| ||

Ну, не совсем нормально. Если я еду с ул. Толбухина через этот круг на 3-ст. ЛД, то мне на пересечении с ЛД сначала нужно занять крайний левый, а как только я проехал рельсы, срочняком (на 10 метрах) нужно перестроится в ряд правее, т.к. с крайнего левого в сторону 3 ст. уже нельзя. И разметка между полосами в этой точке - сплошная. Люди, едущие там первый раз, сначала впадают в ступор, а потом прут забив на рядность.
Но лексус в видео Гришки ехал с Краснова и таки просто положил ))
Это по кругу типа как на 7-м км можно. А тут даже один раз проехать - семь потОв сойдет. Оно по знакам как бы круг, но на самом деле это куча отдельных перекрестков. А неместным с пл. Толбухина нужно быть особо аккуратными !!!
---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 в 22:01 ----------
Дык ты в курсе. А кто в первый раз ?
желания исполняются!
Той точно на знаки дивиться і не пропустить їх.Ну і знову ж таки, якщо водій знає, що йому потім треба з'їхати з кругу, то буде намагатися взяти правіше, тому що зазвичай з'їзд можливий з більш правої позиції... якось так...
---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 в 22:10 ----------
Щоб вирішити проблему деціциту місця запропонованим Вами способом, треба вирішити більш глобальну проблему дефіциту чогось іншого... З цим поки що не складається...[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Nicolaos; 10.03.2014 в 21:11.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
вот так и давят животин
Хорошо шо скотина убежала обратно и задний решил тормозить а не объезжать. Нappy end.
Если с Толбухина с многорядностью там все понятно, то что вы, Таировцы, на ваших кругах делаете в левых рядах - не понимаю... Ехал сегодня возмущался данному факту, поэтому с цензурной музыкой:
Хит:
Вся морда у меня в масле от него. Несколько раз боялся обгонять...
Последний раз редактировалось BrdUA; 10.03.2014 в 23:17.
Социальные закладки