| ||
флешмобдля укрепления дружбы украинского и росийского народов. не режимов
9 марта – 80 лет со дня рождения Юрия Гагарина
http://propaganda-journal.net/8188.html
кстати именно благодаря конструкторам с УкраиныГлушко (Одесса) и Королев (Житомир) советский человек впервые в мире покорил космос.
а теперь их дети и внуки незаконорожденные делят Украину на чати. Позор (прим.по чески - внимание!!!!))
Вот не пойму, ты против кого воюеш?
Не нравится власть? Ну так при чем тут Крым?
Или если тебе не нравится власть ты готов стереть свою родину и превратить ее в федерацию России?
Я вас не понимаю.
Ну боролись вы с майданом - ладно, ваше мнение, хоть мне и не понятное.
А сейчас что вы делаете? Вам так нравится янык что вы готовы встречать армию России как освободителей?
Твою ж мать, и вы имеете совесть говорить о бандере, как о человеке продавшимся оккупантам?
Протрезвейте!
Россия многие годы вела экономическую войну с Украиной, ослабляя и подрывая независимость.. в общем, она добилась намеченного.. Украина на грани коллапса
и для того, чтобы получить какие-то уступки мы должны вступить в ТС
ЕС никаких войн не устраивала и на Украину не давила
и теперь она предлагает всевозможные "плюшки" не требуя взамен вступления в ЕС
подписание ассоциации - это не вступление
так кто Украине более интересен?![]()
может быть. если уже укореняющиеся во власти "временные" позволят появиться этим другим.
И это тоже имеет место быть. Как "противовес" вашего личного мнения моему личному мнениюя лично не считаю, что пс и удар - это уродливее пр, кп и криминального бизнеса, порожденного ранее, но получившего наибольший расцвет при яныке с путинским протекторатом.
Однако я еще и вижу тот факт (уже факт, а не домыслы) что ни одна власть бывшая до, не умудрилась так легко и целенаправленно раздробить наш достаточно дружный и единый народ на противостоящие стороны. Ни одна , кроме нынешней, которая пока еще и.о.
А еще я знаю что мои предки вывели практическую аксиому- лучше худой мир , чем добрая война. На грани которой мы, собственно, и оказались.
Также я хорошо знаю что нет ничего более постоянного, чем временное.
У вас ключевое слово оказалось "должен". На сам деле у меня ключевое слово -"противовес".и почему это в противовес одной силе в стране должен быть противовес другой силы извне, чета я не усматривая в этом никакой закономерности.
Из моих слов не вытекает долженствование. Пребывание армии чужого государства на территории страны это уже интервенция. И Россия этот прецедент уже (как факт) создала. И он не должен быть. Но парадокс в том что он уже есть. И достаточно длительное время. И такая ситуация могла возникнуть исключительно в виде и под видом именно противовеса. И говорит о том , что есть и другая сторона извне, которая решает внутренние вопросы нашего государства. И силы их пока равны.
А в это время Украина.. к большой беде своей, оказалась раздираема настолько нелепыми и несуществующими объективно проблемами этноса , причем направленно и искусственно созданными , что и сама не поняла- а как так могло случится?
Но, имхо, всё очень сильно ускоряется к дате референдума в Крыму. значит уже принято действительно решение. О котором нас, граждан Украины, поставят в известность пост фактум. как всегда .
(еще раз акцентуюсь- это мое личное мнение.)
Вот отличная статья Радзиховского про кризис 2004 года, ну прям все как сейчас.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Социальные закладки