Вы даже не знаете элементарных законов, которые позволяют мне отстреливать бродячих собак в любое время года! как Вы намерены защищать их права? горлом? пикетами? что Вы можете сделать?! ни силой, ни юридически...Вы бессильны!!!!
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Вы даже не знаете элементарных законов, которые позволяют мне отстреливать бродячих собак в любое время года! как Вы намерены защищать их права? горлом? пикетами? что Вы можете сделать?! ни силой, ни юридически...Вы бессильны!!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
и не рассказывайте людям, что приезжает добрая "будка" за деньги. не приезжает ни за какие денги!!! я пробовал. вы и вам подобные вводят людей в заблуждение.
ловцы тоже игнорят. ну честно! я пытался неоднократно...
nerazborchivo
вы чтото зачитались,я с вами не вступала в дискусию,просто хотела пройти по сылке которую вы дали и у меня выбила программа антивирусная.Читайте внимательно с кем вы обшаетесь.
нормальные сайты. первая ссылка - верховная рада, вторая - украинский сервер охотника.
А что говорить,что отстреливать надо бездомных животных?Мы все понимаем.что их много,и бомжей тоже достаточно,а что за беспрезорников говорить...
А дальше еще больше будет,если люди не будут находить себе работу.пойдут грабить и убивать,животных и так не мало,а станет еше больше так как людям самим есть нечего,а животное тянуть не каждый хочет вот и начнут выкидывать на улицу.
И это от того,что мы живём так
ведь "РАЗОМ НАС БАГАТО НАС НЕ ПОДОЛАТЫ" кричали все и,что теперь!!!!
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.03.2009 в 11:11.
согласен...когда призывали к разделу с россией, то говрили, что мы житница союза и мясо всё у нас. теперь сидим голодные, а мясо...про бездомных собак говорить не стану. что попишешь! се ля ви кум а ля гер...
а что такое тянуть животное? мой пёс лопает мешок корма (50 баксов) за полтора месяца. и больше ничего. если бы я был не в спроможности, то хавал бы он у меня хлеб, вымоченный в борще, как кормят собак в сёлах. что может быть дешевле? для собаки большой разницы нет, они понты не колотят про икру и белугу. говорите о психике сограждан, а не о достатке и найдёте камень преткновения!
вот видите,я тоже считаю каша у нас на столе значит и у них в миске,но выгнать на улицу это незачто.а ктото считает по другому заболел зачем лечить,если можно выкинуть.Ведь сейчас стало очень много породистых собак на улице.За три месяца я встречала 5 из которых одна у меня.
Вопрос первый - как остановить это жестокое отношение?
Вопрос второй - как помочь животным, ставшим жертвой человеческой жестокости?как остановить? не быть трусливыми и равнодушными. увидел подобный прецендент - подойди и сделай замечание. не отреагировали - дай в лоб пусть на себе почувствует.
как помочь? да никак. психику животным лечить никто не будет, а перебитый позвоночник и людям не всегда получается...профилактика и ещё раз профилактика!!!
В почтовом отделении сказали, что не будут носить почту в наш дом до тех пор, пока во дворе живут бездомные собаки, которые лают на почтальонов!
Вышестоящие инстанции подтвердили это заявление!
Жители в панике!
Теперь они обязаны как-то устранить проблему, чтобы получать письма, извещения, газеты.......
Таким образом, власти города переложили ответственность за животных на граждан! Мало того, обязали их силовыми методами решать эту задачу в кратчайшие сроки!
Сперва не стали носить почту, а потом, вероятно, отключат свет, газ, отопление....
На счет дать в лоб или убить - лично не согласен. Человеку стоит объяснить, если не поможет, тогда ограничить его максимально от контакта с братьями нашими меньшими. Чтоб ограничить, при этом гуманно, надо стерилизовать животых. Выше уже объяснял, что место убитых собак в течении 1 недели займут другие (откуда берутся? Да все от туда же - выбрасывают на улицу домашних, халатно относятся к тем животным, что живут в домах и семьях), патроны тоже не дешево стоят, да и специалистов таких нет, чтоб доверить такое дело делать бесплатно в целом городе, про гумманость я говорил выше. А стерилизованные собаки менее агрессивны, практически не сбиваются в стаи, т.к. течка отсутствует. При этом эти животные спокойно доживают свой век в определенной социальной нише.
Вот и пришли люди во всем мире к выводу, что стерилизация, не только более гуманный, но и более действенный и дешевый метод контроля бездомных животных.
На счет проблем с вызовом, перевозкой и стерилизацией: если действительно для тебя это важно, тут на форуме есть люди, которые смогут помочь. От тебя потребуется только инициатива и отсутствие равнодушия к этому вопросу.
А вот идея на счет ответственности владельцев за судьбу своего питомца мне понравилась. Но только не ошейник с номером, а клеймо (ошейник можно сорвать или собака сама потеряет).
11
про клеймо - браво!
а вот стерилизация..ближайшие лет десять стая (которая не размножается, но живёт на той же территории) будет кусать вас за ноги, облаивать ваших питомцев домашних, разносить различные заболевания, да и просто портить ландшафт своим гнусным видом.
некро, а что значит, "вместо стерилизованных"? их же обратно отправляют на место обитания. это что, их вдвое юольше становится? тогда только отстрел и травля!!!
Татьяна, если один маньяк отгонит другого и не воспользуется своим преимуществом это ещё нельзя назвать "спас". повезло подруге, что карта так лягла. своры дворовые не умные и не в защиту нам дадены. тупо среагировали на агрессию...не так разве? давайте, расскажите о их неестественных умственных способностях!
Вы знаете, действиельно на ее крик в пешиходном периходе возле вокзла прибежали дворняги!!!Они ее чудом спасли!До этого у нее никогда не было собаки!Надо их любить,ожет для Вас просто уважать!Извините,не могу втупать в дискуссию т.к. тока с другого города очень хчу спать!Вего 3 часа оспала!Мы с Наной собу привезли Оскара, может поможите пристроить?Это адекватнейший добер!
сколько лет Оскару?
а в переходах возле вокзала бывает пустынно?
блин... дикость какую-то сказали... понимаю, что в точку... но тем кто думает выкидывать на улицу свою собаку, так за компанию своего ребенка тоже выкинет? Так чтоб не тянуть лишний багаж((( Маму старенькую тоже можно выкинуть, как-то прокормится. Кормить то тоже надо!!!Мои старики голод пережили, всех кормили, делились и ременной похлебкой и гнилой картошкой. Собак только с цепей спускали, но из дома не выгнали... много живности тогда "сами пропадали" Если вдруг гипотетически, будет голодно, я свою семью прокормлю и собаку мной, вырощенную тоже никуда не дену.
Все свое ношу с собой.
Тишина.
Не мудрено, что собаки чувствуют эту скрытую агрессию в Вашей приземленной душе. К сожалению, на 178см. Вашего роста Бог не расчитал Вам ума, ничего не расстраивайтесь, судя с того, что Вы до 3 -х ночи не спите- у Вас нерегулярный секс, т.к. если бы Вы были в удовлетворенном состоянии, то с Вас бы не брызгало ехидство и сарказм. А у психоаналитиков есть такое понятие "секс в тоне настроения скрытой агрессии", так вот, в этом состоянии человеку в сексе присуще различные извращения.Так что лечитесь, пока не поздно.
А насчет отлова собак, проверено - прихзжают(вызывала на прошлой неделе), ну может у Вас на это ума не хватает- Вы можете только ехидно забрызгивать слюной манитор своего комп.
----------------------------------------
MOD за хамство и переход на личности
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 23.03.2009 в 10:13.
Социальные закладки