| ||
Так там 3 полосы до 14.00 в город(2+реверсивка).
А по видео-красный сигнал светофора проезд ещё не разрешает.
Или уже вышли изменения?
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
сегодня на вашей любимой площади толбухина с внутреннего круга чудовище поперло на меня, пронеслось и полетело на люстдорфскую. Видео попохже выложу. Походу вообще не смотрят на знаки
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сегодня забавный случай )
Сцена первая, смеркалось... Стою на поворот под мост с ул. Балковская. Ехал в втором ряду с лева, не тороплюсь но и не тошню. Красный свет. Весь левый ряд ушел под стрелку. Стоим.
Сцена вторая. С заду подпер форд форус второй и начинает истерически сигналить. Ну думаю, давай вместе посигналим, чо. Раздражается и начинает выруливать, но дистанция им же и не выдерживалась, соответственно, маневр не получается.
Сцена третья, заключительная. Начинаем движение на зеленый, я беру достаточную траекторию, что бы повернуть в средний ряд. Обиженный, по более короткой траектории, прижимает меня к припаркованной машине. Посмотрел мне в лицо и гордо удалился.
Дальше ехал с потоком и особо не выделялсяВесна пришла, обострение начинается.
Надо было на второй сцене выйти и поинтересоваться, какая у него стадия диареи

сначала классика от охранной фирмы: включенный левый поворотник на перекрестке, где запрещен поворот налево, потом проезд внаглую перекрестка на красный сигнал, растолкав пешебегов. (на видео заметил, что и светофор немного глюкануло, но уже после того, как чудо уехало напролом).
Ну а потом тот кадр на лексусе
переискал и в гуглоземле и в яндексе, не вижу я там на толбухина знаков движения по полосам...

та там еще место дурняковое, прыгать по рельсам, держать дистанцию, вписываться в полосу... езжу там достаточно часто и ваще не видел этих знаков ни разу...
---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 в 21:23 ----------
да у нас умельцы просто весить знаки и рисовать разметки... поставить их всех к столбу и граблями по жопе...![]()
или знаки в притык вешают!!! маразм нельзя за метров 50-70 дополнительно повесить знак........и на самом участке не посредственно!!
Социальные закладки