| ||
Что-то странное творится,
По ночам уже не спится,
Аппетит, как у слоненка,
Настроение, как у львенка,
Мужу нервы сплошь мотаю,
Что со мной?..увы, не знаю..
По совету я к врачу
Завтра утром полечу!
...Опа! Новость! Две полоски!
И кроватки скоро, соски,
Витамины, распашонки,
Сонный муж, АГУ, пеленки!
Бабушки - от счастья в плач,
Дедушки - готовят мяч,
Ну а я готовлюсь к дочке,
(Хотя можно и сыночка).
Имя.. имя... боже мой!
Сколько дел!И все за мной!
Мне б с ума то не сойти,
Все с успехом пронести..
Рады все, и рада я!
Гусеничка ведь моя,
Станет бабочкой прекрасной,
Все мученья - не напрасно!
Буду ей плести косички
Целовать ее реснички,
Вот сижу и улыбаюсь,
И считаю дни на радость!
Добрый день!
Девочки, насмотрела коляски. Пока остановилась на такой http://babyzone.ua/koljaski-univ/viper-4s.html Вроде как и маневренная и легкая и функциональная. Никто такой не пользовался?
А мы пришли с прогулки,так хорошо воздухом подышала,только ветер не очень и моя поясница трындец,в трусах была уже,что-то тяжко)))потом пошли поели пиццы и я довольная))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Опять они про еду..)))))
Я так наелась всякого-разного за эти выходные, что вообще ничего не хочу.
Пью кофе с корицей и ем клубнику в шоколаде (есть в белом, и есть в черном) из Фрут Лайфа (братик коробку подарил).
Дочка с мужем спят, собаки спят... тишина и покой))))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Модель бюстгальтера для беременных и кормящих из плотного хлопкового эластичного трикотажа (95% хлопкa 5% эластана) без каркасов, арт. 104. Нижняя чашечка двойная для лучшей и бережной поддержки. Модель имеет удобную специальную застежку, которая позволяет отстегивать и застегивать чашечку одной рукой
Размер 90 (D) объем груди 108-110, под грудью 88-92.
Цвет: черный.
Есть только этот размер!
Цена - 120 грн.
093 4042888 Евгения
Последний раз редактировалось Жменя; 10.03.2014 в 18:34. Причина: ДОБАВИТЬ ИНФО
вывела сегодня малого на площадку к Звездному. пока еще холодно. час погуляли и домой. я боюсь заболеть. купила ряженку (вроде Арцизского молзавода), сейчас ем ее с творожной запеканкой. утром в магазин сходила и купила себе 3 блузы на свой пуз (чтоб прикрывали), брюки и комбез моего размера не нашла и малому 2 пары джинсов (на сейчас им на след. год) и сандалики на лето. и что-то все равно какое-то депрессивное состояние. как представляю, что завтра на работу, мрак. а ведь я люблю свою работу и сейчас начинается отчетный период, а значит время бежит на работе быстро. все равно не хочу. жаль, что руководство против работы из дома.
Девочки, спрашивала в теме 5 роддома, но там все молчат и не отвечают. Как записаться к Арбузовой в роддом на УЗИ? Это только врач записать может или можно напрямую? А то 31 марта УЗИ 3е плановое, а я сижу, не понятно чего жду.
Мы заказывали раньше в суши 360 от Помодоро, но как-то в Калифорнию подсунули мясо краба с душком. Ну и цены у них ого-го стали. Мы попробовали заказать в смайл фуд, на форуме есть их тема, может видела по городу Дэу Матизы с креветкой на крыше катаются-это они) очень вкусно, главное, все свежее и скидка для форумчан 10%
Девочки здравствуйте! Я из зимних.
Может кого-то заинтересует кроватка? https://forumodua.com/showthread.php?t=2227176
Лёгких родов всем!
Девочки, приветик. А нам мама передала творожок, так я уже сделала его в лаваше с зеленью и жду пока сырники в духовке запекутся, такой у нас сегодня ужин.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Да, суши у них хорошие, а вот пицца совсем не понравилась.
Ещё хорошие суши и цены на них в Осава , там если заказыаать в будний день до 16.00 вообще отличная цена, причём заказать можно и на вечер.
А я сегодня борщ сварила, с чесноком и капустой квашеной...МММ))) и жаркое в мульте
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки