| ||
Буду очень признателен, если подскажите хорошего аллерголога, для взрослого, тоже скорее всего атопический дерматит, спасибо!!
Девочки поскажите пожалуйста, кто наблюдался у Стояновой, какие отзывы?
Девочки, вчера купила вместо оранжевого физиогеля красный, он тоже вроде подходит?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
наоборот, мне его и назначали, он призуде и сильной шелущащийся коже, а желтый от ветра и шелушений (просто крем написано) а оранжевый интенсив- для сильных шелушений. Девочки у малой под носом красное и шелучиться и чухает нос по ночам- вот и думаю - это красное потому что чухает? активно лезут зубы сейчас или чухает потому что красное?
Верочка, 14.10.12
Девули прошу прощения..есть эмульсия и крем Ойлатум по 500 мл нам не подошло вообще... пользовались раз по пять тем и другим..может кому надо ..пишите в личку.
Доброго дня Вам! Прочитав всю переписку ужаснулась,но к сожилению эта тема коснулась и моего ребенка,потихоньку убираю продукт,на который возможно произошла аллергия...банан убрала( попка и писюнька красными были),все прошло,а вот щеки в мелкий прищик. Рыбу убрала,кукурузную кашу убрала, картошку убрала.моя манюня сидит на овсянке с яблоком,гречке,рисе,овощной суп таковым не назовешь...лук,брокколи,индейка,лавровый лист. Молочку не в каком виде не едим... нас изначально сыпало( творог,молоко,кефир).Хлеб убрала...в общем печалька). Нам назначил педиатр алерзин- не помог. А началось все с болезни гриппа,пропили жаропонижающее нурофен и понеслось,видимо добавило рыбой и бананом и вылезти никак не можем. Сейчас начали пить бифидумбактерин и энторосгель -посмотрим.Но у меня вопрос в другом. Помимо пищевой аллергии,возможно и на другое.
- Посоветуйте шампунь,мыло для купания.
- А может это порошок?( пользуемся эмвэевским) на какой можно заменить?
Буду рада вашим советам)
Нам алерзин тоже совершенно не помог. Может, залипуха? Я дней 5 ждала улучшения, стало только хуже. Нам эриус помогает и перитол. Узнала что оказывается эриус можно пить постоянно. Но полностью он все равно сыпь не снимает.
Я раньше в аптеке покупала мыло на оливковом масле специально для атопиков, кажется оно афродита называлось, я вот сейчас вспомнила про него, хочу снова купить.
Еще я покупала вот такой порошок, их тема на форуме. Но я в итоге купила не у них, а на базаре, точно такой же и по такой же цене. Еще толком не опробовала, нам с ним лучше не стало, я его убрала, собираюсь скоро снова начать им стирать.
Последний раз редактировалось Alochka; 13.03.2014 в 14:25.
18.09.2003
08.04.2010
Девочки, какие фрукты малышам даете. нам полтора года, на яблоки сыпет и краснеет, бананы хочу отменить попробовать может и на них тоже. а что давать?
Девочки, а как лучше кашу чередовать: два дня рис и два дня другую или по дню?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я пользуюсь порошком содасан, мыло адерма, эмульсия ойлатум и шампунь физиогель, мажу тоже физиогелем. Кстати, шампунь полностью избавил от корочек, правда я малую купаю не чаще 2 раз в неделю, кожа не так сушится.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
наберите видео доктора комаровского с темой атопический дерматит и сразу все поймете,у нас такая же проблема,только нам уже 10 лет
А я стираю порошком Сано Максима сенситив - наш аллерголог посоветовала. Купаю просто в воде, а когда сильные корки, то в Деласкине.
Максим Викторович - 23.04.2012
Социальные закладки