Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8588 из 9426 ПерваяПервая ... 7588 8088 8488 8538 8578 8586 8587 8588 8589 8590 8598 8638 8688 9088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,741 по 171,760 из 188507
  1. Вверх #171741
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Новый подарок украинцам от новой власти.
    Новая некоррумпированная и честная власть продолжает расплачиваться со спонсорами?
    По всей видимости, подаренной Днепропетровской области Коломойскому уже мало…
    чето задумалась - а есть ли вообще хоть какие-то полезные изменения? ...
    У тебя много долларов или гривны? А почему в банке не поменять, их - "как грязи"...
    Анатолий Кузнецов умер. Как Сухова сыграл... ВП.

2. Вверх #171742
    User banned
    Новый подарок украинцам от новой власти.

Новая некоррумпированная и честная власть продолжает расплачиваться со спонсорами?

По всей видимости, подаренной Днепропетровской области Коломойскому уже мало…

чето задумалась - а есть ли вообще хоть какие-то полезные изменения? ...
    Самое веселое в этой истории то, что руководство НБУ еще недавно резко критиковалось оппозицией за предложения закрыть обменники. Как только оппозиция стала властью, она тут же начала внедрять то, что вчера критиковала до хрипоты.
    чему удивляться? обычная практика в Украине. даже где-то правило, с редкими исключениями

Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Так вроде ж говорили,что он в больнице...или не? Как же простой народ со всем этим запутался. И как устал от этих качелей.
    значит, не)

3. Вверх #171743
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Шоб это были все проблемы... Комплект такой снаряги - до тысячи долларов, это включая приличный бронежилет. Куда более интересен (по крайней мере мне) другой вопрос, связанный с деньгами, на который тоже никто не ответил: Юго-Восток и Крым - это порядка 5,5-6 млн. пенсионеров. Российский пенсионный фонд справится с такими выплатами? Средняя пенсия в РФ - 11400 рублей (если не врут). Пятьдесят-шестьдесят миллиардов рублей в месяц ( 1,3 - 1,6 млрд. долларов) - не до хрена ли будет? И что, кто-то верит в возможность РФ взять на себя такие расходы??? 0,6-07 триллиона рублей в год? Ну-ну...
    Значит вопрос с обмундированием самообороны в Крыму можно считать закрытым.Ну вот и славно.)
    А второго касаемо...лихо Вы цифрами жонглируете..средней температуры по больнице..И полагаю,что промышленный Ю.-В. в состоянии обеспечить себе минимальную.не ниже существующей ныне,для начала,пенсию и прочие расходы.
    Но это всё размышлизмы.
    А вот Вы не поделитесь соображениями,из каких источников собираются оплачивать социалку свежепришедшие власти? На какие доходы они рассчитывают?

Да, и еще вопрос, по тому же Крыму и Юго-Востоку - что, никого поприличнее известного всем бандюгана Аксенова, проворовавшегося Константинова, баркашовца Губарева и прочих - не нашли? Что, ни Цеков, ни Куницын, ни Грач не согласились? Притом что в Севастополе (почему-то) поставили Чалого, который, что ни говори, в городе известен и популярность себе создал давно.
    О,Куницын даже побоялся выйти к крымчанам...его встретили приблизительно так,как и Порошенко.Оченно они его..эмм..люблять..
    И уж если беспристрастно...никого же не смущало боксерское прошлое.да и по остальным.. вопросов до утра....на предмет законности происхождения их капиталов.
    Так что...если уж разоблачать - так всех сразу,а не вымарывать выборочно.

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    на площадь нельзя, там стреляют)
    а он пока нужен живой и относительно здоровый)
    Йа-йа...есть в народе устойчивое мнение,что сольная ария у него еще впереди.Финальная,так сказать.)

Здрасте всем приличным людям.Мира и добра вам!

4. Вверх #171744
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    У тебя много долларов или гривны? А почему в банке не поменять, их - "как грязи"...
    читая некоторые твои вопросы_и_ответы, возник встречный вопрос - а есть ли у тебя хотя бы базовое дошкольное образование?

5. Вверх #171745
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Анатолий Кузнецов умер. Как Сухова сыграл... ВП.
    скажу больше. почему не обменять их в "Приват-банке"?)

6. Вверх #171746
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    читая некоторые твои вопросы_и_ответы, возник встречный вопрос - а есть ли у тебя хотя бы базовое дошкольное образование?
    Нет. узбагоилась? Обязательно надо серым налом гонять бабло?
    скажу больше. почему не обменять их в "Приват-банке"?)
    Боже упаси вас от привата. Есть и другие банки, как грязи. А обменники, пережитки прошлого. Вперёд в светлое будущее! Девчёнок в будке не жалко? Сидят и рискуют быть ограбленными или повернуться им там негде. Где здравый смысл в их эксплуатации???

7. Вверх #171747
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, и еще вопрос, по тому же Крыму и Юго-Востоку - что, никого поприличнее известного всем бандюгана Аксенова, проворовавшегося Константинова, баркашовца Губарева и прочих - не нашли? Что, ни Цеков, ни Куницын, ни Грач не согласились? Притом что в Севастополе (почему-то) поставили Чалого, который, что ни говори, в городе известен и популярность себе создал давно.
    Ну так это всё пешки,которые вскоре исчезнут.
    Пока что всё очень неясно и неопределённо.
    Основные события впереди.
    Возможно - весьма неожиданные.
    ВДД)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #171748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    (с)
    вы и есть Юго-Восток? Как то похоже на манию величия....По-моему корректнее было бы назвать ваше "произведение" "Письмо Галиции от Адама Казимировича"

9. Вверх #171749
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    вы и есть Юго-Восток? Как то похоже на манию величия....По-моему корректнее было бы назвать ваше "произведение" "Письмо Галиции от Адама Казимировича"
    прежде, чем что-либо здесь комментировать, вам корректнее было бы прочитать первый пост темы)

10. Вверх #171750
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мое ощущение "чем сердце успокоится".
    Крым останется в Украине, но под протекторатом России. Не спрашивайте меня, как такое возможно, потому что я сама не знаю..
    В конечном итоге - в Камасутре 64 позы, почему в политике их должно быть меньше? Плюс импровизации по ходу.
    Ю-В просто останется в Украине. Но будет глухо и недовольно ворочаться и бубнить что-то маловразумительное (но на русском языке) каждый раз когда будут прижимать яйца. А прижимать - будут. Как экономические, так и идеологические. Политические, впрочем, тоже.
    Этничные и титульные (это разные нации) будут некоторое время петь и плясать, пока им тоже не прижмут яйки. Для них выйдет некоторое послабление, как борцам за новое счастье. Но преференций хватит не надолго, да и не всем достанется. Ну, тут порядок действий совершенно определен, неизменен и изменению не подлежит.. Этничные почешут потылицю и обвинят во всем москалей. Кого ж еще? Титульные в поисках счастья для Украины рванут в другие страны.
    Такой вот мой прогноз на ближайшее будущее.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #171751
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Этничные и титульные (это разные нации) будут некоторое время петь и плясать, пока им тоже не прижмут яйки. Для них выйдет некоторое послабление, как борцам за новое счастье. Но преференций хватит не надолго, да и не всем достанется. Ну, тут порядок действий совершенно определен, неизменен и изменению не подлежит.. Этничные почешут потылицю и обвинят во всем москалей. Кого ж еще? Титульные в поисках счастья для Украины рванут в другие страны.
    Такой вот мой прогноз на ближайшее будущее.
    А т.к. кредит быстро уйдет в песок, а где брать деньги дальше - никого не чешет, то титульным придется еще кого-то искать кроме Путина, чтобы назначить во всем виноватым попередником. В общем, если и затихнет, то на пару лет. Короче, как была страна без будущего, так статус и не поменялся.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

12. Вверх #171752
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мое ощущение "чем сердце успокоится".
    Крым останется в Украине, но под протекторатом России. Не спрашивайте меня, как такое возможно, потому что я сама не знаю..
    какая-нить крайне автономная автономия)
    а что с Севастополем? мне кажется, он таки уйдет в Россию. не зря же они "просились" отдельно от Крыма. в конце концов, должен же Путин обезопаситься от будущих укровластей. раз и навсегда

13. Вверх #171753
    Починятель примусов
    а что с Севастополем? мне кажется, он таки уйдет в Россию. не зря же они "просились" отдельно от Крыма
    Вернет себе статус союзного подчинения .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #171754
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Вернет себе статус союзного подчинения .
    а поскольку правопреемницей Союза является Россия...

15. Вверх #171755
    какая-нить крайне автономная автономия)
    а что с Севастополем? мне кажется, он таки уйдет в Россию. не зря же они "просились" отдельно от Крыма
    При всем моем уважении к Севастополю.. Я себе тоже не особо представляю какой-то сильно уж отдельный статус для отдельно взятого города..
    Ну, что соответствующие слова будут сказаны и соответствующие ритуальные телодвижения произведены - это понятно. Но реально...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #171756
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

17. Вверх #171757
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А т.к. кредит быстро уйдет в песок, а где брать деньги дальше - никого не чешет, то титульным придется еще кого-то искать кроме Путина, чтобы назначить во всем виноватым попередником. В общем, если и затихнет, то на пару лет. Короче, как была страна без будущего, так статус и не поменялся.
    Ну что Вы такое говорите! Демократия уже торжествует.Без нарушения процедур и с соблюдением прав.

18. Вверх #171758
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Ну что Вы такое говорите! Демократия уже торжествует.Без нарушения процедур и с соблюдением прав.
    Может ему просто дядька понравился? Ну вроде ж ни для кого не секрет его ориентация. Вон оно чё..Михалыч))))
    Последний раз редактировалось tenderness; 10.03.2014 в 13:37.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

19. Вверх #171759
    User banned
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    «Мы считаем, что они и так имеют достаточно большую автономию, достаточно много прав даже при сегодняшнем законодательстве. Тем не менее, если им необходимо больше прав, больше полномочий, мы готовы им предоставить. Единственное, что необходимо, это садиться и обговаривать все за столом переговоров»,– заявил Дещица.

"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом." Borys Filatov

парашютики не забываем, не забываем

20. Вверх #171760
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    По моему, больше шансов инопланетянам прилететь...
    Э.. сорри.. Аргументируйте, плз.. Что такого необычного вы нашли в моем прогнозе?
    У каких конкретно моментов нет шансов сбыться?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 8588 из 9426 ПерваяПервая ... 7588 8088 8488 8538 8578 8586 8587 8588 8589 8590 8598 8638 8688 9088 ... ПоследняяПоследняя