http://youtu.be/UiOkkdvoIB0 Вот как относятся к своим гражданам в полицейском государстве Россия.
http://www.blackseanews.net/read/77564
| ||
http://youtu.be/UiOkkdvoIB0 Вот как относятся к своим гражданам в полицейском государстве Россия.
http://www.blackseanews.net/read/77564
Наверное, ты прав. Я россиянам доверяю больше, чем НАТО.
А причина этого недоверия к НАТО проста. НАТО это США и Британия. Именно эти две страны являются гарантом защиты стран-НАТО. Но ведь Украина получила гарантии безопасности от этих двух стран взамен на безъядерный статус армии Украины.И?
![]()
Почему сейчас США и Британия нас не защищают?![]()
Я им не верю. И имею на это достаточное основание.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Я вообще мясо не ем, просто люблю читать состав продуктов. Вы говорите о покупальной способности, но на сегодняшний день бедные люди вынуждены кушать и так продукты самого низкого качества, китайскую гречку и реально колбасу в которой нет натуральных ингредиентов. И контроль государства за этим нулевой, а даже и страшнее, здесь выгодно продать человеку каку за его деньги, это просто бизнес. Я говорю о том, что не работают законы и нет за исполнением их сейчас никакого контроля, и надежды свои на ЕС я возлагаю именно в этом, что такой контроль будет ими осуществлён. А зрелое гражданское общество, а у меня есть надежда на то, что оно именно такое, будет помогать пенсионерам и малоимущим выжить в сложные переходные времена. и это тоже имхо
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 10.03.2014 в 16:29.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мы де-факто находимся в состоянии войны с Россией. Пусть пока не официально, но начинают действовать законы военного времени. А по таким законом любые действия, ведущие к подрыву обороноспособности страны, принято считать изменой. Внос смуты и противоречий в народ прямо попадает под эту логическую цепочку. Скажу прямо - нечего здесь рекламировать мечту Путлера - референдум.
Ну расскажи это им.
Начиная с 2012 года ситуация обострилась еще больше. Тернопольский, Львовский, Ивано-Франковский облсоветы и Луцкий горсовет запретили действие на своей территории отдельных законодательных актов – например, Закона «Об основах государственной политики». Был создан прецедент, когда органы местного самоуправления в одностороннем порядке присвоили себе полномочия трех ветвей государственной власти – законодательной, исполнительной и судебной. Вышеуказанные областные и городские советы одновременно давали юридическое заключение относительно законодательных актов (функции суда), принимали решения об ограничении либо запрете их применения (функции парламента и Конституционного суда), давали распоряжения не исполнять правовые нормы жителям региона (исполнительная власть). Подобная концентрация в одном лице трех ветвей власти была характерна только для фашистских (нацистских) режимов Германии, Италии, Испании.
Дальше – еще серьезнее. В декабре 2013 года Львовский, Ивано-Франковский, Тернопольский облсоветы проголосовали за ликвидацию на своей территории областных государственных администраций, то есть в одностороннем порядке начали менять систему органов государственной власти на местах, действующих на основании Конституции Украины. Отказались признавать легитимность президента и правительства.
Мэр львовского города Рава-Русская Ирина Верещак обратилась к Европарламенту с предложением заключить с Рава-Русской территориальной общиной соглашение об ее ассоциации с ЕС на индивидуальной основе. Подобные действия нашли поддержку у мэра Луцка и горсовета Ивано-Франковска. Таким образом, западноукраинские власти осуществили действия по ведению самостоятельной внешней политики.
На данном этапе - хорошо.
Но любой переворот государственной власти тем и коварен, что на поверхности видна лишь пена, а истинные отцы- его- основатели, как правило, пребывают глубоко в тени.
Надеюсь что следующие этапы смогут продемонстрировать их имена и названия .))
А учитывая насколько все в сьогоденні протекает стремительно(хотя и предсказуемо) , может быть тайное станет явным еще и в этой жизни))
Социальные закладки