Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1094 из 1365 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 27285
  1. Вверх #21861
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Девочки, а я в таких смешанных чувствах. Звонит мне муж сегодня и сообщает, что через неделю будет дома я безумно счастлива, потому как не далее, чем вчера полдня ревела о том, как мне тяжело, одиноко, и как я соскучилась за мужем. И тут на тебе - подарочек и на 8 марта, и на мой день рождения ( у меня 18го день рождения, видимо, как раз 18го и приедет ). Но с другой стороны, раз он приедет на месяц раньше, сейчас придется влезать в конкретные долги, ведь рассчитывали, что еще одна зарплата будет... Кухню мы уже второй рейс откладываем... Да и вообще, я хотела, чтоб он подольше дома побыл, пока малышка маленькая, чтоб мне помогал, а теперь, наверно, раньше уйдет в следующий рейс((( Вот и не знаю радоваться или расстраиваться.
    Что ты можешь изменить в данной ситуации? Ничего. Радуйся. Иногда нужно принимать ситуацию такой, какая она есть.

2. Вверх #21862
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я уже давно очень мариную мясо так: мясо , специи, масло растительное, лук и в холодильник на сутки. Солю перед подачей.
    Пенелопа, правильно сказала, что в молоко пища не попадает, формируется молочко из крови нашей.
    Если кто-то из родителей склонен к пищевой аллергии, то есть вероятность, что и у малыша не будет иммунитета к какому-то из продуктов.
    Я тоже не люблю в уксусе, у меня мясо вообще муж маринует, тоже только специи и гранатовая стружка)))) все, слюни потекли, пошла хомячить овсянку(
    Инночка, рассказ супер, ты умничка, пусть сыночек тебя только радует и почаще дает отдыхать!!!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

3. Вверх #21863
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Колонист - хорошие вина.

Если остался Массандровский фирменный магазин на Екатерининской площади, то он, может, там быть, или если друзья с Крыма передадут.

Надо смотреть, что бы Кабарне было по-черному (что бы очень сильно красило стакан, оставляло такую, пленку, если по стакану его болтаешь) оно кислющее и очень терпкое из=за того, что бродит вместе с косточками-веточками, по-белому более легкое.
    Мне больше нравятся заводов ,,шуми,, и ,,де пуркарь,,.
    После родов мужу врач сказал, что б грамм 50 мне вина дал сухого.

4. Вверх #21864
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю в уксусе, у меня мясо вообще муж маринует, тоже только специи и гранатовая стружка)))) все, слюни потекли, пошла хомячить овсянку(
    Инночка, рассказ супер, ты умничка, пусть сыночек тебя только радует и почаще дает отдыхать!!!!!
    Мне в прошлую беременность постоянно хотелось шашлыка. А сейчас пиццу))) особенно проезжая мимо Итальянского квартала ( люблю у них) захлюбываюсь слюнями, даже если сыта. Но дочь на диете. А еще постоянно хочу тирамису))

5. Вверх #21865
    О, я б не отказалась бы от японского сливового еще))

6. Вверх #21866
    Посетитель Аватар для Любця
    О, я б не отказалась бы от японского сливового еще))
    ООО, напомнили мне про любимое винцо.... мы на новый год открыли бутылочку, для меня, так я пока его не прикончила с мужем по чуть-чуть, не успокоилась... ( это еще нужно учитывать, что я не любитель выпить...)
    Прикончила его где то за недельку - полторы...
    Полный комплект! Сын и дочь!

7. Вверх #21867
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, всем привет!)

Сегодня у нашей Асты День Рождения!!!
    Поздравляю новоиспеченую мамочку с этим праздником!
    Анечка, желаю тебе любви, красоты, счастья, благополучия и достатка!!!!!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

8. Вверх #21868
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Мы тоже уже немного скупились. Вчера наконец-то купили постельку малышу, я ее так уже давно хотела, кстати в чикко постельное продается еще по старым ценам! Мы успели. Девочки, кто сталкивался, скоро кроватка дочи перейдет по наследству братику, хотим ей купить детский прикольный диванчик, кто покупал? Что можете посоветовать?

9. Вверх #21869
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    ООО, напомнили мне про любимое винцо.... мы на новый год открыли бутылочку, для меня, так я пока его не прикончила с мужем по чуть-чуть, не успокоилась... ( это еще нужно учитывать, что я не любитель выпить...)
    Прикончила его где то за недельку - полторы...
    Так я тоже очень равнодушна к спиртному. Но в эту беременность хочется шампанского, винца... Пиццу )) кума говорит, точно пацан у тебя будет.
    Что-то у меня начало болеть то низ живота, то поясница.

10. Вверх #21870
    Посетитель Аватар для Kristini
    Что ты можешь изменить в данной ситуации? Ничего. Радуйся. Иногда нужно принимать ситуацию такой, какая она есть.
    Да, согласна. Буду радоваться))) Зато он точно на роды дома будет, а то что-то чувствую я, что раньше времени рожу. Еще с масей договаривалась, когда мне угрозу ставили, чтоб сидела до приезда папы. А папа приезжает раньше))) Так что надо дособирать на всякий случай сумки в роддом))

11. Вверх #21871
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь

По умолчанию Анечка, С Днем Рождения!!!

Здоровья тебе и малышу!!!Будьте счастливы))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 69.jpg (102.3 Кб, Просмотров: 10)

12. Вверх #21872
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    понятно, значит пойду завтра, попью сладенького

FIA89 искренне поздравляю Вас с рождением сыночка! здоровья вам и молочка побольше! в каком роддоме рожали?
    Спасибо большое!Рожала в Областном,должна была в 1 РД))Там вся наша компашка как раз была)))

Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

FIA89, классный рассказ! Не жалеешь, что взяла эпидуралку? Я первый раз родила без нее, но, помню, когда начался жестяк, мне хотелось, чтобы мне дали пистолет. В этот раз не знаю, что делать. С одной стороны, хочется облегчить мучения, с другой - читала, что эпидуралка часто останавливает родовую д-ость. П.э. я пока на распутье.

Вчера съездили с мужем в Антошку, купили почти все необходимое малышу в РД. Теперь мне уже не так страшно, если процесс начнется раньше времени. Осталось все перестирать, перегладить и разложить по пакетам.
    Спасибо большое!Пыталась написать коротко и ясно))За эпидуралку не жалею,реально было легче!
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!)

Анечка,с Днем Рождения тебя,дорогая!Всего тебе самого доброго и светлого!!!И чтоб твой сыночек тебя всегда только радовал

13. Вверх #21873
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    ДВ, девочки)))
    Анютка, с Днюшечкой тебя) Всего тебе самого прекрасного и наилучшего! Женского счастья, счастливого материнства и всех благ твоей семье!))

Девулички, кто уже скупился и подготовился, поделитесь плиз опытом и подскажите что вы покупали из химии для подготовки дома, для стирок, и тд??
    Какие порошики, ополаскиватели, моющие средства! Хочу составить себе список.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

14. Вверх #21874
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

FIA89, классный рассказ! Не жалеешь, что взяла эпидуралку? Я первый раз родила без нее, но, помню, когда начался жестяк, мне хотелось, чтобы мне дали пистолет. В этот раз не знаю, что делать. С одной стороны, хочется облегчить мучения, с другой - читала, что эпидуралка часто останавливает родовую д-ость. П.э. я пока на распутье.

Вчера съездили с мужем в Антошку, купили почти все необходимое малышу в РД. Теперь мне уже не так страшно, если процесс начнется раньше времени. Осталось все перестирать, перегладить и разложить по пакетам.
    ЭА вобще действует на каждого по-разному...у меня лично с первым ребенком эпидуралка,наоборот ускорила процесс.
    много читала,что неугадаешь как отреагирует твой организм...у кого-то замедляет,а кому-то ускоряет.

15. Вверх #21875
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девулички, кто уже скупился и подготовился, поделитесь плиз опытом и подскажите что вы покупали из химии для подготовки дома, для стирок, и тд??
    Какие порошики, ополаскиватели, моющие средства! Хочу составить себе список.
    я купила моющие средства в эмвее, детский и взрослый стиральный порошок,средство для посуды и мультилок (он типа многофункциональный, для всех поверхностей, можно и ванну, и мебель, короче для всего...)
    хоть я и не ярый привержнец эмвея, все-таки он не такой химический, да и запаха нет
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

16. Вверх #21876
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    девочки,болею уже неделю простудой сил нету!полощу горло,принимаю все лекарства что доктор прописал,эффекта толком нету,разве что температура больше не поднимается.может зря паникую,не я одна так долго вычухиваюсь....

17. Вверх #21877
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!)

присоединяюсь к поздравлению)))Анюта всего самого наилучшего !всегда оставайся такой же позитивной и жизнерадостной и пусть твои мужчины оберегают тебя,а ты их))семья ваша пусть растет и крепнет!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

18. Вверх #21878
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    девочки,болею уже неделю простудой сил нету!полощу горло,принимаю все лекарства что доктор прописал,эффекта толком нету,разве что температура больше не поднимается.может зря паникую,не я одна так долго вычухиваюсь....
    Я с четверга болею,но кроме народных средств ничего не принимаю(чай с лимоном,теплое молоко,полощу содой горло)постельный режим обязательно,как только муж уговорил выйти хоть немного на воздух,сразу хуже стало.по этому опять лежу.постоянно пью чаи и потею,сегодня уже намного легче.выздоравливай!!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

19. Вверх #21879
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Я с четверга болею,но кроме народных средств ничего не принимаю(чай с лимоном,теплое молоко,полощу содой горло)постельный режим обязательно,как только муж уговорил выйти хоть немного на воздух,сразу хуже стало.по этому опять лежу.постоянно пью чаи и потею,сегодня уже намного легче.выздоравливай!!!
    сейчас какой-то вирус странный - только горло, а температуры нет. это что значит организм не борется?
    memento vivere

20. Вверх #21880
    Посетитель Аватар для levushka
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    я тоже болела полторы недели бронхитом. температура 37,5 была. спасалась чаем с малиной. от него температура падает немного. а на улицу лучше не выходить, а проветривать комнату. надеюсь с детками будет все ок. переживаю очень.

Закрытая тема
Страница 1094 из 1365 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя