|
Только что в синагоге Бродского встретился со своим приятелем, израильским журналистом Шимоном Бриманом. Он к нам приехал с гуманитарной миссией, переправляет в Израиль, на лечение раненых украинцев, после печально известных событий в Киеве.
Рассказывает, что сейчас в Израиле среди населения вспышка любви к Украине. Создаются целые группы, одна из них Украина-суппорт в ней 500 активных членов. Они проводят материальные сборы для людей, пострадавших в столкновениях в Киеве. Организовывают прием пострадавших, и т.д.
Шимон также рассказал что сейчас спецслужбы России очень активно разыгрывают антесемитскую карту. Пытаются разместить в западной прессе материалы, о том что в Украине поднялись темные силы, приносящие в жертву жидов. Ну то есть, меня.
Конечно не без этого. Негодяи, в разных пропорциях есть везде. Но еврея не обманешь. Он антесемита чувствует за квартал. Слишком сильна генетическая память.
В общем, в синагоге нам с Шимоном сказали, что после того, как в Крым вошли инопланетяне полуостров, во всяким случае Симферополь, покинули все раввины.
За пять часов доü появления в Крыму "освободителей", на местной синагоге появилась надпись: Смерть жидам. Ну, то есть мне.
Наглядное пособие для Запада. Фото этой надписи ФСБ сейчас и пытаются тулить в иносми.
P.S. В синагогу меня занесло не по религиозным или этническим соображениям. Я христианин. Но как оказалось, там отличный буфет. Не дорого и вкусно. Да и мой соплеменник Шимон, прекрасный собеседник, отличный парень. (с)
![]()
Не могу словить волну этой темы, вы за новую власть или против, и что по вашему мнению должно произойти в ближайшие месяцы?Или это тема где просто высказывают негодование о происходящем?
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Путин засомневался??? Или задумался о том, что оно творит?? Не знают как выйти теперь из ситуации, которую заварили, скоты?
Лавров - Путину: "Американская концепция по Украине нас вроде бы не очень устраивает"
со мной стыдно, но весело
Социальные закладки