Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10286 из 22853 ПерваяПервая ... 9286 9786 10186 10236 10276 10284 10285 10286 10287 10288 10296 10336 10386 10786 11286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205,701 по 205,720 из 457048
  1. Вверх #205701
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Украина - всегда была в центре Европы. А ваше ЕС- это смерть долговая.
    Выбора после донецкого олигархата уже нет. Без финансовой помощи извне рухнет всё государственное устройство. Одни долги...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #205702
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    У меня лично только один вопрос - что вы в Москве делаете? В Вашингтоне я думаю покомфортнее будет
    Эт кому как, мне и в Москве не плохо, а в Одессе так ваще АФИГИТЕЛЬНО. Девки красивые, путаны дешевые, чо еще надо.

3. Вверх #205703
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    можно подумать нас спрашивают хотим ли мы в ЕС?
    Политики вертят народом как выгодно им. И это противно
    момент самоидентификации, если человек сидит на диване и ждёт, когда за него всё решат, то он ещё как бы не определился сам с тем, народ он или нет...
    А вот не дай Бог будет война, и встанет ли он под пулю, за то решение которое он поддерживает...или просто так...поговорить и на самом деле не принципиально было...

4. Вверх #205704
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Выбора после донецкого олигархата уже нет. Без финансовой помощи извне рухнет всё государственное устройство. Одни долги...
    А сейчас что не олигархат, а? Сейчас не вновь то же? Вы думаете, что эти что-то изменят?

5. Вверх #205705
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    А кто- то в России считает территорией зла Украину.. потому что она кричит фашистские речевки, ходит строем под красно -червонными флагами, устроила Волынскую резню.. и много еще чего можно вытащить ..скелетов в шкафу...
    ..а в это время сидишь ты за компьютером, сижу я за ним же , и еще тысячи и миллионы людей.. которым не нужны ни войны, ни политика, которые хотят утром увидеть каждый солнце,.. а вечером спеть колыбельную ребенку или внучку.. и уснуть на плече у мужа.

Страна это не только правящая верхушка олигархов.. и упырей.
    Страна это прежде всего ЛЮДИ.. такие же мирные люди как ты, как я, как он и она. А разве можно назвать тебя, или меня, и точно таких же людей по ту сторону границы.. территорией зла?
    (вопрос риторический).

смешные вы пропагандисты кремлевских фашистов, может хватит слезы свои фашисткие лить? кто пришел оккупировать нашу страну? кто из оккупантов не хочет что бы его увезли, пусть уезжает сам. кремлевским фашистам не место у нас в стране.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #205706
    Украина - всегда была в центре Европы. А ваше ЕС- это смерть долговая.
    Ес не моё.
    Вы повторяете чужие измышления, никто, ни из одной Европейской страны, даже из самой захолустной и убогой деревни европейской не едет ни в Россию, ни в Украину на ПМЖ...
    Для них, то как живём мы , это ниже уровня жизни.

7. Вверх #205707
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Новые поговорки политические
    Хороший юмор, карликофилам не читать. Осторожно мат https://www.facebook.com/photo.php?f...7265720&type=1

8. Вверх #205708
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    момент самоидентификации, если человек сидит на диване и ждёт, когда за него всё решат, то он ещё как бы не определился сам с тем, народ он или нет...
    А вот не дай Бог будет война, и встанет ли он под пулю, за то решение которое он поддерживает...или просто так...поговорить и на самом деле не принципиально было...
    У меня есть коллеги россияне, и в это мутное время они показали себя и своё гнилое нутро. Они поклоняются пу и украинцев хохлов люто ненавидят ... Большинство, не все, надо отдать должное.
    А вот на удивление евреи, которые в рабочей обстановке делали подляны, при угрозе извне стали совсем другими. Они за единую Украину и против великого пу...
    Коллеги американцы просто задают вопросы о ситуации и сдержанно молчат, но они и не в курсе всех деталей.

9. Вверх #205709
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    под пули идут умирать за Родину, а государство, в котором я живу, последние 20 лес руками продажных ментов, налоговиков, чиновников все пыталось покрепче схватить меня за горло и придушить. Я не могу не предоставить вышеперечисленным субьектам первыми выпрыгнуть из окопа.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

10. Вверх #205710
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Ес не моё.
    Вы повторяете чужие измышления, никто, ни из одной Европейской страны, даже из самой захолустной и убогой деревни европейской не едет ни в Россию, ни в Украину на ПМЖ...
    Для них, то как живём мы , это ниже уровня жизни.
    Да, нет, это мои личные.
    А зачем им ехать с одной нищеты в другую? Не кто не говорит, что тут хорошо, но тут будем с ЕС еще хуже.

11. Вверх #205711
    КАТЮША
    А сейчас что не олигархат, а? Сейчас не вновь то же? Вы думаете, что эти что-то изменят?
    Так речь о том же олигархате и никаком другом. Банкротство главных финансовых структур, подконтрольных Коломойскому, Фирташу, Ахметову обвалит и приведет к дефолту. Наша и.о. власть опирается на них как и ищет возможности противостояния...
    Суть в том, что если будет месиво- у этих ребят есть паспорта ЕС и выведенные капиталы, и "на обломках самовластья напишут их имена"- т.е. они умоют руки и отдадут РФ нас-т.е. юго- восток, потому что долги у них огромные, поэтому и происходит то что происходит.
    Иначе Коломойский бы не взялся сам за губернаторство- и сразу же назвал Путина шизофреником. Все трещат по швам , и наши миллиардеры и РФ в первую очередь. Кто победил- тот не платит и ресурсы получил.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #205712
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    под пули идут умирать за Родину, а государство, в котором я живу, последние 20 лес руками продажных ментов, налоговиков, чиновников все пыталось покрепче схватить меня за горло и придушить. Я не могу не предоставить вышеперечисленным субьектам первыми выпрыгнуть из окопа.
    Путина портрет дома повесил?
    Хлеб соль купил?
    Мне полицейский режим на непризнанной никем территории не подходит, тем более падение режима карлика неизбежно в 21-м веке воровские диктатуры неэффективны и долго не держатся.

13. Вверх #205713
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    маленький никчемный хозяин кремля вспомнил старые обиды?

14. Вверх #205714
    У меня есть коллеги россияне, и в это мутное время они показали себя и своё гнилое нутро. Они поклоняются пу и украинцев хохлов люто ненавидят ... Большинство, не все, надо отдать должное.
    А вот на удивление евреи, которые в рабочей обстановке делали подляны, при угрозе извне стали совсем другими. Они за единую Украину и против великого пу...
    Коллеги американцы просто задают вопросы о ситуации и сдержанно молчат, но они и не в курсе всех деталей.

Кто как себя показал...
    Это Одесса, в конкретно нашем регионе правдами и нет ПР победила, здесь много депутатов от ПР их офисов, работников партии...много людей, для которых это большой облом.
    Моя тётя тоже работает в одном из офисов ПР...т.к. она живёт в одном дворе с мамой и ещё одной тётей...хм, не общаемся пока что со всеми ибо невозможно, всё равно что смотреть русские новостные программы, ты отвечаешь на одно, а тебя уже закидывают следующим и это идёт по кругу, причём без аналитики, я поняла что не важно что я отвечаю, никому не интересно поразмышлять или найти истину, узнать основания того или иного вброса, разобрать его на запчасти, дококпаться...нет...не интересно..
    Ну .. телевизор я давно не смотрю..поэтому и с родными пока не общаюсь, а там поглядим
    А с братишкой, сыном тёти из ПР...мы вроде бы пытались поговорить, он мне такой родной...больше жизни его люблю, с самого измальства мы с ним не разлей вода и никогда в жизни даже не спорили , не то чтобы поругаться...
    так вот разговор закончился спокойно...если будет какая-то заваруха...мы окажемся по разные стороны баррикад...вот так вот.

15. Вверх #205715
    Уже есть изменения. Да куча старых коррупционеров на местах, но речь о другом, началось перерождение народа, нации.

16. Вверх #205716
    Первый пошёл, Янукович
    Куда он выпрыгнул, куда сбежал?...туда куда всё остальное пытаются утянуть за собой это ворьё...
    лично я ..не отдам...

17. Вверх #205717
    User banned
    Arsen Avakov ответы на ВОПРОСЫ.
    https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/602978666458910

18. Вверх #205718
    Да, нет, это мои личные.
    А зачем им ехать с одной нищеты в другую? Не кто не говорит, что тут хорошо, но тут будем с ЕС еще хуже.
    Этого наверняка не может знать никто
    Поэтому ваши утверждения говорят лишь о том, что вы боитесь и напуганы...ищите причину этого страха, в нём вся проблема, а не в ЕС и ТС

19. Вверх #205719
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Вопрос. Правда ли что америкосы вывезли весь золотой запас Украины к себе?
    правда, еще они вывезли всех младенцев, украинцев мальчиков и рускоязычных девочек, а теперь по утрам снайперы заметают следы )))

20. Вверх #205720
    User banned
    Уже есть изменения. Да куча старых коррупционеров на местах, но речь о другом, началось перерождение народа, нации.
    У нас это перерождение постоянное, но упрямо с одними и теми же результатами, что-то тут не ТАК. В 17 г люди тоже думали, что переродились.
    Чтоб снова не плакать

Закрытая тема
Страница 10286 из 22853 ПерваяПервая ... 9286 9786 10186 10236 10276 10284 10285 10286 10287 10288 10296 10336 10386 10786 11286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права