| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
У нас такой. В Антошке покупали.
http://www.geoby.com.ua/accessories/p800/
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Девченки,спасибо всем большое за Ваши мнения,теперь хоть что-то стало ясно))))))))))))
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Всем привет! На улице сильный ветер,несмотря на солнце! я без шапки подмерзла
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всем привет! С прошедшим праздником весны! Любви и счастья!!!!!!!!! А главное ЗДОРОВЬЯ малышастикам!!!!!!!!
У нас горшок от старшего остался, со спинкой и съемной чашей, что очень удобно. Без чаши весь тащить мыть не удобно. И для мальчиков актуально- спереди должен быть баръерчик, иначе возможен фонтанчик по периметру))))))))))))
Пересматривала фотки с бала: мальчишек то больше почти в 3 раза! Не порядок, где принцески все?!!!
Кто-то может сказать что-то за такой велосипед?:http://detiwki.com.ua/shop/5847/desc/detskij-trekhkolesnyj-velosiped-bambi-et-a18-9-2
Последний раз редактировалось Ринка; 10.03.2014 в 12:31.
К женщине пришли три любовника — русский, армянин и грузин.
Вдруг — звонок в дверь.
Она спохватилась: муж идёт!!! И говорит любовникам, чтобы прятались в мешки.
Они влезли. И сидят рядом в трёх мешках около шкафа. Входит муж и спрашивает у жены:
– Так, это что ещё за мешки тут?
– Дык, я это... в город ездила, покупки некоторые сделала...
– И что купила? — спрашивает муж и с этими словами пинает первый мешок с русским любовником.
Русский:
– Хрю-хрю.
Муж:
– О, хорошо, поросёнка прикупила.
Потом пинает второй мешок. Армянин оттуда:
– Бэээээ...
– А, понятно, барашек. Хорошо.
Потом муж стукнул по последнему мешку. Ничего. Тишина. Бьёт сильнее. Тишина. Ждёт. Бьёт ещё сильнее. Тихо.
Грузин (из мешка):
– Вах, раз малчу, значит, картошка!!!
Девочки, спасибо всем, кто желает нам выздоровления! Ваши пожелания нам таки в помощь. Пришел сегодня врач, сдали анализы- у Егора пневмония. Но внешне ребенок весел, видимо, вовремя все диагностировали и интоксикации не произошло. Егор с вечера хранил в парте подарок для врача. И еле дождался утра, чтобы вручить. Остался как раз один пряник котик. Егор сказал, что он всегда всегда будет этому врачу делать подарки для его деток. И это так мило!) на самом деле, когда ребенок расположен к доктору, он и про слушаться дается и рекомендации выполняет и в поликлинику без сопротивления ходит.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мы свой велик собрали, но он пока великоват. Малый до подножки не достает ногами и они в воздухе болтаются. У вас достают? Или вы так катаетесь?
Девочки,может кому-то подойдёт-красота![]()
Социальные закладки