|
Опубликовали утку сайты,подконтрольные Маркову..
Как передает корреспондент "Одесской жизни", в 21 час. военкомат действительно работал. Однако, его сотрудники опровергли версию о том, что призывников отправят в Чабанку. Объяснили столь позднюю работу тем, что сейчас здесь идет сверка данных, дескать не каждый может посетить военкомат в дневное время из-за работы, и людям удобнее это делать вечером.
Никакой активности и дополнительной охраны возле военкомата сейчас нет.
Вместе с тем, корреспондент "Одесской жизни" зафиксировал авто с военной техникой, которое направлялась по улице Пироговской по направлению к Французскому бульвару.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Если бы у Америки не было спутников и за всеми действиями и перемещениями РФ не следили самым внимательным образом, то провокация уже была бы явлена...разве что по гражданскому сектору внутри Крыма, но смысла нет, а сделать вид, что кто-то обстрелял извне, так это надо выбраться за пределы Крыма, а теперь за ними очень тщательно следят и окружают, чтобы не давать шанса провернуть эту афёру...
https://www.youtube.com/watch?v=tJYOyoyjqEU
Харьков...путлер со своими провокаторами, жополизами и опричниками, умудрился консолидировать украинских граждан за пару недель...в более мирной ситуации на это ушли бы годы, если не десятилетие...теперь следующий этап, это экспорт свободомыслия и смерть этой кремлевско-фашистской твари.
Ксения Собчак об украинцах:
Вот наглядный пример еще одного отличия украинцев от нас. Можете ли вы представить себе, что в разгар кризиса на одном из главных телеканалов РФ большое шоу позовут вести украинского ведущего? Да никогда! А я здесь, на тв Украина, в прямом эфире веду "Пристрастi на паркетi" и не чувствую никакого русофобства. В шоу музыка в тч советского времени, все доброжелательны. А ведь я была уверена, что с началом кризиса меня запретят. И это еще раз доказывает, что на уровне людей никакой ненависти к русским тут нет, желания мелочно дистанцироваться - тоже. Слава Украине! В нашей же политике, в т ч телевизионной, всегда меня поражала именно мелочность. Не пустить Верку Сердючку, запретить концерт Океана Эльзы. Мелкая такая мстительность в стиле "напИсать в борщ". И то, что даже сейчас Украина не такая, делает ей честь.
Теперь ясно кто заказывает истерику)))Цензор.Нет — украинский интернет-портал, основанный в 2004 году. Входит в топ 5 информационных интернет-ресурсов страны и является серьезным инструментом в части массовых коммуникаций. Средняя суточная посещаемость сайта состоянием на сентябрь 2013 года составляет около 130 тыс. хостов в день.
История создания портала восходит ко временам Оранжевой революции. Первоначальным источником финансирования была СПУ, однако в 2007 портал нашел спонсора в лице БЮТ.
Во время Евромайдана Цензор.нет стал рупором оппозиции и подвергал действия властей жесткой критике, что и вызвало хакерскую атаку 26 ноября[1] и визит правоохранителей 9 декабря и изъятие компьютеров[2]
Центральный офис находится в Киеве по адресу ул. Туровского, 19, 3 этаж. Шеф-редактор: Юрий Бутусов.
Путин Геть!!! - скандирует многотысячный мирный митинг в Харькове!
09.03.2014
просто уже не смешно даже. они там совсем собираются с ложечки всех кормить и только по расписанию... никаких альтернативных источников дохода... про средний класс я вообще молчу, его там нет уже давно. Россия--это кучка тех кто живет в ниццах-лондонах и все остальные. Зато пенсия большая!
Вот я сейчас зайду на сайт какого-нибудь информагентства и, пожелав остаться неизвестным, сообщу, шо девушка, пользующаяся ником nikmar изнасиловала трех милиционеров прямо на ступеньках памятника Дюку... правоохранители отчаянно сопротивлялись, кричали "Слава Украине!" - но это их не спасло...
Социальные закладки