|
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Вот там все и обсудим)
Мой мальчик 27.06.2014
[[email protected];46490929
А то приду к Дюку)[/QUOTE]
+100500
О, да! Так такая агрессия возле Дюка! Такой накал страстей! Мы против войны, поэтому бьем всех несогласных)
Мой мальчик 27.06.2014
А шо, войну кто-то заказывал? Вроде как и не ждем...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
http://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/29886-ves-musulmanskij-mir-ob-yavil-dzhikhad-gyauru-putinu Весь мусульманский мир объявил Джихад гяуру Путину
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Вот это страсти-мордасти... И эти туда-же.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Или когда состоится люстрация это провокация?
самое интересное вы пропустили!люстрацию начали с внука уехавшего в Ростов предводителя команчей,а в Одессе говорят будет где то в районе Куяльника проводиться(чтоб меньше было слышно крики люстрируемых)
Это и имею. Мы не имели ни одного серьёзного конфликта, и уж тем более, войнушки, по ценам - приятней России, пока жадность офигевших от безнаказанности "рукамиводителей" не толкнула народ на улицу.
Даже коррупционная составляющая до двух последних ммм... ну не могу назвать их президентами, кловунов не была велика, а бюрократию отключала напрочь...
Немножко не так. Я стал лояльней относится к майдану, и даже бы пошёл сам и людей привёл. но без нациков. Сейчас это красная, грязная тряпка...даже с пришитой цветной полоской или полосками. Российская глубинка - полная ж..., это я знаю не по наслышке, и стать ещё одной бородавкой на ней... Хотя часть лозунгов и там мне по душе... Говорю же - есть рецепт объединения. Раньше - не видел. Общение тут здорово меняет угол зрения. Позволяет глядеть на проблему иными, пусть даже и воспалёнными,глазами...
Ситуация в стране сейчас не до обсуждения кандидатов в президенты. Но первые свои наблюдения скажу.
Точно не буду голосовать за: Яценюка, Турчинова, Тягнибока, Кличко, Тимошенко, Порошенко. Они дискредитировали себя на майдане, да и сейчас дрова ломают.
Симпатизирую: Гриценко, Тарасюк, Кармазин. Но по ним еще справки нужно навести и будут ли они вообще кандидатами.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки