| ||
вечер бобрый, девочек с 8-м Марта, а попуасу из РФ кол в опу...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сегодня день Российских провокаций... Мой любимый штурман пхал одному чурке с региона 777 (Москва), который нас запарковал рядом с Эльдорадо и даже не извинился, когда наконец-то приперся. Потом попытался еще повыдрючиваться и отомстить мне, но мое знание провокзальной развязки оставило его в опе.
Видео скучное, просто почистил рег... Не все куски, скучные повыкидывал, а самые скучные оставил, музычка бодрая, приятного прослушивания:
"пОпуас" - це ще м'яко сказано... От і вилазить чиєсь нутро назовні.
Вертаюсь в цю тему, так як нарешті обзавівся реєстратором після "смерті" старенького ES190. Новий гаджет в деяких аспектах таки ГАДжет, але враховуючи його ціну - нічого страшного.
Такий от "стратег" попався сьогодні:
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Там у BrdUA всякі є, але таких, які вирулюють в лобову при своїй вільній дорозі тільки для того, щоб "полякати", не бачив... Такі дії, як на мене, вже заслуговують на певний діагноз... А місцевих "товаришів" саме такого типу не бачив. Все більше "стратеги", які трохи "недоперерозрахували" або ж "роди за кермом"...
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Последний раз редактировалось Even; 09.03.2014 в 17:28.
Седня вечером спускаюсь по Бунина к Польской и тут нам в лоб, наверх выезжает какое-то чудо. У него, правда, номера были вроде болгарские, в общем совсем не местный. Или дурак или навигатор просроченный купил, или таки там знаки совсем отвалились.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да, да. это уже даже и не нарушении ПДД, а закономерность
Социальные закладки