| ||
Но если люди допустим сами не хотят .. какой смысл их держать при переходе в военное противостояние ..!!?? то есть я так понимаю государственная целостность имеет экономический эффект при поступлении денег из бунтующего региона в общую гос казну... но если людям не нравится то государство в котором они живут ...то они вроде как имеют право и отказаться от государственной услуги... а с другой стороны если города, села захотят жить под одной властью а другие под другой или вапще сделать самоуправление.. то в таком случае какбы возникнет феодальная территория .. тоесть я так предвижу что на референдуме крыма на общей территории возможно поддержат Украинскую власть.. а например в Севастополе поддержат Российскую власть..что делать в таком случае..??!! эт я никчему не виду... я просто хочу разобраться в вопросах рамок свободы самоопределения людей..!!
Страшные люди.
Доброе утро!
Вот дожили:Евросоюз решил приостановить переговоры с Россией о строительстве газопровода «Южный поток» по дну черного моря. Об этом сообщил комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер.http://nbnews.com.ua/ru/tema/115273/
Запись не нова, но актуальна.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Смысла удерживать конечно же нет. Но никто не хочет войти в историю как раздаватель украинских земель, и в последствии сказать что сделал все что мог. То что при это могут погибнуть люди никого не волнует. Пример того заподоквидоги спокойно разменяли человеческие жизни наняв снайперов для кровепускания.
Последний раз редактировалось mlch; 11.03.2014 в 10:44.
Ну почемуже сразу раздавателем ...!!?? вдруг на референдуме люди согласятся остаться с Украиной ..и тогда можно войти в историю как человек который смог удержать территорию мирным путем и дать людям проявить вершину свободного волеизъявления..!! А вот что делать если Севастополь не захочет присоединится к Украине..!!??
П.С. По поводу снайперов не гоните картину..пусть прокуратура и следствие занимается своим делом... а так это все домыслы..!!
Кузенька, просто круг замыкается: государство против граждан ⇒ граждане против государства...
корни этой логической закономерности в длительном наплевательстве государством на права большого количества своих граждан. Но даже сейчас, когда градус недовольства повышен, огромное количество людей по всему Юго-Востоку требуют вернуть им их язык и их имена, государство пошло единственно неправильным путем - объявив их проплаченными провокаторами, "москальскими засланцами", т.е. государство отказалось от своих граждан, в ответ граждане отказались от такого государства.
Вы же вроде в мужском образе предстали... Лучше все-таки клонов одного пола создавать, чтобы не путаться.А еще читать неплохо первый пост темы.
Ну насколько я знаю закон про языки еще в разработке и по факту у нас двуязычие..!! тоесть восток высказал свое недовольство и власть сделала откат.. а по поводу памятников так это какбы не власть их валит.. а какието закомплексованные бандеровцы валят.. которые вобчемто большинством не являются..!! мне лично на те памятники все равно ..я считаю что воевать нужно с бедностью.. болезнями.. с безграмотностью ..коррупцией и т.д ..!! а с памятниками воевать сильно лехко..!! Но если после войны с памятниками эти люди начнуть воевать с вышеуказанными проблемами то в войне с памятниками я их поддержу..!!
Золотые слова!Отпихивая всё русское,забыли народную мудрость - семь раз отмерь,один раз отрежь.Хотя уж давно предупреждали...
У украинцев ужасная черта – нетерпимость и желание добиться всего сразу; в этом отношении меня не удивит, что они решительно провалятся. Кто желает все сразу, тот, в конце концов, ничего не получает. Мне постоянно приходилосьговорить им об этом, но это для них неприемлемо.Например, с языком: они считают, что русский язык необходимо совершенно вытеснить. Помню, как пришлось потратить много слов для депутации, которая настаивала на украинизации университета Св. Владимира. Причем интеллигенции на Украине почти нет: все это полуинтеллигенция. Если они, т.е. Директория, не образумится и снова выгонит всех русских чиновников и посадит туда всех своих безграмотных молодых людей, то из всего этого выйдет хаос, не лучше того, что было при Центральной Раде. Когда я говорил украинцам: « Подождите, не торопитесь, создавайте свою интеллигенцию, своих специалистов по всем отраслям государственного управления» они сейчас же вставили на дыбы и говорили: «Це неможливо»
И на этой философиццкой нотке я рекомендую Вам прочитать пост первый этой темы.
Здрасте всем приличным людям.Мира и добра вам!
А беда наша как раз в том, что у нас всю жизнь либо очень узко мыслят (как бы нахапать), либо крайне широко (...о России думаем...).
А нужно как раз где-то посередине.
Ни один политический режим на нашей территории еще не ставил во главу угла обеспечение комфорта и благополучия своих граждан. Все как то не до этого.
Социальные закладки