вашим -не мои проблемы,правда?

если вы уже тут так отстаиваете команду Курвица - то хоть слегка за логикой следите, кстати - из первого "пришествия"г-на Курвица - я прекрасно помню как ВСЕ КАССОВЫЕ АППАРАТЫ должны были быть израильского производства потому как они шли через его супругу.
    По поводу разных мнений я согласен - но когда это мнение - а не ложь. Вы кстати не привели ФАКТОВ вранья Гончаренко

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    это чьи "слова": - .А что было ДО прихода камер -никто кроме них не знает...
    Я написала свое мнение.., если оно не совпадает с вашим -не мои проблемы,правда?

если вы уже тут так отстаиваете команду Курвица - то хоть слегка за логикой следите, кстати - из первого "пришествия"г-на Курвица - я прекрасно помню как ВСЕ КАССОВЫЕ АППАРАТЫ должны были быть израильского производства потому как они шли через его супругу.
    По поводу разных мнений я согласен - но когда это мнение - а не ложь. Вы кстати не привели ФАКТОВ вранья Гончаренко
    Аллен!
    1.Я не писала,что мое мнение -это факт...в чем ложь?что камеры все снимали не с самого начала конфликта???
    2.А я говорила именно о "вранье" МиниМы?или обещала вам факты?
    вы уж когда пишите,хоть просматривайте,кто вам чего обещает...

3. Вверх #2803
    Аллен!
    1.Я не писала,что мое мнение -это факт...в чем ложь?что камеры все снимали не с самого начала конфликта???
    2.А я говорила именно о "вранье" МиниМы?или обещала вам факты?
    вы уж когда пишите,хоть просматривайте,кто вам чего обещает...
    т.е. - можно просто сказать - вот он врет - ...и все и ничего больше не надо, так В ЧЕМ ОН НАВРАЛ? вы ведь все время утверждаете что Гончаренко врет , но так и не сказали в чем именно эта ложь проявляется, т.е. огульно охаять человека только за то что он не принадлежит к клану Ваших симпатий

4. Вверх #2804
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    т.е. - можно просто сказать - вот он врет - ...и все и ничего больше не надо, так В ЧЕМ ОН НАВРАЛ? вы ведь все время утверждаете что Гончаренко врет , но так и не сказали в чем именно эта ложь проявляется, т.е. огульно охаять человека только за то что он не принадлежит к клану Ваших симпатий
    Аллен! Где я утверждаю,что МиниМы-врет.?
    Я говорю только о том,что все его действия и слова -только пиар,а РЕАЛЬНОГО он практически ничего не делает,только скачет с канала на канал и пиарится...

Вам не с кем поговорить?Чего от меня-то добиваетесь???

5. Вверх #2805
    Постоялец форума
    Аллен! Где я утверждаю,что МиниМы-врет.?
    Я говорю только о том,что все его действия и слова -только пиар,а РЕАЛЬНОГО он практически ничего не делает,только скачет с канала на канал и пиарится...

Вам не с кем поговорить?Чего от меня-то добиваетесь???
    Значит Гончаренко реально ничего хорошего не делает?
    А Убирия значит делает.?

Ну тогда пусть лучше Гончаренко продолжает так же ничего не делая снижать тарифы, выигрывать в суде по защите припортового, протестовать против застройки склонов и пр.

А Убирия пусть лучше НЕ продолжает работать в "поте лица" в пользу Одесситов, и говоря по телевизору фразы типа : "ТЫ СО МНОЙ ХОЧЕШЬ СУДИТЬСЯ В ОДЕССЕ - НУ ТАК ТЫ ВСЕ РАВНО ПРОИГРАЕШЬ", или орать на депутата клевету типа "ТЫ МЕНЯ МАТОМ ОБОЗВАЛ".

Пусть пенсионеры дают дорогу молодым. Хватит, поработали пенсионеры - за 15 лет ничего не сделали. После войны за 15 лет из разрухи в космос полетел Гагарин, а эти воры бюджета или откатники только 15 лет город гробят.

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для JN
    Знаете, я думаю, что Гончаренко уже кое-что сделал. На это указывает уже хотя бы повышенное внимание к нему заправщиков презервативов из "Свободной(от одесситов) Одессы".

7. Вверх #2807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Обижяеш,нацялника"! А ты,что не следишь за "балинофф-инфо",
    "кваснюк-инфо" и пр.? Как ,там об этом разве не говорилось?
    Тогда,не сочти за труд,прочесть "Свободную Одессу" №6 за 17 марта с.г.
    Все факты изложены там.И это - не интернет-сайт,которые "лепят" на
    Малой Арнаутской,и с которых по закону "взятки - гладки".
    Что-то Костусев-мл. не побежал в суд защищать "честь и достоинство"...
    А,ведь по закону,за публикацию "недостоверных данных" предусмотрен,ох какой неподъемный штраф,вплоть до закрытия печатного органа.
    На свободную Одессу подать в суд нельзя. Там на последней странице обратите внимание на классную приписочку. Редакция никогда не согласна с мнением своих корреспондентов.
    Вот такая вот честная газетка))))

8. Вверх #2808
    Скиталец

Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    На свободную Одессу подать в суд нельзя. Там на последней странице обратите внимание на классную приписочку. Редакция никогда не согласна с мнением своих корреспондентов.
    Это ты можешь рассказать гончаренковским бабушкам.А любой мало-мальски юридически подкованный человек,скажет тебе обратное.
    Было бы желание...
    А главное - было бы что оспаривать!!!
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #2809
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А вообще это наша политическая действительность.
    Гончаренко: Ты кто такой?
    Убирия: Нэт, это я тебя спрашиваю. Ти хто такой?
    Сразу вспомнились Балаганов с Паниковским.

"Вы жалкая и ничтожная личность! " (с)

10. Вверх #2810
    Частый гость
    То есть, такой подписи там нет?)))

11. Вверх #2811
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Та ну, при реальной правовой ситуации эта хитрозадая приписка ничего не значит. Опубликовали - значит отвечаете за то, что публикуете.
    Тут проблема не в этом. В Одессе судиться с карманным листком Гурвица - это зря тратить время, которое можно провести с пользой, и нервы, которые не восстанавливаются. Да и само издание не стОит того, чтобы с ним судиться - это все равно что судиться с похабными надписями на заборе.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

12. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    А то что бы? Вместе б занюхали пару дорожек?

Ну попробуйте ударить или кинуться на Селянина.....
    Только к нотариусу заранее сходите.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #2813
    — Вахтанги Шалвович, какая черта характе*ра вам больше всего не нравится в себе?
    — Вспыльчивый очень, сам себя за это ненавижу. Но отхожу очень быстро. Однако злопамятный — если под*вели или обманули, не могу забыть. Если человек неис*кренен, не могу простить. Люблю, чтобы все по справед*ливости было, без обмана...

http://www.odessapassage.com/passage/magazine_details.aspx?id=31428
    да и спортом он занимался...

В свои 55 лет имеет атлетическую фигуру. Не взирая на худощавость, с 9 лет увлекается тяжелой атлетикой (штангой). По его словам, участник чемпионатов Украины, Европы и мира по тяжелой атлетике. В 1997 году "взял" первое место. В 1998 году - второе место на чемпионате Украины в классе “Masters”. Судья международной категории второго класса. Награжден дипломом “За вагомий внесок у розвиток важкої атлетики серед ветеранів України”. Президент Ассоциации мастеров спота тяжелой атлетики Украины.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 22.03.2009 в 19:14.

14. Вверх #2814
    Не покидает форум
    А я всегда беру почитать газетки "Свободная Одесса" - поулыбаться)))
    Это похоже на смесь советских изданий "Пионерская правда" и журнала "Крокодил"!

15. Вверх #2815
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Хорошо в действия Гончаренко уже то, что моська она, конечно, моськой остается (думаю пока - платформу для будующего он знатную получает), а вот Слон... Всё более и более сдувается до уровня моськи.
    Как бы они местами не поменялись
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

16. Вверх #2816
    User banned
    — Вахтанги Шалвович, какая черта характе*ра вам больше всего не нравится в себе?
    Вспыльчивый очень, сам себя за это ненавижу. Но отхожу очень быстро. Однако злопамятный — если под*вели или обманули, не могу забыть. Если человек неис*кренен, не могу простить. Люблю, чтобы все по справед*ливости было, без обмана...

http://www.odessapassage.com/passage/magazine_details.aspx?id=31428
    да и спортом он занимался...

...
    Какая прелесть... "Вспылчивый"...
    Вот "музыкой навеяло" как "Промакашка" на Шарапова прыгал...
    Вот же в ОПГ люди традиции чтут... Кому-то положено быть "вспыльчивым", кому-то бабло делить... разделение труда! О!

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Как бы они местами не поменялись
    Прозреваю Гурвица, на которого через кордон ментов наскакивает Убирия с воплями: "В рыло дам, мамой клянусь! Официально заявляю!"
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

18. Вверх #2818
    User banned
    Зашел на сайт Верховной Рады и посмотрел на деятельность Костусева в парламенте. Так он оказывается бездельник! за два года подал один проект закона ( 19 марта) в соавторстве с другими, то есть просто поставил подпись и подал один депутатский запрос. Нужен ли нам такой парламентарий-бездельник! С сына бы брал пример, папаша. Гончаренко пашет как вол, его оскорбляют, а папаша жирует на народные денежкии. Ужас какой-то

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Зашел на сайт Верховной Рады и посмотрел на деятельность Костусева в парламенте. Так он оказывается бездельник! за два года подал один проект закона ( 19 марта) в соавторстве с другими, то есть просто поставил подпись и подал один депутатский запрос. Нужен ли нам такой парламентарий-бездельник! С сына бы брал пример, папаша. Гончаренко пашет как вол, его оскорбляют, а папаша жирует на народные денежкии. Ужас какой-то
    Зато господин Климов классный законопроект подал - ну нет в городском бюджете денег на памятники архитектуры -поэтому давайте лишим их этого статуса - а потом приХватизируем (интересно сколько по рыночным ценам стоит здание морского музея?)

20. Вверх #2820
    User banned
    Думаю, что, кстати, это может стать темой для обсуждения - как работают в парламенте депутаты от Одессы. Кивалов - не в счет: он прописан в Киеве на улице Процепко. В Киеве прописаны Крук, Кармазин, Костусев ( имеет шикарный дом над Днепром). Бегло пробежался по сайту ВР - ужас, они же все бездельники, ничего не делают

Закрытая тема
Страница 141 из 279 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права