Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10241 из 22853 ПерваяПервая ... 9241 9741 10141 10191 10231 10239 10240 10241 10242 10243 10251 10291 10341 10741 11241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 204,801 по 204,820 из 457048
  1. Вверх #204801
    Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    А что случилось с правозащитниками в РФ?
    Пуськам кур перестали продавать по просьбе гринпис?
    Воровать НЕЛЬЗЯ и каждый равен перед законом.
    Я говорю о гражданском обществе, а не о каких-то конкретных организациях. Взятки и коррупция - это не нормально. Если для вас в России это в порядке вещей и вы не хотите ничего менять и жить иначе, то можете продолжать делать вид, что всё в порядке.

2. Вверх #204802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ребята, будете за границей, подчёркивайте что вы не россиянцы.

Плакат на дверях ресторана в Цюрихе
    и в Малайзии

Вот путлер и добился своего. теперь он уже спокойно может строить железный занавес. Он же не причем. Это весь мир виноват.

3. Вверх #204803
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    получается,что Крым уже отдали....
    это было очевидно сразу после появления зелёных человечков.

4. Вверх #204804
    Не покидает форум

5. Вверх #204805
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Наш Президент--Путин.
    Хороший президент.
    А кого Путин выкрал-разграбил-убил?
    Алинко, уймись!!! Свалит с чужой земли, поди им нам будет не плох

6. Вверх #204806
    User banned
    Добкіна таки заарештували
    http://espreso.tv/new/2014/03/10/dobkina_taky_zaareshtuvaly

ну наконец то, довыпендривался )

7. Вверх #204807
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а что Вы знаете об Осетии и Абхазии? Давайте лучше о Приднестровье, в Одессе много оттуда живут и многие помнят войну, с ними поговорите и гуглить ничего не надо, а то удобно устроились, Вы еще о Сирии поговорите с Вашими знаниями)
    Был как то случайно в Приднестровье, где то года полтора назад. Всеобщая монополия "Шириф", нищие и действительно бесправные простые люди. Таким запомнился этот край.

8. Вверх #204808
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    яценюк уверен как и все , что референдум при соблюдении всех условий проведения будет провален т.к население не проголосует на рашу . вот и все .
    пора мозг включить .
    а кто говорит о России? Только вы. Я за федерализацию. В нынешней ситуации вариант для сохранения Крыма.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

9. Вверх #204809
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    О великолепной жизни в Приднестровье сказано уже много. Вам скучно полистайте форум, найдете много из того, чего в вашей методичке нет.
    о! тут много чего почитать можно, неужели это Ваш единственный источник, а живьем не пробовали? Я уже писала, моя семья разместила у нас дома беженцев, абсолютно незнакомых людей, я тогда уже под стол не ходила, помню)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #204810
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    еще один безграмотный с тремя классами приходской школы

и еще один
    ==========
    обозначьтесь те кто орет про олигархов которых щас поставили чтоб сразу было видно кого в игнор
    так можете сами с собой поговорить - тоже выход))))))))))))
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

11. Вверх #204811
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Был как то случайно в Приднестровье, где то года полтора назад. Всеобщая монополия "Шириф", нищие и действительно бесправные простые люди. Таким запомнился этот край.
    Контрабандный рай ещё одной "семьи", из общего семейства бандитов, и крышует эти ямы даже угадывать не надо КТО...

12. Вверх #204812
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    поддержу.
    И я! Огласите их список, я вижу тут поприбавилось сомнительных, кто на билет собрать не может, так хоть через инет своими ручонками жалкими в чужой дом лезут. Украинский дом!!! Одесский!! Нафик с пляжа, деффективных

13. Вверх #204813
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    главное что там решат.

бросайте свою федерализацию,вредный популизм в ближайшие лет 20 точно
    Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал международное сообщество помочь снизить напряженность в Украине и найти способ политического урегулирования кризиса, говорится в распространенном сегодня заявлении главы организации.

"Международное сообщество должно помочь ключевым игрокам охладить ситуацию и двигаться к долгосрочному и честному политическому урегулированию", - заявил Пан Ги Мун. По его словам, "дальнейшее обострение ситуации имело бы серьезные последствия для народа Украины, региона и мирового сообщества".

"Недавние события, особенно в Крыму, привели к углублению кризиса. На фоне роста напряженности и недоверия я настоятельно призываю все стороны воздержаться от поспешных действий и провокационной риторики", - отмечается в заявлении Пан Ги Муна.

Глава ООН подчеркнул, что "международное сообщество должно помочь основным игрокам успокоить ситуацию и продвигаться к прочному и справедливому политическому урегулированию".

В этом же заявлении Пан Ги Мун вновь обратился "с призывом к соответствующим властям обеспечить соблюдение прав человека всех украинцев, уделяя особое внимание правам и защите меньшинств".

Я так думаю, что и там тоже будут склонять в федерализации Украины.

14. Вверх #204814
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    а кто говорит о России? Только вы. Я за федерализацию. В нынешней ситуации вариант для сохранения Крыма.
    Это возможно, после поднятия экономики. Сейчас это страну добъет. Начнется второй Крым.

15. Вверх #204815
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    там такие же у власти бандиты как везде, но речь не об этом, а о том, что молдоване притисняли русскоязычное население и последние были ой как рады генералу, а барышня революционерка то ли спецом, то ли по необразованности говорит только о том, что выгодно)

16. Вверх #204816
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну да, у нас тут все грамотные)))))))))) Афон перенесли в Карпаты)))))))))) помолчали бы уже) Собственно о такой убежденности россиян говорят на 5-м канале)))
    я афон никуда не носил... а подмена понятий в определении "русскости" - очень распространённая вещь... так что улыбаться вы можете, но глупо...

17. Вверх #204817
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Добкіна таки заарештували
    http://espreso.tv/new/2014/03/10/dobkina_taky_zaareshtuvaly

ну наконец то, довыпендривался )
    Да, только что показали. Всех сепаратистов в кпз.. Всех.. Расплодилось мразей, надо их душить

18. Вверх #204818
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Это претензии не к нам,
    крымчане защищаются как могут.
    Я их понимаю.

И вашу обиду понимаю.
    Только вам не нас надо обижаться,
    а на тех, кто заварил эту кашу.
    Кто ж на недалёких обижается...
    Политинформацию нужно было получше проводить со своими солдатиками перед тем как погоны с них снимали, а то некоторые сами не соображают почему у них про место жительства спрашивают.
    Хотелось бы со своей кашей нам самим разбираться без вмешательства сибири, дальнего востока, москвы и прочих частей россии

19. Вверх #204819
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    И я! Огласите их список, я вижу тут поприбавилось сомнительных, кто на билет собрать не может, так хоть через инет своими ручонками жалкими в чужой дом лезут. Украинский дом!!! Одесский!! Нафик с пляжа, деффективных
    интернет вроде как международная паутинка, не? что вам мешает спокойно не реагировать, не читать, поставить в игнор и тщательно скрыть, заложенное в ДНК хамство)

20. Вверх #204820
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Это возможно, после поднятия экономики. Сейчас это страну добъет. Начнется второй Крым.
    Почему только после поднятия экономики?? Тогда можно сказать , что в связи с бедностью страны постоянной федерализации не будет никогда. И чторой вопрос, а как это в смысле федерализация добьёт страну???

Закрытая тема
Страница 10241 из 22853 ПерваяПервая ... 9241 9741 10141 10191 10231 10239 10240 10241 10242 10243 10251 10291 10341 10741 11241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права