Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 196 из 232 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 4625
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Вы даже не знаете элементарных законов, которые позволяют мне отстреливать бродячих собак в любое время года! как Вы намерены защищать их права? горлом? пикетами? что Вы можете сделать?! ни силой, ни юридически...Вы бессильны!!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #3902
    и не рассказывайте людям, что приезжает добрая "будка" за деньги. не приезжает ни за какие денги!!! я пробовал. вы и вам подобные вводят людей в заблуждение.

3. Вверх #3903
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    извините меня, уважаемые форумчане, я сегодня сорвался...задолбали эти гуманисты-бездельники.
    Да вы провокатор. Если честно, такие демагоги тоже задолбали
    ЗЫ. Будка, да, не приезжает. Приезжают ловцы. Можно и за деньги, не откажутся. Телефоны выше.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #3904
    ловцы тоже игнорят. ну честно! я пытался неоднократно...

5. Вверх #3905
    User banned
    nerazborchivo
    вы чтото зачитались,я с вами не вступала в дискусию,просто хотела пройти по сылке которую вы дали и у меня выбила программа антивирусная.Читайте внимательно с кем вы обшаетесь.

6. Вверх #3906
    нормальные сайты. первая ссылка - верховная рада, вторая - украинский сервер охотника.

7. Вверх #3907
    User banned
    А что говорить,что отстреливать надо бездомных животных?Мы все понимаем.что их много,и бомжей тоже достаточно,а что за беспрезорников говорить...
    А дальше еще больше будет,если люди не будут находить себе работу.пойдут грабить и убивать,животных и так не мало,а станет еше больше так как людям самим есть нечего,а животное тянуть не каждый хочет вот и начнут выкидывать на улицу.
    И это от того,что мы живём так
    ведь "РАЗОМ НАС БАГАТО НАС НЕ ПОДОЛАТЫ" кричали все и,что теперь!!!!
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.03.2009 в 11:11.

8. Вверх #3908
    согласен...когда призывали к разделу с россией, то говрили, что мы житница союза и мясо всё у нас. теперь сидим голодные, а мясо...про бездомных собак говорить не стану. что попишешь! се ля ви кум а ля гер...
    а что такое тянуть животное? мой пёс лопает мешок корма (50 баксов) за полтора месяца. и больше ничего. если бы я был не в спроможности, то хавал бы он у меня хлеб, вымоченный в борще, как кормят собак в сёлах. что может быть дешевле? для собаки большой разницы нет, они понты не колотят про икру и белугу. говорите о психике сограждан, а не о достатке и найдёте камень преткновения!

9. Вверх #3909
    User banned
    вот видите,я тоже считаю каша у нас на столе значит и у них в миске,но выгнать на улицу это незачто.а ктото считает по другому заболел зачем лечить,если можно выкинуть.Ведь сейчас стало очень много породистых собак на улице.За три месяца я встречала 5 из которых одна у меня.

10. Вверх #3910
    Вопрос первый - как остановить это жестокое отношение?

Вопрос второй - как помочь животным, ставшим жертвой человеческой жестокости?как остановить? не быть трусливыми и равнодушными. увидел подобный прецендент - подойди и сделай замечание. не отреагировали - дай в лоб пусть на себе почувствует.
    как помочь? да никак. психику животным лечить никто не будет, а перебитый позвоночник и людям не всегда получается...профилактика и ещё раз профилактика!!!

11. Вверх #3911
    User banned

По умолчанию Власти города решили проблему бездомных собак!!!

В почтовом отделении сказали, что не будут носить почту в наш дом до тех пор, пока во дворе живут бездомные собаки, которые лают на почтальонов!
    Вышестоящие инстанции подтвердили это заявление!
    Жители в панике!
    Теперь они обязаны как-то устранить проблему, чтобы получать письма, извещения, газеты.......
    Таким образом, власти города переложили ответственность за животных на граждан! Мало того, обязали их силовыми методами решать эту задачу в кратчайшие сроки!
    Сперва не стали носить почту, а потом, вероятно, отключат свет, газ, отопление....

12. Вверх #3912
    Частый гость Аватар для Necto
    На счет дать в лоб или убить - лично не согласен. Человеку стоит объяснить, если не поможет, тогда ограничить его максимально от контакта с братьями нашими меньшими. Чтоб ограничить, при этом гуманно, надо стерилизовать животых. Выше уже объяснял, что место убитых собак в течении 1 недели займут другие (откуда берутся? Да все от туда же - выбрасывают на улицу домашних, халатно относятся к тем животным, что живут в домах и семьях), патроны тоже не дешево стоят, да и специалистов таких нет, чтоб доверить такое дело делать бесплатно в целом городе, про гумманость я говорил выше. А стерилизованные собаки менее агрессивны, практически не сбиваются в стаи, т.к. течка отсутствует. При этом эти животные спокойно доживают свой век в определенной социальной нише.

Вот и пришли люди во всем мире к выводу, что стерилизация, не только более гуманный, но и более действенный и дешевый метод контроля бездомных животных.

На счет проблем с вызовом, перевозкой и стерилизацией: если действительно для тебя это важно, тут на форуме есть люди, которые смогут помочь. От тебя потребуется только инициатива и отсутствие равнодушия к этому вопросу.

А вот идея на счет ответственности владельцев за судьбу своего питомца мне понравилась. Но только не ошейник с номером, а клеймо (ошейник можно сорвать или собака сама потеряет).
    11

13. Вверх #3913
    про клеймо - браво!
    а вот стерилизация..ближайшие лет десять стая (которая не размножается, но живёт на той же территории) будет кусать вас за ноги, облаивать ваших питомцев домашних, разносить различные заболевания, да и просто портить ландшафт своим гнусным видом.

14. Вверх #3914
    некро, а что значит, "вместо стерилизованных"? их же обратно отправляют на место обитания. это что, их вдвое юольше становится? тогда только отстрел и травля!!!

15. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    про клеймо - браво!
    а вот стерилизация..ближайшие лет десять стая (которая не размножается, но живёт на той же территории) будет кусать вас за ноги, облаивать ваших питомцев домашних, разносить различные заболевания, да и просто портить ландшафт своим гнусным видом.
    Не надо быь таким!!!За что так???Двотняги спасли жизнь моей подруги когда ее чуть не изнасиловали!!!

16. Вверх #3916
    Татьяна, если один маньяк отгонит другого и не воспользуется своим преимуществом это ещё нельзя назвать "спас". повезло подруге, что карта так лягла. своры дворовые не умные и не в защиту нам дадены. тупо среагировали на агрессию...не так разве? давайте, расскажите о их неестественных умственных способностях!

17. Вверх #3917
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Татьяна, если один маньяк отгонит другого и не воспользуется своим преимуществом это ещё нельзя назвать "спас". повезло подруге, что карта так лягла. своры дворовые не умные и не в защиту нам дадены. тупо среагировали на агрессию...не так разве? давайте, расскажите о их неестественных умственных способностях!
    Вы знаете, действиельно на ее крик в пешиходном периходе возле вокзла прибежали дворняги!!!Они ее чудом спасли!До этого у нее никогда не было собаки!Надо их любить,ожет для Вас просто уважать!Извините,не могу втупать в дискуссию т.к. тока с другого города очень хчу спать!Вего 3 часа оспала!Мы с Наной собу привезли Оскара, может поможите пристроить?Это адекватнейший добер!

18. Вверх #3918
    сколько лет Оскару?
    а в переходах возле вокзала бывает пустынно?

19. Вверх #3919
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    А что говорить,что отстреливать надо бездомных животных?Мы все понимаем.что их много,и бомжей тоже достаточно,а что за беспрезорников говорить...
    А дальше еще больше будет,если люди не будут находить себе работу.пойдут грабить и убивать,животных и так не мало,а станет еше больше так как людям самим есть нечего,а животное тянуть не каждый хочет вот и начнут выкидывать на улицу.
    И это от того,что мы живём так х...о
    ведь "РАЗОМ НАС БАГАТО НАС НЕ ПОДОЛАТЫ" кричали все и,что теперь!!!!
    блин... дикость какую-то сказали... понимаю, что в точку... но тем кто думает выкидывать на улицу свою собаку, так за компанию своего ребенка тоже выкинет? Так чтоб не тянуть лишний багаж((( Маму старенькую тоже можно выкинуть, как-то прокормится. Кормить то тоже надо!!!Мои старики голод пережили, всех кормили, делились и ременной похлебкой и гнилой картошкой. Собак только с цепей спускали, но из дома не выгнали... много живности тогда "сами пропадали" Если вдруг гипотетически, будет голодно, я свою семью прокормлю и собаку мной, вырощенную тоже никуда не дену.
    Все свое ношу с собой.
    Тишина.

20. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для зоря
    и я не демагог! я - человек действия!!!
    Не мудрено, что собаки чувствуют эту скрытую агрессию в Вашей приземленной душе. К сожалению, на 178см. Вашего роста Бог не расчитал Вам ума, ничего не расстраивайтесь, судя с того, что Вы до 3 -х ночи не спите- у Вас нерегулярный секс, т.к. если бы Вы были в удовлетворенном состоянии, то с Вас бы не брызгало ехидство и сарказм. А у психоаналитиков есть такое понятие "секс в тоне настроения скрытой агрессии", так вот, в этом состоянии человеку в сексе присуще различные извращения.Так что лечитесь, пока не поздно.
    А насчет отлова собак, проверено - прихзжают(вызывала на прошлой неделе), ну может у Вас на это ума не хватает- Вы можете только ехидно забрызгивать слюной манитор своего комп.
    ----------------------------------------
    MOD за хамство и переход на личности
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 23.03.2009 в 10:13.

Ответить в теме
Страница 196 из 232 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права