| ||
А нас спросить не забыли, когда с Европой сплотиться решили? А? Задолбали уже эти двойные стандарты евроинтеграторов. Да мне ваша Европа снилась в страшном сне, и Россия мне не нужна. Я одесситка - это выше всего для меня. Чемодан - вокзал -Европа. Не так там смачно как вы решили себе-евроинтеграторы.
уже на 5той минуте перестала смотреть. Оказывается Украина с Януковичем была обращена в сторону России.
В переводе на нормальный язык- воровать в таких масштабах и потом жить в бегах можно только в нашей стране и России. Те. можно и нужно. и чувствовать свою "легитимность". супер видео. Для буратин подойдет.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Кто в курсе, что происходит?
http://ivakin-alexey.livejournal.com/646905.html#comments
Я так понял заперли каких-то призывников, а родители штурмуют здание
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Скинутся тебе б на билет в Европу. Ты знаешь, что за такие вот трассы в Европе денюку берут, а? Знаешь, что такое на каждых 50-500 км стоит контрольно пропускной пунк с ценой от 2,5 евро, и их на этом отрезки может быть три, а может и не быть. В России много своего говна, но она хоть как-то выбирается с него, а мы в одном говне живем, и в еще большие стремимся.
Ну родом Я из деревеньки Вашингтон, округ Колумбия, счас торчу на Рублевке, в Москве. Короче селянин. Российский документ тож выложить, может еще и выписку из домовой книги, со всеми моими хатами в Москве? Мне в принципе не трудно.
Последний раз редактировалось leks4777; 11.03.2014 в 02:02.
Так, он крымчан самих, совсем варварами нелюдскими выставил, гопниками россиескими. У меня однокурсник сейчас там в дружине, нормально все говорит, но журналюк продажных выкидываем, как и Гончаренко нашего и Порашенко. А этого додика они давно не любят. Да и утрирует он все и пугает людей, зачем?
Чет как то народ сразу подзавис посля моего последнего поста, я ж грю меня доставать не стоит.
Социальные закладки