Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1095 из 1365 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 27285
  1. Вверх #21881
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    сейчас какой-то вирус странный - только горло, а температуры нет. это что значит организм не борется?
    У меня вообще как то все страннов четверг вечером темпа позднялась 37.8 и горло не то что болит,а как то не приятное состояние,напугали инфекционкой,так я давай темпу уговаривать упасть,через час уже 37.5.короче решила наблюдать,ночью 37.2,постоянно потела,под утро 36.0 и всю пятницу выше 36.0не поднималась,даже 35.5 была.целый день не вставала с кровати,только в туалет,в субботу муж уговорил поехать с ним за малым к бабушке,что я там прошлась от дома к машине и обратно,как мне стало плохо у мамы,прям с ног валилась,остаток дня сил вообще не было и к вечеру опять темпа 37.2 при этом носморка нет,только одну ноздрю заложило,как пробкой,в воскресенья я опять никакая пролежала весь день,еще и в области лопаток начало болеть и покашлевать,сегодня темпы нет,общее состояние удовлеворительное,но покашливаю.со мной первый раз такое никаких явных признаков,темпа постоянно меняется,живот одуном ходит от кашля,хочу на узи сходить ,только окрепну.
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

2. Вверх #21882
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки здравствуйте! Я из зимних.
    Может кого-то заинтересует кроватка? https://forumodua.com/showthread.php?t=2227176
    Лёгких родов всем!

3. Вверх #21883
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Мы тоже уже немного скупились. Вчера наконец-то купили постельку малышу, я ее так уже давно хотела, кстати в чикко постельное продается еще по старым ценам! Мы успели. Девочки, кто сталкивался, скоро кроватка дочи перейдет по наследству братику, хотим ей купить детский прикольный диванчик, кто покупал? Что можете посоветовать?
    Подойдите в ТЦ "6 элемент" там огромный выбор мебели, детские диванчики на любой вкус и любую цену. Производители как отечественные так и импортные.

4. Вверх #21884
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Подойдите в ТЦ "6 элемент" там огромный выбор мебели, детские диванчики на любой вкус и любую цену. Производители как отечественные так и импортные.

5. Вверх #21885
    Порошок покупаем ТЭО бэби, из тех что пробовала - нравится больше всех, хорошо отстирывает и без фосфатов + очень приемлемая цена, ополаскиватель беру только в чикко, ну оччень он мне нравится, запах обалденный, на стирку всего пол колпачка, цена до поднятия цен была 34 грн, сейчас цену не знаю пока. Пока доча была совсем маленькой из моющих ничего не брала, все мыла простой водой, года в 2 стала пользоваться Глориксом. Игрушки мыла обычным хозяйственным мылом.
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    ДВ, девочки)))
    Анютка, с Днюшечкой тебя) Всего тебе самого прекрасного и наилучшего! Женского счастья, счастливого материнства и всех благ твоей семье!))

Девулички, кто уже скупился и подготовился, поделитесь плиз опытом и подскажите что вы покупали из химии для подготовки дома, для стирок, и тд??
    Какие порошики, ополаскиватели, моющие средства! Хочу составить себе список.

6. Вверх #21886
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Светуль,спасибо!А какую рыбку?
    И еще девочки,я балдень ела изюм(мало)!Майя говорила,что можно!Не надо!У меня у малого газики!Спаслись сегодня газоотводной трубочкой и эспумизаном!
    Девочки,где наша темка детки весны???)))
    Рыбку лучше пока не жирную, мы запекали хек, минтай, думаю еще судак хорошо, сегодня купили карасиков, муж себе пожарил а мне запек в духовке, конечно хочется жаренного я его очень люблю но потерпим пока. А изюм это конечно жесть, может Майя имела ввиду что его можно но не сразу а когда ребенку хотя бы три месяца будет.
    Я счастливая мама:)))

7. Вверх #21887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    девочки,болею уже неделю простудой сил нету!полощу горло,принимаю все лекарства что доктор прописал,эффекта толком нету,разве что температура больше не поднимается.может зря паникую,не я одна так долго вычухиваюсь....
    это сейчас вирус такой,я уже вторую неделю не могу отойти,нос заложен,и капаю и промываю,ничего не помогает,ходила к лору,сказал что беременным не промывают,так что рожать буду с каплями

8. Вверх #21888
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Irish@_ Посмотреть сообщение
    это сейчас вирус такой,я уже вторую неделю не могу отойти,нос заложен,и капаю и промываю,ничего не помогает,ходила к лору,сказал что беременным не промывают,так что рожать буду с каплями
    Девочки, кто болеет, сейчас на базарах свежая клюква продается, я себе с сахаром перетерла - ну очень классное средство от болячек
    memento vivere

9. Вверх #21889
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Рыбку лучше пока не жирную, мы запекали хек, минтай, думаю еще судак хорошо, сегодня купили карасиков, муж себе пожарил а мне запек в духовке, конечно хочется жаренного я его очень люблю но потерпим пока. А изюм это конечно жесть, может Майя имела ввиду что его можно но не сразу а когда ребенку хотя бы три месяца будет.
    Спасибо,Светуль!Помню,Майя говорила за РД конкретно,что изюм можно сразу((Но мы его исключили уже!

10. Вверх #21890
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Спасибо,Светуль!Помню,Майя говорила за РД конкретно,что изюм можно сразу((Но мы его исключили уже!
    а мне кажется что она говорила,о напитке из него,а не о чистом изюме

11. Вверх #21891
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки а первое купание как прошло? Я паниковала страшно и не зря , вчера отпал пупок мегодня еупали в простыне потихоньку обнажая помыли головку мылом гдето мин 5 ушло в итоге корочка отвалилась в пупке и закровило немного закапала перекисью и зеленкой.
    А наша темка когда будет?

12. Вверх #21892
    Посетитель Аватар для terehova
    в прошлый раз перешли в тему деток,когда тема беременюшек закрылась
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

13. Вверх #21893
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Я купила ушастый нянь,но в машинке ставлю двойное полоскание. Вещички перестирала детским мылом без запаха(для удобства натерла целую баночку) для уборки дома использую хоз мыло и соду.

14. Вверх #21894
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    А нам на курсах в жк подарили детский персил, я им начала стирать, запаха вообще нет! Довольна, вот думаю еще протестировать Аленку, там в составе обычное мыло, как основной компонент! А для посуды тоже Эмвей, он универсальный, хоть органика чистая!

15. Вверх #21895
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки а первое купание как прошло? Я паниковала страшно и не зря , вчера отпал пупок мегодня еупали в простыне потихоньку обнажая помыли головку мылом гдето мин 5 ушло в итоге корочка отвалилась в пупке и закровило немного закапала перекисью и зеленкой.
    Мы сегодня первый раз купались!У нас вчера пупок отвалился,в водичке хорошо себя ведет,а вот после начинает рыдать в захлеб!(
    Тоже интересует вопрос по поводу темку,ну организуйте пожалуйста,а то я просто не сильна в этих вещах!(

16. Вверх #21896
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а мне кажется что она говорила,о напитке из него,а не о чистом изюме
    Не хочу ни с кем спорить!Но сказано было конкретно про изюм в запиканке!

17. Вверх #21897
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Мать, ну ты даешь! Она говорила, что, мол, если вам в запеканке попадется на ваш кусочек 3-4 изюминки, то от этого никто не умрет. А ты горстями его чтоль ела? 0-о или реально пара штук в запеканке малому такую реакцию дали?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #21898
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый раз купались!У нас вчера пупок отвалился,в водичке хорошо себя ведет,а вот после начинает рыдать в захлеб!(
    Тоже интересует вопрос по поводу темку,ну организуйте пожалуйста,а то я просто не сильна в этих вещах!(
    Девочки, хочу вам посоветовать такие круги для купания http://kukusik.prom.ua/g2211188-krugi-dlya-kupaniya.мы его начали использовать когда нам был один месяц.можно было и раньше,но у нас его просто не было.укрепляет мышцы, иммунитет и вообще супер-пупер вещь и для малыша и для маминой спины. а в пять месяцев мы купили вот такой круг http://kukusik.prom.ua/p11152314-krugi-dlya-obucheniya.html .купались с ним до этого лета(нам 2,5 года было).больще не влазим в него.заказала желтый.это мега вещь.мы его использовали в ванной.летом,когда Соне моей было 6мес.,мы поехали в Крым.Так мой ребенок купался в море и в бассейне в нем.отзывы можете почитать на оф.сайте http://www.swimtrainer.com.ua/testimonials.html .Поэтому очень рекомендую!!!!

19. Вверх #21899
    ой девочки, да какая разница, у вас еще будет столько "проколов", что эспумизан будете использовать до 4-6 месяцев, это неизбежно. Просто первые шажочки мамы самые неуверенные и страшные, себя помню, потом приспособитесь и все наладится.

20. Вверх #21900
    Постоялец форума
    а чего малышик после купания плачет? из-за перемены температур? или чего?
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1095 из 1365 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 ... ПоследняяПоследняя