| ||
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
О, я б не отказалась бы от японского сливового еще))
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки, всем привет!)
Сегодня у нашей Асты День Рождения!!!
Поздравляю новоиспеченую мамочку с этим праздником!
Анечка, желаю тебе любви, красоты, счастья, благополучия и достатка!!!!!
![]()
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Мы тоже уже немного скупились. Вчера наконец-то купили постельку малышу, я ее так уже давно хотела, кстати в чикко постельное продается еще по старым ценам! Мы успели. Девочки, кто сталкивался, скоро кроватка дочи перейдет по наследству братику, хотим ей купить детский прикольный диванчик, кто покупал? Что можете посоветовать?
Да, согласна. Буду радоваться))) Зато он точно на роды дома будет, а то что-то чувствую я, что раньше времени рожу. Еще с масей договаривалась, когда мне угрозу ставили, чтоб сидела до приезда папы. А папа приезжает раньше))) Так что надо дособирать на всякий случай сумки в роддом))
Здоровья тебе и малышу!!!Будьте счастливы))![]()
Спасибо большое!Рожала в Областном,должна была в 1 РД))Там вся наша компашка как раз была)))
Спасибо большое!Пыталась написать коротко и ясно))За эпидуралку не жалею,реально было легче!
Анечка,с Днем Рождения тебя,дорогая!Всего тебе самого доброго и светлого!!!И чтоб твой сыночек тебя всегда только радовал![]()
ДВ, девочки)))
Анютка, с Днюшечкой тебя) Всего тебе самого прекрасного и наилучшего! Женского счастья, счастливого материнства и всех благ твоей семье!))
Девулички, кто уже скупился и подготовился, поделитесь плиз опытом и подскажите что вы покупали из химии для подготовки дома, для стирок, и тд??
Какие порошики, ополаскиватели, моющие средства! Хочу составить себе список.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
я купила моющие средства в эмвее, детский и взрослый стиральный порошок,средство для посуды и мультилок (он типа многофункциональный, для всех поверхностей, можно и ванну, и мебель, короче для всего...)
хоть я и не ярый привержнец эмвея, все-таки он не такой химический, да и запаха нет
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
девочки,болею уже неделю простудой сил нету!полощу горло,принимаю все лекарства что доктор прописал,эффекта толком нету,разве что температура больше не поднимается.может зря паникую,не я одна так долго вычухиваюсь....
Я с четверга болею,но кроме народных средств ничего не принимаю(чай с лимоном,теплое молоко,полощу содой горло)постельный режим обязательно,как только муж уговорил выйти хоть немного на воздух,сразу хуже стало.по этому опять лежу.постоянно пью чаи и потею,сегодня уже намного легче.выздоравливай!!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Социальные закладки