| ||
чему удивляться? обычная практика в Украине. даже где-то правило, с редкими исключениямиСамое веселое в этой истории то, что руководство НБУ еще недавно резко критиковалось оппозицией за предложения закрыть обменники. Как только оппозиция стала властью, она тут же начала внедрять то, что вчера критиковала до хрипоты.
значит, не)
Значит вопрос с обмундированием самообороны в Крыму можно считать закрытым.Ну вот и славно.)
А второго касаемо...лихо Вы цифрами жонглируете..средней температуры по больнице..И полагаю,что промышленный Ю.-В. в состоянии обеспечить себе минимальную.не ниже существующей ныне,для начала,пенсию и прочие расходы.
Но это всё размышлизмы.
А вот Вы не поделитесь соображениями,из каких источников собираются оплачивать социалку свежепришедшие власти? На какие доходы они рассчитывают?
О,Куницын даже побоялся выйти к крымчанам...его встретили приблизительно так,как и Порошенко.Оченно они его..эмм..люблять..
И уж если беспристрастно...никого же не смущало боксерское прошлое.да и по остальным.. вопросов до утра....на предмет законности происхождения их капиталов.
Так что...если уж разоблачать - так всех сразу,а не вымарывать выборочно.
Йа-йа...есть в народе устойчивое мнение,что сольная ария у него еще впереди.Финальная,так сказать.)
Здрасте всем приличным людям.Мира и добра вам!
Нет. узбагоилась? Обязательно надо серым налом гонять бабло?
Боже упаси вас от привата. Есть и другие банки, как грязи. А обменники, пережитки прошлого. Вперёд в светлое будущее! Девчёнок в будке не жалко? Сидят и рискуют быть ограбленными или повернуться им там негде. Где здравый смысл в их эксплуатации???
Мое ощущение "чем сердце успокоится".
Крым останется в Украине, но под протекторатом России. Не спрашивайте меня, как такое возможно, потому что я сама не знаю..
В конечном итоге - в Камасутре 64 позы, почему в политике их должно быть меньше? Плюс импровизации по ходу.
Ю-В просто останется в Украине. Но будет глухо и недовольно ворочаться и бубнить что-то маловразумительное (но на русском языке) каждый раз когда будут прижимать яйца. А прижимать - будут. Как экономические, так и идеологические. Политические, впрочем, тоже.
Этничные и титульные (это разные нации) будут некоторое время петь и плясать, пока им тоже не прижмут яйки. Для них выйдет некоторое послабление, как борцам за новое счастье. Но преференций хватит не надолго, да и не всем достанется. Ну, тут порядок действий совершенно определен, неизменен и изменению не подлежит.. Этничные почешут потылицю и обвинят во всем москалей. Кого ж еще? Титульные в поисках счастья для Украины рванут в другие страны.
Такой вот мой прогноз на ближайшее будущее.
/* мерзко хихикает */
А т.к. кредит быстро уйдет в песок, а где брать деньги дальше - никого не чешет, то титульным придется еще кого-то искать кроме Путина, чтобы назначить во всем виноватым попередником. В общем, если и затихнет, то на пару лет. Короче, как была страна без будущего, так статус и не поменялся.
У дураков две беды - дороги и Россия.
/* мерзко хихикает */
О как зашевелились....Кабмин расширит полномочия АР Крым
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
«Мы считаем, что они и так имеют достаточно большую автономию, достаточно много прав даже при сегодняшнем законодательстве. Тем не менее, если им необходимо больше прав, больше полномочий, мы готовы им предоставить. Единственное, что необходимо, это садиться и обговаривать все за столом переговоров»,– заявил Дещица.
"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом." Borys Filatov
парашютики не забываем, не забываем
Социальные закладки