| ||
момент самоидентификации, если человек сидит на диване и ждёт, когда за него всё решат, то он ещё как бы не определился сам с тем, народ он или нет...
А вот не дай Бог будет война, и встанет ли он под пулю, за то решение которое он поддерживает...или просто так...поговорить и на самом деле не принципиально было...
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Новые поговорки политические
Хороший юмор, карликофилам не читать. Осторожно мат https://www.facebook.com/photo.php?f...7265720&type=1
У меня есть коллеги россияне, и в это мутное время они показали себя и своё гнилое нутро. Они поклоняются пу и украинцев хохлов люто ненавидят ... Большинство, не все, надо отдать должное.
А вот на удивление евреи, которые в рабочей обстановке делали подляны, при угрозе извне стали совсем другими. Они за единую Украину и против великого пу...
Коллеги американцы просто задают вопросы о ситуации и сдержанно молчат, но они и не в курсе всех деталей.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
под пули идут умирать за Родину, а государство, в котором я живу, последние 20 лес руками продажных ментов, налоговиков, чиновников все пыталось покрепче схватить меня за горло и придушить. Я не могу не предоставить вышеперечисленным субьектам первыми выпрыгнуть из окопа.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Так речь о том же олигархате и никаком другом. Банкротство главных финансовых структур, подконтрольных Коломойскому, Фирташу, Ахметову обвалит и приведет к дефолту. Наша и.о. власть опирается на них как и ищет возможности противостояния...
Суть в том, что если будет месиво- у этих ребят есть паспорта ЕС и выведенные капиталы, и "на обломках самовластья напишут их имена"- т.е. они умоют руки и отдадут РФ нас-т.е. юго- восток, потому что долги у них огромные, поэтому и происходит то что происходит.
Иначе Коломойский бы не взялся сам за губернаторство- и сразу же назвал Путина шизофреником. Все трещат по швам , и наши миллиардеры и РФ в первую очередь. Кто победил- тот не платит и ресурсы получил.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Кто как себя показал...
Это Одесса, в конкретно нашем регионе правдами и нет ПР победила, здесь много депутатов от ПР их офисов, работников партии...много людей, для которых это большой облом.
Моя тётя тоже работает в одном из офисов ПР...т.к. она живёт в одном дворе с мамой и ещё одной тётей...хм, не общаемся пока что со всеми ибо невозможно, всё равно что смотреть русские новостные программы, ты отвечаешь на одно, а тебя уже закидывают следующим и это идёт по кругу, причём без аналитики, я поняла что не важно что я отвечаю, никому не интересно поразмышлять или найти истину, узнать основания того или иного вброса, разобрать его на запчасти, дококпаться...нет...не интересно..
Ну .. телевизор я давно не смотрю..поэтому и с родными пока не общаюсь, а там поглядим
А с братишкой, сыном тёти из ПР...мы вроде бы пытались поговорить, он мне такой родной...больше жизни его люблю, с самого измальства мы с ним не разлей вода и никогда в жизни даже не спорили , не то чтобы поругаться...
так вот разговор закончился спокойно...если будет какая-то заваруха...мы окажемся по разные стороны баррикад...вот так вот.
Arsen Avakov ответы на ВОПРОСЫ.
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/602978666458910
Социальные закладки