Русски зольдатен готов убивать украинцев. Хайль Путлер
|
Русски зольдатен готов убивать украинцев. Хайль Путлер
я вот не уверена в честности всяких референдумов и выборов,как-то не получается у нас выбрать,ну не умеем или нам делают это "не умеем".
(а на счёт унитазов ---так у многих другие планы для безвизового въезда,совсем другие,но если есть в планах мытьё унитазов так лучше уж за достойную плату . и унитазы тоже кто-то должен мыть,а кто-то за это платить) Продукты я хочу есть качественные ,и на сегодня мне без разницы кто их производит,главное чтоб я могла их купить
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
В этом всем беспределе есть один, на мой взгляд, самый главный вопрос: Вам-то какая разница к нашим президентам, импичментам, революции???! Разбирайтесь со своими бритыми молодчиками со свастиками, со своим президентом, со своим пьянством в селах и деревнях. По какому это такому международному правду Вам было необходимо становится гарантами соглашения, которое не подписала Ваша сторона (в отличие от необходимости сохранять нашу территориальную целостность)? Вы помогаете только проворовавшимся русскоязычным президентам, или есть варианты??? А может все дело в том, что кто-то побоялся, что теряя контроль над Киевом, он может потерять базу в Севастополе?
их не трудно вычислить - специально оплаченные, начинают с первых дней регистрации постить невинно сначала в темах про увлечения, чтобы отвлечь свою основную цель - участие в политических темах. За каждый ответ на свой пост они получают деньги. Некоторые палятся, будучи мж, переходя на жен и наоборот в своих ответах. Но начинат одинаково - то котиками увлекаются, то котлетками с колбасками. )))) И надо же специально для этого регистрироваться на одесском форуме ! ))))) Удивительная закономерность.
Социальные закладки