Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1202 из 3031 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 60618
  1. Вверх #24021
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Какие Вы хозяйки все((. а у меня муж наварил пельмешек и даж мне принес, знает что мне некогда.. И так вдруг прям жалко стало мужчин моих(((... но я их поела, и ЗДРАВСТВУЙ изжога.. это ужас просто.. второй день уже достает меня

2. Вверх #24022
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А бандаж? У меня разваливалась спина на днях....и так и эток...плюнула и думаю одену ома бандаж похожу...и что? Все прошло через 5 минут.
    Не знаю, надо гинекологу своему сказать,его ж назначить должны)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #24023
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы тоже много где перепробовали и пока остановились на смайл фуд. Очень нравится их обслуживание и подача
    Вот-вот, и что еще очень приятно, так то, что они всегда презентик делают )

Девочки, назрел такой вопрос: кто-то витамины принимает? А то у меня обсыпает лицо (похоже на аллергию), я грешила на витамины, врачи пока отменили их. И еще вопрос, кто где сдавал второй скрининг, а то мне через недельку-другую надо сдать, с консультации направили в Синево, но я наслышана про них негативные отзывы, хочу сдать, чтоб потом не пересдавать и чтобы сделали качественно.

4. Вверх #24024
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение

Девочки, назрел такой вопрос: кто-то витамины принимает? А то у меня обсыпает лицо (похоже на аллергию), я грешила на витамины, врачи пока отменили их. И еще вопрос, кто где сдавал второй скрининг, а то мне через недельку-другую надо сдать, с консультации направили в Синево, но я наслышана про них негативные отзывы, хочу сдать, чтоб потом не пересдавать и чтобы сделали качественно.
    Я сдавала 01.03 в инвитро, цена 210 грн , результаты уже были 03.03 на почте)

5. Вверх #24025
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    И у меня поясница болит((

Девочки,кто где суши заказывает?а то так захотелось))
    что мы только не пробовали, но фудзияма - самые вкусные. смайл фуд тоже хороши.

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вывела сегодня малого на площадку к Звездному. пока еще холодно. час погуляли и домой. я боюсь заболеть. купила ряженку (вроде Арцизского молзавода), сейчас ем ее с творожной запеканкой. утром в магазин сходила и купила себе 3 блузы на свой пуз (чтоб прикрывали), брюки и комбез моего размера не нашла и малому 2 пары джинсов (на сейчас им на след. год) и сандалики на лето. и что-то все равно какое-то депрессивное состояние. как представляю, что завтра на работу, мрак. а ведь я люблю свою работу и сейчас начинается отчетный период, а значит время бежит на работе быстро. все равно не хочу. жаль, что руководство против работы из дома.
    я купила на днях творог на рынке в районе 7-й станции люстдорфской дороги. попробовала в нескольких местах, выбрала самый вкусный. бабка попробовать дала с одной кучки, а насыпала с другой. короче стала есть его дома - а он с мерзким привкусом таким. сделала запеканку, ванили насыпала, цедры лимона и апельсина, сока лимонного налила, запекла на сильном огне. до одного места!!! есть невозможно.
    чтоб эта добрая бабка всю жизнь покупала товары такого качества для своих детей! в общем, расстроилась я...

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А бандаж? У меня разваливалась спина на днях....и так и эток...плюнула и думаю одену ома бандаж похожу...и что? Все прошло через 5 минут.
    а я вообще калекой стала. вчера в магазин сходила, буквально на час прогулка, и все, капец, тонус, боли.... ничего делать физически почти не могу. в гости если идем - пару часов за столом, и все, пора в постель. думаю тоже бандаж купить, может легче станет как-то.

6. Вверх #24026
    Постоялец форума Аватар для Josephine

я делала В Синево, 03.03. 4 числа результаты уже у меня на почте были. Синево не плохие, просто для этого скрининга надо точно все указывать. срок, ВЕС (это очень важно, взвесься перед тем как идти сдавать). одна девочка еще советовала не есть мяса накануне, но я этого не соблюдала.
    у меня результаты хорошие пришли, никто ничего не пририсовывал, несмотря на то, что я даже врача указываю своего.

7. Вверх #24027
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    я делала В Синево, 03.03. 4 числа результаты уже у меня на почте были. Синево не плохие, просто для этого скрининга надо точно все указывать. срок, ВЕС (это очень важно, взвесься перед тем как идти сдавать). одна девочка еще советовала не есть мяса накануне, но я этого не соблюдала.
    у меня результаты хорошие пришли, никто ничего не пририсовывал, несмотря на то, что я даже врача указываю своего.
    Просто помню девочки ругались на них в теме, вот я и побаиваюсь. А еще и врач малого ( главврач на Слободке )сказал ,что Синево-фигня полная и он очень не советует там сдавать, вот я и призадумалась.

8. Вверх #24028
    Мама года
    Просто помню девочки ругались на них в теме, вот я и побаиваюсь. А еще и врач малого ( главврач на Слободке )сказал ,что Синево-фигня полная и он очень не советует там сдавать, вот я и призадумалась.
    Я тоже слышала плохие отзывы про синево , поэтому туда и не рискнула идти.. Хотя у меня и скидка была!

9. Вверх #24029
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Насчет скидки, кому надо могу отдать) Я все анализы в Смартлабе хожу сдавать, и не называю ФИО врача, считаю что это не к чему)

10. Вверх #24030
    Частый гость
    Девочки,мне тут моя г прописала диазолин, а в инструкции написано, что беременным нельзя...

11. Вверх #24031
    Мама года
    я кстати тоже никогда не называю ФИО врача)

12. Вверх #24032
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

А чего так рано скрининг? Мне узи сказали с 19 по 21 неделю сделать и тогда же сдать 1 из гормонов, т.к. первый в норме врач сказала что 2 скрининг в полном объёме мне не нужен
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #24033
    Мама года
    2й скрининг помоему с 16 по 20 делается? я в 18 делала

14. Вверх #24034
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    2й скрининг помоему с 16 по 20 делается? я в 18 делала
    Та да..это я чего-то просчиталась, у нас с Машей срок одинаковый и я как-то не поверила что через 1-2 недели это уже 16-18 недель)))
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #24035
    Не покидает форум
    И еще вопрос, кто где сдавал второй скрининг, а то мне через недельку-другую надо сдать, с консультации направили в Синево, но я наслышана про них негативные отзывы, хочу сдать, чтоб потом не пересдавать и чтобы сделали качественно.
    Я тоже прямо перед своим вторым скринингом буквально случайно наслушалась всяких гадостей про Синево и на всякий случай решила туда не идти. Пошла в Смартлаб, заплатила 170грн и ответы на почту получила в тот же день (поздно вечером). У нас все циферки были просто замечательные и я решила, что там делают качественно и замечательно )))))))
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #24036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    И у меня поясница болит((

Девочки,кто где суши заказывает?а то так захотелось))
    Мы тоже много где перепробовали суши и в последнее время заказываем в ДОН МАРО на Днепродороге/Марселской.

17. Вверх #24037
    Посетитель Аватар для Ля$ля

возле 5 рд есть детская поликлиника, а сразу рядом с ней частная лаборатория( не помню название ) ,меня туда посылали ,сделали хорошо и быстро , заплатила 260 грн
    принимала Элевит , побочек не было

18. Вверх #24038
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мы тоже много где перепробовали суши и в последнее время заказываем в ДОН МАРО на Днепродороге/Марселской.
    Девочки,спасибо всем за ответы)
    Мы уже заказали и налопались суши,еще и 2 супчика заказали.кайф
    V - you are my everything!

19. Вверх #24039
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Я сегодня тоже вечером походила по дому, нанервничалась с дочкой и с ее уборкой в комнате и вот пожалуйста - разболелся низ живота и чувствую тонус начался, а за ним как следствие у меня усиливается кровотечение.... Надо было оно мне...?

20. Вверх #24040
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Хоть мне и дала генетик направление в Синево сдать еще раз АФП и Д-димер, но я пойду на этот раз в Смартлаб. Тем более это ближе к дому... Попытаю счастья там

Закрытая тема
Страница 1202 из 3031 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права