Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10212 из 22853 ПерваяПервая ... 9212 9712 10112 10162 10202 10210 10211 10212 10213 10214 10222 10262 10312 10712 11212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 204,221 по 204,240 из 457048
  1. Вверх #204221
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Вы из меня дуру не делайте,вы подумайте,почему на том континенте так живут люди. А они не так далеко,через одно море. И турция тоже не близко до ес.
    не так далеко, через одно море ? )))
    ...ну-ну..

2. Вверх #204222
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты? А разве то что было на майдане не было сепаратизмом?
    может сначала почитаешь - ну там букварь, потом глядишь и найдешь (где нибудь в потаенных уголках - тщательно охраняемых бЕндеровцами) - что есть такое сепаратизм, а уже потом будешь что либо писать - ну хотя бы чтоб не выглядеть полным......

3. Вверх #204223
    Затейница

Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Судя по украинским СМИ этой бабульке за сине-желтую символику в Крыму уже должны были голову отрезать.
    Но её почему-то не трогают, хотя вон они - злобные оккупанты - на заднем плане.
    А вот в Харькове такую же пенсионерку зарезали. Только у нее ленточка другая была.
    Ничего такого в украинских СМИ я не встречала.
    Ссылочку плиз.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #204224
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Епт, открой википедию. Какое отношение майдан имел к сепаратизму?
    Так я знаю что есть сепаратизм. И как это не смешно именно майдан привел страну к расколу-следовательно сепаратизм в чистом виде.

5. Вверх #204225
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    я говорила про историю что не только Россия оккупировала,но и Европа...а потом у Европы здесь еще нет военной базы, поэтому трудно судить как бы они повели себя...
    ты суслика видишь? - нет
    а он есть...

6. Вверх #204226
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    сепаратизм это не инакомыслие, это преступление перед государством и народом Украины.
    "москолей на ножи" и "смерть ворогам " это тоже сепаратизм. Темнеменее с такими выкриками ходят по Украине и гордятся этим и таких почему то не сажают.

7. Вверх #204227
    Новичок Аватар для Irina=)
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Геи в Европе это как раз для нашего руководства очень хорошее, а не плохое, ведь массовое осознание непримиримо, т.е. находится на том уровне осознанности, когда этим вопросом можно манипулировать. Народ говорит, там качественнее продукты, почему мы должны есть бумагу?...а вам отвечают, нам так нельзя и не смотрите в ту сторону вообще, у них же геи...ешьте бумагу тише и радуйтесь, они плохие и пусть кушают мясо, а вы такие хорошие, вы лучшие, вам и целлюлоза сойдёт за еду...
    Та понятно, что геи - это придуманная страшилка , как для русских бандеровцы...

8. Вверх #204228
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Вы из меня дуру не делайте,вы подумайте,почему на том континенте так живут люди. А они не так далеко,через одно море. И турция тоже не близко до ес.
    вы напрасно надеетесь - никто за вас ничего не делает

9. Вверх #204229
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    не так далеко, через одно море ? )))
    ...ну-ну..
    Что ну-ну? Африка от ес не через средиземное море? Через атлантику или тихий может?

10. Вверх #204230
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Россия на должна была защищать вместе с США, Англией, а вместо защиты сама стала захватывать территорию государства Украины. После этого вы ей еще доверяете? ну тогда, уж очень надо быть доверчивым...
    Но ведь речь сейчас не о России как гаранте безопасности. А о НАТО. И вот я вижу, что НАТО (США и Британия) ничего не могут сделать против России. Так зачем мне это НАТО? США и Британия = НАТО.

А Путину надо дать по рукам. Я так считаю. Но потом с Россией надо помириться. Сначала окатить ледяной водой и дать пинка под зад, а потом помириться.
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #204231
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    может сначала почитаешь - ну там букварь, потом глядишь и найдешь (где нибудь в потаенных уголках - тщательно охраняемых бЕндеровцами) - что есть такое сепаратизм, а уже потом будешь что либо писать - ну хотя бы чтоб не выглядеть полным......
    О чем с Вами разговаривать? ))))

12. Вверх #204232
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    этот опрос был до того, как путин таки начал войну с Украиной...
    Я так и не поняла, насколько и как изменились бы результаты опроса. Я, например, не захотела в РФ после начала войны, и до того не хотела.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #204233
    Не покидает форум
    Россия хочет двинуть войска на Восточную Украину !!!

МИД РФ возмутился "беспределом" в восточной Украине

Россия жалуется на ущемление свободы слова российских СМИ

Министр иностранных дел рф Лавров увидел в Украине разгул беспредела.

14. Вверх #204234
    Частый гость Аватар для Сонат
    Я вообще мясо не ем, просто люблю читать состав продуктов. Вы говорите о покупальной способности, но на сегодняшний день бедные люди вынуждены кушать и так продукты самого низкого качества, китайскую гречку и реально колбасу в которой нет натуральных ингредиентов. И контроль государства за этим нулевой, а даже и страшнее, здесь выгодно продать человеку каку за его деньги, это просто бизнес. Я говорю о том, что не работают законы и нет за исполнением их сейчас никакого контроля, и надежды свои на ЕС я возлагаю именно в этом, что такой контроль будет ими осуществлён. А зрелое гражданское общество, а у меня есть надежда на то, что оно именно такое, будет помогать пенсионерам и малоимущим выжить в сложные переходные времена. и это тоже имхо
    По легенде))- Моисею понадобилось 40 лет, Кару, чтобы не заразить свою новую , желанную и обещанную землю вирусом рабства. И там той пустыни 2 локтя по карте, но жрец был не дурак- он водил соплеменников пока последний из вирусоносителей не вымер.
    У нас эти сорок лет сжались до нескольких месяцев. Если не мы- то кто? Добрый тетя из ЕС, прийдет и все нам исправит-и законы грамотные, и власти честные, и молодежь, уступающую места старикам в транспорте.
    Майдан, плохой ли, хороший ли, но уже случился как факт. И как факт сработал детонатором. Взорвал саркофаг мертвечины, и дал возможность проявиться живой мысли. А что на этой ниве проявилось? Ужели та желанная свобода? -нет. но именно "свобода", "пс", и " удар". Те же яйца только в еще более уродливый профиль. и как противовес- войска чужой страны на нашей земле.
    Чтобы понять в какой стороне тебе будет лучше.. коли ты еще не видишь этой стороны вживую а только пока на картинке, нужно внимательно посмотреть кто и как тебя туда зовет и ведет. (имхатая моя имха такая).
    Последний раз редактировалось Сонат; 10.03.2014 в 16:44.

15. Вверх #204235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Считаю, что топтать флаг Украины российскими гражданами, находясь при этом в украинском городе Луганске вообще не допустимо!
    А украинский флаг -это красно черный с фашистской символикой????????
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

16. Вверх #204236
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    вы напрасно надеетесь - никто за вас ничего не делает
    И как я жила раньше без вашего мнения?

17. Вверх #204237
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    То же самое можно сказать и о вооруженном свержении законно избранной власти, не?
    Стоп, кто свергал власть? Народ требовал от власти поменять Премьер-Министра, и Министра МВД Захарченко. Это требование власть не выполнила. вместо этого на людей бросили беркут, три месяца людей игнорировали власти, потом начали расстреливать людей, потом президент и министры куда то исчезли. Что там в Конституции сказано, " Народ – единственный источник власти. От имени всего народа может выступать исключительно Верховный Совет." ? Разве ВР свергли? Не слушайте российской пропаганды. А сепаратизм это очень серьезное преступление перед государством и народом! Во всех странах!

18. Вверх #204238
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    в Севастополе ходят люди по квартирам и просят предъявить паспорта для сверки данных перед референдумом. Только вот получив документы в руки, сразу рвут их на части!
    Крымчанам вообще следует задуматься.
    Кто гарантирует, что на следующий день после референдума в престижные районы не придут вежливые люди с автоматами и не вышвырнут их из квартир, потому что эти места приглянулись "уважаемым людям" из России?
    Если можно захватить Парламент, то почему нельзя захватить какие-то квартиры?
    Путлер считает, что Украина после революции - это совершенно новое государство, следовательно старые отношения собственности уже не действуют.

19. Вверх #204239
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я считаю неправильным решение Кравчука отказаться от статуса третьей в мире
    страны с ядерным потенциалом.
    Прошлое не вернешь. А вот в будущем будет стоять вопрос о вступлении в НАТО. Я против, потому что нет гарантии безопасности у этого военного союза США и Британии.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #204240
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Россия подготовила для США встречные предложения по урегулированию ситуации на Украине с учетом глубокого государственного кризиса в этой стране, заявил глава российского МИД Сергей Лавров на встрече с президентом Владимиром Путиным.
    "Мы не пассивно получаем предложения от наших коллег, мы подготовили с участием членов Совета безопасности наши встречные предложения. Они нацелены на то, чтобы ситуацию ввести в рамки международного права с учетом интересов всех без исключения украинцев, с учетом глубокого государственного кризиса в этой стране", — сказал Лавров.

Глава МИД РФ отметил, что он готов доложить президенту о предложениях России. "И надеюсь, что мы сможем сразу после этого передать их нашим партнерам, чтобы диалог продолжался", — заявил министр.

Путин предложил Лаврову поподробнее поговорить о всех обстоятельствах.

Вот видите, Россия тоже полготовила сври предложения по урегулированию кризиса в Украине. Так, что 12 Сене Кролику в Вашингтоне Обама доведёт общевыработанное решение США И России. И начнётся у нас счастливая и прекрасная жизнь в стране - Крым останется в составе украины, страну сделают федерацией, подепишут с нами ассоциацию с ЕС, дадут денег в долг и заживём мы все богато и весело ......... несколько дней.., пока деньги не закончатся.

Закрытая тема
Страница 10212 из 22853 ПерваяПервая ... 9212 9712 10112 10162 10202 10210 10211 10212 10213 10214 10222 10262 10312 10712 11212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права