Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8605 из 9426 ПерваяПервая ... 7605 8105 8505 8555 8595 8603 8604 8605 8606 8607 8615 8655 8705 9105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 172,081 по 172,100 из 188507
  1. Вверх #172081
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Всем доброе. Что там в 16 школе что на пироговской.
    В школе на Пироговской - показательное отношение граждан к государству. Граждане так хотят его защитить, шо аж возмущаются.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #172082
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ничего, если мы на БТРах заедем?

Доброе утро

Да хоть на чем... братья же...

3. Вверх #172083
    User banned
    Ну принципе крымский вопрос это на долгие годы. Естественно сохранить целостность страны в той или иной формации это правильно и хорошо, потому и бодаются. Но думаю что будет ряд международных судов, как было с Косово.
    Но если люди допустим сами не хотят .. какой смысл их держать при переходе в военное противостояние ..!!?? то есть я так понимаю государственная целостность имеет экономический эффект при поступлении денег из бунтующего региона в общую гос казну... но если людям не нравится то государство в котором они живут ...то они вроде как имеют право и отказаться от государственной услуги... а с другой стороны если города, села захотят жить под одной властью а другие под другой или вапще сделать самоуправление.. то в таком случае какбы возникнет феодальная территория .. тоесть я так предвижу что на референдуме крыма на общей территории возможно поддержат Украинскую власть.. а например в Севастополе поддержат Российскую власть..что делать в таком случае..??!! эт я никчему не виду... я просто хочу разобраться в вопросах рамок свободы самоопределения людей..!!

4. Вверх #172084
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но у меня утро начинается именно с них. Интересно знать, какие еще фантазии за ночь рождаются в воспаленных умах. Правда терпения хватает обычно минуты на три, не более.
    Страшные люди.
    Доброе утро!

Вот дожили:Евросоюз решил приостановить переговоры с Россией о строительстве газопровода «Южный поток» по дну черного моря. Об этом сообщил комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер.http://nbnews.com.ua/ru/tema/115273/

Запись не нова, но актуальна.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

5. Вверх #172085
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Но если люди допустим сами не хотят .. какой смысл их держать при переходе в военное противостояние ..!!?? то есть я так понимаю государственная целостность имеет экономический эффект при поступлении денег из бунтующего региона в общую гос казну... но если людям не нравится то государство в котором они живут ...то они вроде как имеют право и отказаться от государственной услуги... а с другой стороны если города, села захотят жить под одной властью а другие под другой или вапще сделать самоуправление.. то в таком случае какбы возникнет феодальная территория .. тоесть я так предвижу что на референдуме крыма на общей территории возможно поддержат Украинскую власть.. а например в Севастополе поддержат Российскую власть..что делать в таком случае..??!! эт я никчему не виду... я просто хочу разобраться в вопросах рамок свободы самоопределения людей..!!
    Смысла удерживать конечно же нет. Но никто не хочет войти в историю как раздаватель украинских земель, и в последствии сказать что сделал все что мог. То что при это могут погибнуть люди никого не волнует. Пример того заподоквидоги спокойно разменяли человеческие жизни наняв снайперов для кровепускания.

6. Вверх #172086
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А дайджест по психушке не проще почитать?

ВНДУ!
    Дайджест почитать, это надо к компу идти, включать его. А так - на кухне, в процессе приготовления и поглощения завтрака успеваю по быстрому прощелкать новостные каналы, в очередной раз убедится что врут, как правило, все и еду себе на работу, слушая хорошую музыку.
    Последний раз редактировалось mlch; 11.03.2014 в 10:44.

7. Вверх #172087
    User banned
    Смысла удерживать конечно же нет. Но никто не хочет войти в историю как раздаватель украинских земель, и в последствии сказать что сделал все что мог. То что при это могут погибнуть люди никого не волнует. Пример того заподоквидоги спокойно разменяли человеческие жизни наняв снайперов для кровепускания.
    Ну почемуже сразу раздавателем ...!!?? вдруг на референдуме люди согласятся остаться с Украиной ..и тогда можно войти в историю как человек который смог удержать территорию мирным путем и дать людям проявить вершину свободного волеизъявления..!! А вот что делать если Севастополь не захочет присоединится к Украине..!!??
    П.С. По поводу снайперов не гоните картину..пусть прокуратура и следствие занимается своим делом... а так это все домыслы..!!

8. Вверх #172088
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Кузенька, просто круг замыкается: государство против граждан ⇒ граждане против государства...

корни этой логической закономерности в длительном наплевательстве государством на права большого количества своих граждан. Но даже сейчас, когда градус недовольства повышен, огромное количество людей по всему Юго-Востоку требуют вернуть им их язык и их имена, государство пошло единственно неправильным путем - объявив их проплаченными провокаторами, "москальскими засланцами", т.е. государство отказалось от своих граждан, в ответ граждане отказались от такого государства.

9. Вверх #172089
    User banned
    Ну почемуже сразу раздавателем ...!!?? вдруг на референдуме люди согласятся остаться с Украиной ..и тогда можно войти в историю как человек который смог удержать территорию мирным путем и дать людям проявить вершину свободного волеизъявления..!! А вот что делать если Севастополь не захочет присоединится к Украине..!!??
    П.С. По поводу снайперов не гоните картину..пусть прокуратура и следствие занимается своим делом... а так это все домыслы..!!
    Кстати такой вариант тоже возможен, но риск та какой. По все видимости никто из Хунты не верит в такой вариант. Да и посыпаться регионы могут в след за Крымом. А по поводу снайперов так тут все понятно, кто сделал тому и выгодно.

10. Вверх #172090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Кузенька, просто круг замыкается: государство против граждан ⇒ граждане против государства...

корни этой логической закономерности в длительном наплевательстве государством на права большого количества своих граждан. Но даже сейчас, когда градус недовольства повышен, огромное количество людей по всему Юго-Востоку требуют вернуть им их язык и их имена, государство пошло единственно неправильным путем - объявив их проплаченными провокаторами, "москальскими засланцами", т.е. государство отказалось от своих граждан, в ответ граждане отказались от такого государства.
    Поясните,пожалуйста,выделенное...особенно непонятно насчет имен.
    С языком согласна.. у "москальских засланців".словарный запас, как Эллочки:30 слов и то ненормативных.так что да,нужно вернуть им русский язык..Верните пожалуйста!

11. Вверх #172091
    Посетитель
    Кстати такой вариант тоже возможен, но риск та какой. По все видимости никто из Хунты не верит в такой вариант. Да и посыпаться регионы могут в след за Крымом. А по поводу снайперов так тут все понятно, кто сделал тому и выгодно.
    а кому оказалось выгодно? Пока в этой стране все проиграли...

12. Вверх #172092
    User banned
    Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    а кому оказалось выгодно? Пока в этой стране все проиграли...
    Выгодно тем кто дорвался к корыту. А так же тем кто сейчас мародерством занимается.

13. Вверх #172093
    С языком согласна.. у "москальских засланців".словарный запас, как Эллочки:30 слов и то ненормативных.так что да,нужно вернуть им русский язык..Верните пожалуйста!
    Вы же вроде в мужском образе предстали... Лучше все-таки клонов одного пола создавать, чтобы не путаться. А еще читать неплохо первый пост темы.

14. Вверх #172094
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    человек, в профиле которого указан мужской пол, пишущий "согласна", не в состоянии постичь условия участия в этой теме, всерьез рассуждает об объеме словарного запаса других людей?...)

15. Вверх #172095
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение

Ну насколько я знаю закон про языки еще в разработке и по факту у нас двуязычие..!! тоесть восток высказал свое недовольство и власть сделала откат.. а по поводу памятников так это какбы не власть их валит.. а какието закомплексованные бандеровцы валят.. которые вобчемто большинством не являются..!! мне лично на те памятники все равно ..я считаю что воевать нужно с бедностью.. болезнями.. с безграмотностью ..коррупцией и т.д ..!! а с памятниками воевать сильно лехко..!! Но если после войны с памятниками эти люди начнуть воевать с вышеуказанными проблемами то в войне с памятниками я их поддержу..!!

16. Вверх #172096
    User banned
    Пока в этой стране все проиграли...
    Золотые слова!Отпихивая всё русское,забыли народную мудрость - семь раз отмерь,один раз отрежь.Хотя уж давно предупреждали...

У украинцев ужасная черта – нетерпимость и желание добиться всего сразу; в этом отношении меня не удивит, что они решительно провалятся. Кто желает все сразу, тот, в конце концов, ничего не получает. Мне постоянно приходилосьговорить им об этом, но это для них неприемлемо.Например, с языком: они считают, что русский язык необходимо совершенно вытеснить. Помню, как пришлось потратить много слов для депутации, которая настаивала на украинизации университета Св. Владимира. Причем интеллигенции на Украине почти нет: все это полуинтеллигенция. Если они, т.е. Директория, не образумится и снова выгонит всех русских чиновников и посадит туда всех своих безграмотных молодых людей, то из всего этого выйдет хаос, не лучше того, что было при Центральной Раде. Когда я говорил украинцам: « Подождите, не торопитесь, создавайте свою интеллигенцию, своих специалистов по всем отраслям государственного управления» они сейчас же вставили на дыбы и говорили: «Це неможливо»

И на этой философиццкой нотке я рекомендую Вам прочитать пост первый этой темы.

Здрасте всем приличным людям.Мира и добра вам!

17. Вверх #172097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Вы же вроде в мужском образе предстали... Лучше все-таки клонов одного пола создавать, чтобы не путаться. А еще читать неплохо первый пост темы.
    Что вам мой образ? По сравнению с вашими погонами ....Пойдите пуговицы начистите.а то не слепят еще ...
    клон,клон...вот что интернет делает с воображением...все намного проще...аккаунт мужа,своего нет

18. Вверх #172098
    Что вам мой образ? По сравнению с вашими погонами ....Пойдите пуговицы начистите.а то не слепят еще ...
    клон,клон...вот что интернет делает с воображением...все намного проще...аккаунт мужа,своего нет
    Заводите, поучаствуйте в других темах и приходите. Тогда и о погонах с пуговицами поговорим. Кстати, хорошо, что напомнили. Пожалуй, пора эполеты одевать. А то что-то засиделся я в юнкерах.

19. Вверх #172099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Золотые слова!Отпихивая всё русское,забыли народную мудрость - семь раз отмерь,один раз отрежь.Хотя уж давно предупреждали...

У украинцев ужасная черта – нетерпимость и желание добиться всего сразу; в этом отношении меня не удивит, что они решительно провалятся. Кто желает все сразу, тот, в конце концов, ничего не получает. Мне постоянно приходилосьговорить им об этом, но это для них неприемлемо.Например, с языком: они считают, что русский язык необходимо совершенно вытеснить. Помню, как пришлось потратить много слов для депутации, которая настаивала на украинизации университета Св. Владимира. Причем интеллигенции на Украине почти нет: все это полуинтеллигенция. Если они, т.е. Директория, не образумится и снова выгонит всех русских чиновников и посадит туда всех своих безграмотных молодых людей, то из всего этого выйдет хаос, не лучше того, что было при Центральной Раде. Когда я говорил украинцам: « Подождите, не торопитесь, создавайте свою интеллигенцию, своих специалистов по всем отраслям государственного управления» они сейчас же вставили на дыбы и говорили: «Це неможливо»

И на этой философиццкой нотке я рекомендую Вам прочитать пост первый этой темы.

Здрасте всем приличным людям.Мира и добра вам!
    Вы меня к своим "приличным" людям не причисляйте,это меня оскорбляет.
    С верноподдаными фашисткого уродца не яшкаюсь!

20. Вверх #172100
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Мадж, ты может и неплохой экономист, но до того момента, как надо широко мыслить. Вот я бы Крым не отдавала, он бы мне и самой пригодился. Но у меня денег нет. ( А в 91-м далеко не все орали, что их объели.
    А беда наша как раз в том, что у нас всю жизнь либо очень узко мыслят (как бы нахапать), либо крайне широко (...о России думаем...).
    А нужно как раз где-то посередине.
    Ни один политический режим на нашей территории еще не ставил во главу угла обеспечение комфорта и благополучия своих граждан. Все как то не до этого.

Закрытая тема
Страница 8605 из 9426 ПерваяПервая ... 7605 8105 8505 8555 8595 8603 8604 8605 8606 8607 8615 8655 8705 9105 ... ПоследняяПоследняя