Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1203 из 3031 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 60618
  1. Вверх #24041
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Та да..это я чего-то просчиталась, у нас с Машей срок одинаковый и я как-то не поверила что через 1-2 недели это уже 16-18 недель)))
    да-да,Людик,уже второй триместр...а вроде только недавно мечтали о пузожителе,время летит))) мне врач просчитала по числам сдать ровно в 16 либо ровно в 17 или в 18. а УЗИ с 19 по 21. поэтому,я для себя узнаю заранее у девочек,кто где сдавал. она мне вообще сказала ,что по желанию,но я хочу сдать. тк,первый скрининг я сдавала не ровно в 11,а в 11 нед и 3 дня,но там цифры завышены кое в чем были,но у меня и цикл был короткий и овуляция на 11-12 день.мы так и высчитали и получилось почти 12 недель, она все пересчитала и вышло все хорошо. поэтому ,я хочу сдать для себя.

2. Вверх #24042
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    возле 5 рд есть детская поликлиника, а сразу рядом с ней частная лаборатория( не помню название ) ,меня туда посылали ,сделали хорошо и быстро , заплатила 260 грн
    принимала Элевит , побочек не было
    это ты не Диамед имеешь ввиду?

3. Вверх #24043
    Постоялец форума
    Поиветики.я сегодня случайно запаслись приданным.запшла в магазин а там чудные Бодики по отличном цене.вот и прикупили сразу и 56 парочку и 62 и 68 размера))) короче теперь куча приданного у нас
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #24044
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ох да, я тоже этого не люблю... блин, а они как всегда все не вовремя. Во время сна.. (((
    У нас соседи играют на пианино каждый будний день именно во время дневного сна...
    При чем явно учатся, одно и то же провторяют. Как пытка.

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    сочувствую....Самое обидное они непробиваемые, что не говоришь, как об стенку горох и родителям вообще насрать на все главное чтоб их не трогали и не мешали им днем спать, зато мой ребенок спать не должен.
    В квартире снизу никто не живёт. Малая бегает по квартире галопом.
    Не представляю, как ей объяснять про тишину, когда там появятся жильцы.
    © 2006-2019 All rights reserved

5. Вверх #24045
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение

я купила на днях творог на рынке в районе 7-й станции люстдорфской дороги. попробовала в нескольких местах, выбрала самый вкусный. бабка попробовать дала с одной кучки, а насыпала с другой. короче стала есть его дома - а он с мерзким привкусом таким. сделала запеканку, ванили насыпала, цедры лимона и апельсина, сока лимонного налила, запекла на сильном огне. до одного места!!! есть невозможно.
    чтоб эта добрая бабка всю жизнь покупала товары такого качества для своих детей! в общем, расстроилась я...

Я если вижу что если мне дают не отуда где я пробовала и мне понравилось я просто разварачиваюсь и ухожу, так как тоже было на привозе купили клубнику очень вкусная понравилась но там тоит отдельно судочек откуда можно пробовать а с общей нельзя, пришли домой начали кушать а оказалась такая гадость и еще и химией привкус был,
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

6. Вверх #24046
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение

Девочки,кто где суши заказывает?а то так захотелось))
    так часто все хотят суши)), может следующая встреча и воплотит такое частое желание? может найдем место где суши можно отведать, под хорошую беседу?))

7. Вверх #24047
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    это ты не Диамед имеешь ввиду?
    если я не ошибаюсь, Диамед находится недалеко от Макдональдса, во дворах , а это прямо посередине между роддомом и 1 жк , там районная детская поликлиника и рядом лаборатория ,не могу вспомнить название

8. Вверх #24048
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, Диамед находится недалеко от Макдональдса, во дворах , а это прямо посередине между роддомом и 1 жк , там районная детская поликлиника и рядом лаборатория ,не могу вспомнить название
    да,Диамед сразу за МакДональдсом. я просто слышала,что там тоже девочки сдавали.

9. Вверх #24049
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Да, суши у них хорошие, а вот пицца совсем не понравилась.
    Ещё хорошие суши и цены на них в Осава , там если заказыаать в будний день до 16.00 вообще отличная цена, причём заказать можно и на вечер.
    А я сегодня борщ сварила, с чесноком и капустой квашеной...МММ))) и жаркое в мульте
    по поводу пиццы, сегодня впервые в моем исполнении она была создана, и все оказывается просто, результат не хуже чем в пиццерии, может кому пригодиться рецепт с сайта http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html (муж тоже понравилась)
    Последний раз редактировалось FunnyF; 10.03.2014 в 22:53.

10. Вверх #24050
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже вечером походила по дому, нанервничалась с дочкой и с ее уборкой в комнате и вот пожалуйста - разболелся низ живота и чувствую тонус начался, а за ним как следствие у меня усиливается кровотечение.... Надо было оно мне...?
    Вот нафига? А ну в кровать, быстро!

Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Хоть мне и дала генетик направление в Синево сдать еще раз АФП и Д-димер, но я пойду на этот раз в Смартлаб. Тем более это ближе к дому... Попытаю счастья там
    И снова вопрос нафига? Очередной ложный результат на фоне кровотечения получить?

Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Я если вижу что если мне дают не отуда где я пробовала и мне понравилось я просто разварачиваюсь и ухожу, так как тоже было на привозе купили клубнику очень вкусная понравилась но там тоит отдельно судочек откуда можно пробовать а с общей нельзя, пришли домой начали кушать а оказалась такая гадость и еще и химией привкус был,
    да, я теперь тоже никому доверять не буду!

11. Вверх #24051
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    по поводу пиццы, сегодня впервые в моем исполнении она была создана, и все оказывается просто, результат не хуже чем в пиццерии, может кому пригодиться рецепт с сайта http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html (муж тоже понравилась)
    я тоже сама делаю, но еще люблю из Итальянского квартала " Фантазию": там 4 любых ингридиента, мы берем:креветки+семга+мидии+фета
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #24052
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добре Утро!!!!! погодка вроде опять радует

13. Вверх #24053
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Доброе утро! И хорошего дня)
    Да..погодка, что надо)) Но спать всё равно хочу )))))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

14. Вверх #24054
    Мама года
    Девочки! доброе утро!
    Я сегодня всю ночь не спала( это какой-то кошмар!!! Уже и насморк сильный начался, не дышать и не лежать не могла. Температура вроде не высокая, максимум что достигает это 37,4 , но это горло дает.... Очень сильная слабость, такое ощущение что температура намного выше.... Еще сегодня всю ночь челюсть и зубы болели(((( уже сил моих нет! ((((
    слава Богу сегодня в поликлинике адекватный врач трубку поднял, вызвала я на дом терапевта... Сижу жду... Еще и спина болит(
    В общем я весну встретила как надо(

15. Вверх #24055
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки! доброе утро!
    Я сегодня всю ночь не спала( это какой-то кошмар!!! Уже и насморк сильный начался, не дышать и не лежать не могла. Температура вроде не высокая, максимум что достигает это 37,4 , но это горло дает.... Очень сильная слабость, такое ощущение что температура намного выше.... Еще сегодня всю ночь челюсть и зубы болели(((( уже сил моих нет! ((((
    слава Богу сегодня в поликлинике адекватный врач трубку поднял, вызвала я на дом терапевта... Сижу жду... Еще и спина болит(
    От ёлки (((( Выздоравливай...самое главное, чтоб температура не поднималась больше. Горлышко полоскай....

16. Вверх #24056
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки! доброе утро!
    выздоравливай!))
    Всем доброе утро)))погодка пока прохладная,но солнышко радует))))уже сдала анализ на глюкозу,вот сижу жду у мужа на работе чтоб прошло 2 часа и снова в консультацию кровь сдавать)))есть хочу капец, но мы с мальчиком мужественно терпим))))))))
    всем хорошего дня и настроения!))))берегите себя и не болейте!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #24057
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки! доброе утро!

полощи чаще горло, промывай носик и все будет хорошо!
    У меня тоже было такое как с РД выписалась.
    Береги себя!

Добое утро девченочки, а мы сегодня в дельфинарий)))

18. Вверх #24058
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    выздоравливай!))
    Всем доброе утро)))погодка пока прохладная,но солнышко радует))))уже сдала анализ на глюкозу,вот сижу жду у мужа на работе чтоб прошло 2 часа и снова в консультацию кровь сдавать)))есть хочу капец, но мы с мальчиком мужественно терпим))))))))
    всем хорошего дня и настроения!))))берегите себя и не болейте!)))
    ББррррр....как я эту глюкозу пить буду...Мне её по ходу тоже скоро назначат )) Завтра тоже иду в консультацию утром) Так не хочу...сказала на кресле смотреть будет...эх.....

19. Вверх #24059
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    ББррррр....как я эту глюкозу пить буду...Мне её по ходу тоже скоро назначат )) Завтра тоже иду в консультацию утром) Так не хочу...сказала на кресле смотреть будет...эх.....
    вполне нормально,только мне не сказали что 300 грамм воды, которую ты с собой приносишь с лимоном, должна быть теплая...сижу засыпаю))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #24060
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    вполне нормально,только мне не сказали что 300 грамм воды, которую ты с собой приносишь с лимоном, должна быть теплая...сижу засыпаю))))
    так) буду знать)
    та да...я тоже дико спать хочу...хоть спички в глаза вставляй)) и работать надо.......

Закрытая тема
Страница 1203 из 3031 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права