а у нас в анализе показало цисты лямблий единичные и че теперь с этим делать?
| ||
а у нас в анализе показало цисты лямблий единичные и че теперь с этим делать?
Верочка, 14.10.12
Сань, а про вазелин и Комарик говорил
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки, нужен ваш совет.
Отменили нам молочку на неделю, с кормлением только уже знакомой пищей. Первые 4 безмолочные дня сыпь стала активно спадать. Без лекарств.
Но потом как бахнуло, обсыпало где только возможно.
На десне появился бугорок, с намеком на второй зуб. Ребенок вредничал еще 4 дня, плачь, крики ночью ( обычно она вообще не плачет и не капризничает) Я списала сыпь на зуб. Но зуб так и не вышел, а сыпи все больше![]()
Из рациона : кабачок,яблоко, брокколи, цветная, картошка, овсянка, кукурузная каша. В принципе, когда вводили в прикорм все выше перечисленное, сыпь больше чем было, не прибавлялось.
Что делать? Ждать зуба и кормить так же + антигистаминое, пенять на что то из еды?
А если еда, то блин, и так кормить нечем![]()
Остановите Землю — я сойду!
Я думаю, что это все-таки зубы. Сыпь ведь спадала после отмены молочки? Зуб может вылазить несколько недель. У малого моей подруги сейчас клыки лезут и сильное обострение. Антигистаминные просто не помогают.
Оставлять тогда все как есть?
У нас с врачом была договоренность, недкля без молока и показаться. А в понедельник уже вторая неделя пойдет.
И к врачу идти не с чем и в прикорм просила ничего нового не вводить и мывсе на месте топчемся.
Остановите Землю — я сойду!
Девочки подскажите, вы каши своим малышам даёте "безмолочные"? Если "да", то на чём их делаете?
Мы каши со смесью едим. И пачечные,и обычные. если не добавить смесь, через полтора часа будет просить кушать,а нам нельзя так часто.
У нас так было когда я мясо убрала, через 3 дня сыпи стало в разы больше, я мясо вернула, предположила что сыпет на рис, т.к. вместо мяса в обед я ему добавила гречнево-рисовые лепешки. У брала рис, стало лучше, но полностью сыпь не ушла, после болезни снова сыпет сильно, но все равно не так.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки