| ||
Тема: Янукович
коммунизьм = идиотизьм
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А вот одна из немногих хороших новостей.
Австрия вернет Украине вывезенные чиновниками средства
Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц заявляет о намерении его страны возвратить в Украину вывезенные бывшими чиновниками средства. Об этом он сказал на пресс-конференции.
Господин Курц отметил, что Австрия глубоко обеспокоена теми событиями, которые происходят в Крыму, и заявил, что действия России нарушают международное право. «Австрия была первой страной в Европейском союзе, которая приняла решение относительно замораживания счетов украинских чиновников, и сейчас мы вместе будем работать над тем, чтобы вернуть в Украину незаконно вывезенные средства», - сказал господин Курц.
При этом он отметил, что если в Крыму ситуация не будет разрешена со стороны России, Совет министров ЕС будет вводить санкции.
По материалам ИА «Украинские новости»
Вот Вы вроде человек знающий, напишите, кто есть этот мистер Давидченко?
Я пробовала гуглить, но там все уж слишком расплывчато... Кто его двигает?
Стремный он, конечно, чуть более, чем полностью. То ли сам веществами какими злоупотребляет, то ли налицо последствия наследственной интоксикации.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Генерал Мельник: У війні Росія може перемогти Україну лише на початку
Якби українські військові частини в Криму відкрили вогонь по агресору – була б повноцінна війна. Цю війну Україна б спочатку програла. І зараз росіяни були б уже під Києвом, вони планували викинути сюди десантуру ще в неділю.
Про це в інтерв’ю LB.ua повідомив колишній заступник начальника Головного управління розвідки Міністерства оборони, генерал-лейтенант Микола Мельник.
За словами колишнього заступника начальника ГУ розвідки Міноборони, Україна безсила протистояти агресору на східному кордоні держави.
«Проти того компоненту, який Росія підтягла під кордон, проти десантних частин, ми були б безсилі. Наш східний кордон фактично повністю оголений. Було знищено дивізії в Луганську, Харкові, в Чернігові. Найближчі бригади, які зможуть швидко діяти – у Білій Церкві та в Житомирі. Всі бригади, які ближче до східного кордону, не укомплектовані. Вони не зможуть діяти ефективно», – пояснив М.Мельник.
Тому, на думку колишнього військового, рішення керівництва України не відповідати на агресію було раціональним, оскільки Росія саме чекала моменту, аби розв’язати війну.
«Є перехоплені розмови Путіна з його начальником командування Чорноморського Флоту. «Почему вы не действуете?.. Почему они не стреляют?.. А что вы для этого делаете?..». Взагалі, розвідка дає багато інформації, але я не все можу говорити, оскільки боюсь зашкодити», – розповів М.Мельник.
Водночас він наголосив, що Росія зможе перемогти у збройному конфлікті Україну лише на перших порах.
«Утриматися тут росіяни не зможуть – під ними горітиме земля. Тут буде така партизанщина, що вони зрозуміють, що таке пекло. Ви бачили, які у нас люди, коли був Майдан. Росіянам, які сюди прийдуть, не позаздриш», – переконаний М.Мельник.
Это мой человек! На зарплате. Да, Я его нанял и Я ему плачу. Точнее плачу ему не Я, а вы - ну это мелочи. Его задача была подготовить почву для возвращения Виктора Федоровича, но со смертью последнего просто так лает на митингах, пока мы его для других целей не задействовали. Например, красить забор.
Шизофрения это навсегда!
Так это правда про него, что "Я из Запорожья. Я научу вас, как жить в Одессе"?)))
Всегда было интересно, еще со времен искренней дружбы Януковича-Ахметова, почему для продвижения выбирают таких упоротых "красавцев"...
Как показывает практика, они ж потом неуправляемые становятся от собственной безнаказанности и мнимой охренительности.
Ахметов, думаю, и не ведал, какого монстра создаст. Пидрахуй не боится, что Антоша его сожрет?
ситуация приводит к тому, что все говорит о СЛИВАНИИ КАПИТАЛОВ всех этих сук ( в условиях кризиса) наших и их жидомассонов-обанкротившихся олигархов бандитов в Юго- востоке и продажи Юго-Востока территории России.
Если бы я такое год назад написала, я бы сама себя обвинила в безумии.Но на самом деле все логично.- их рабы умирают от пьянства и болезней, уезжают работать в Европу, + люди вообще попадают в беду, когда страна помочь уже не может, а мы с вами средний бизнесс класс попадает под каток текущих реалий бандитизма. Пора им порабощать хотя бы то что есть, дабы спасти себя.
А нам - или воевать или сваливать.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 10.03.2014 в 17:05.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
что делать?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки