Какие Вы хозяйки все((. а у меня муж наварил пельмешек и даж мне принес, знает что мне некогда.. И так вдруг прям жалко стало мужчин моих(((... но я их поела, и ЗДРАВСТВУЙ изжога.. это ужас просто.. второй день уже достает меня
| ||
Какие Вы хозяйки все((. а у меня муж наварил пельмешек и даж мне принес, знает что мне некогда.. И так вдруг прям жалко стало мужчин моих(((... но я их поела, и ЗДРАВСТВУЙ изжога.. это ужас просто.. второй день уже достает меня
Вот-вот, и что еще очень приятно, так то, что они всегда презентик делают )
Девочки, назрел такой вопрос: кто-то витамины принимает? А то у меня обсыпает лицо (похоже на аллергию), я грешила на витамины, врачи пока отменили их. И еще вопрос, кто где сдавал второй скрининг, а то мне через недельку-другую надо сдать, с консультации направили в Синево, но я наслышана про них негативные отзывы, хочу сдать, чтоб потом не пересдавать и чтобы сделали качественно.
что мы только не пробовали, но фудзияма - самые вкусные. смайл фуд тоже хороши.
я купила на днях творог на рынке в районе 7-й станции люстдорфской дороги. попробовала в нескольких местах, выбрала самый вкусный. бабка попробовать дала с одной кучки, а насыпала с другой. короче стала есть его дома - а он с мерзким привкусом таким. сделала запеканку, ванили насыпала, цедры лимона и апельсина, сока лимонного налила, запекла на сильном огне. до одного места!!! есть невозможно.
чтоб эта добрая бабка всю жизнь покупала товары такого качества для своих детей! в общем, расстроилась я...
а я вообще калекой стала. вчера в магазин сходила, буквально на час прогулка, и все, капец, тонус, боли.... ничего делать физически почти не могу. в гости если идем - пару часов за столом, и все, пора в постель. думаю тоже бандаж купить, может легче станет как-то.
я делала В Синево, 03.03. 4 числа результаты уже у меня на почте были. Синево не плохие, просто для этого скрининга надо точно все указывать. срок, ВЕС (это очень важно, взвесься перед тем как идти сдавать). одна девочка еще советовала не есть мяса накануне, но я этого не соблюдала.
у меня результаты хорошие пришли, никто ничего не пририсовывал, несмотря на то, что я даже врача указываю своего.
Насчет скидки, кому надо могу отдать) Я все анализы в Смартлабе хожу сдавать, и не называю ФИО врача, считаю что это не к чему)
Девочки,мне тут моя г прописала диазолин, а в инструкции написано, что беременным нельзя...
я кстати тоже никогда не называю ФИО врача)
2й скрининг помоему с 16 по 20 делается? я в 18 делала
Я тоже прямо перед своим вторым скринингом буквально случайно наслушалась всяких гадостей про Синево и на всякий случай решила туда не идти. Пошла в Смартлаб, заплатила 170грн и ответы на почту получила в тот же день (поздно вечером). У нас все циферки были просто замечательные и я решила, что там делают качественно и замечательно )))))))
Алёшка и Максимка :)
Я сегодня тоже вечером походила по дому, нанервничалась с дочкой и с ее уборкой в комнате и вот пожалуйста - разболелся низ живота и чувствую тонус начался, а за ним как следствие у меня усиливается кровотечение.... Надо было оно мне...?
Хоть мне и дала генетик направление в Синево сдать еще раз АФП и Д-димер, но я пойду на этот раз в Смартлаб. Тем более это ближе к дому... Попытаю счастья там![]()
Социальные закладки