Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 299 из 431 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 8601
  1. Вверх #5961
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Спели, молодцы, а дальше что?
    а во вашему правильно то, что вместо украинского флага, вешают российский?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

2. Вверх #5962
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Нет, по моему это не правильно.
    Я ответила, мне кто то ответит уже или как ) Ау людиииииии . Мы
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #5963
    Постоялец форума
    Зачем мне что то требовать? Я что революционерка? Я себе тихонечко жила радовалась что на улицах не стреляют.
    Люди не спрося меня пошли на майдан отстаивать мои интересы. Заварили кашку. А теперь я кому то то то должна??))и не смешите мои тапки)
    Да и как я пойду? Оружия и палок у меня нет, а по законам этой революции без них никак, не услышат меня.
    вы наверное невнимательно читали или не так меня поняли никто не собирается ни слушать советов ваших ни отстаивать ваши интересы, люди вышли на майдан отстаивать свои права и свои интересы и уходить они будут когда сочтут нужным а не когда Вам этого захочется, если бы я слушал как мне жить и что мне делать то я бы и из дому не вышел... хотите присоединиться к людям которые тут дают советы всем и на вопрос что делать отвечают "а мне ничего не надо мне и так хорошо" ради бога вас не заставляют что либо делать даже не навязывают свое мнение и уж тем более никто не вправе вам запретить иметь собственное

4. Вверх #5964
    Постоялец форума
    девушке а бы поговорить.. и высказать недовольство
    как говорится в одной умной книге "имеющий глаза увидит имеющий уши услышит".. есть масса в т.ч. и интернет источников что бы узнать о происходящем и уж никак не на форуме искать истину

5. Вверх #5965
    Нет, по моему это не правильно.
    сейчас нужно агитировать людей объединяться, чтобы не было войны, а не выяснять прав Майдан или нет..........

6. Вверх #5966
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    вы наверное невнимательно читали или не так меня поняли никто не собирается ни слушать советов ваших ни отстаивать ваши интересы, люди вышли на майдан отстаивать свои права и свои интересы и уходить они будут когда сочтут нужным а не когда Вам этого захочется, если бы я слушал как мне жить и что мне делать то я бы и из дому не вышел... хотите присоединиться к людям которые тут дают советы всем и на вопрос что делать отвечают "а мне ничего не надо мне и так хорошо" ради бога вас не заставляют что либо делать даже не навязывают свое мнение и уж тем более никто не вправе вам запретить иметь собственное
    Из вашей тирады я поняла что :
    1. Активистам майдана плевать на простых людей.(вышли защищать свои интересы)
    2.Майдан будет стоять вечно.(уйдут когда сочтут нужным)
    3.Если не буду возле Дюка петь и танцевать то вопросы задавать не имею права.
    Все верно?
    блин, незадача,, я мне снова не ответили на мои вопросы, но теперь я то хоть знаю почему.

7. Вверх #5967
    сейчас нужно агитировать людей объединяться, чтобы не было войны, а не выяснять прав Майдан или нет..........
    Агитировать объединять за что?

8. Вверх #5968
    User banned
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    Yavora, что-то ТАЙПИ и VIKTOZA уже на форуме нет, наверное места у корыта расчищают, а твою работу не оценили, нужно еще погавкать немного?

9. Вверх #5969
    Агитировать объединять за что?
    за единую Украину! Если вы очевидных вещей не понимаете, то о чем с вами еще можно говорить...

10. Вверх #5970
    за единую Украину! Если вы очевидных вещей не понимаете, то о чем с вами еще можно говорить...
    Не понимаю я очевидных вещей. Но я часть Украины. электорат. Вы хоть сделали бы хоть попытку меня вразумить.
    И кто вам сказал что я против единой Украины? Не верьте. Это все происки врагов. С какой стороны выбирайте сами.

11. Вверх #5971
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Можно. И нужно!
    Конечно за единую Украину!
    И уверена, что девушка просто хочет понять, как это видно с другой стороны.
    Уважаемая атака2007, было у нас - не хорошо.
    Было плохо. Но тихо. Тихо было временно т.к. гной, если есть -рано или поздно прорвет.
    Революция в Украине -это фальстарт выборов президента в 2015.
    Верхушка управления страной, выстроившая Межигорье и присвоившая большую часть бизнеса одним кланом, не собиралась уходить.
    То, что удалось.....это удивительно и очень ответственно.
    Но....все это было первостепенно вчера.
    Сегодня мы имеем беспрецедентное по своей наглости вторжение оккупантов в нашу страну.
    Ни один оккупант, загнав 20 тыс. солдат, и военную технику на территорию другой страны, не снимает нашивок со своей армии и не отказывается от нее перед мировым сообществом. Лидеры ведущих держав мира не знают как урегулировать ситуацию и какой шаг будет следующим (что уж говорить про бедную меня )
    И учитывая то, что мы с вам в эпицентре этих событий и армии у нас почти что нет, все что мы можем -это проводить акции в поддержку мира и против сепаратизма.
    Про флаги, люстрацию,языковой закон и .т.п можно будет поговорить позже и я уверена что решатся они в мирной обстановке очень быстро.

12. Вверх #5972
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Можно. И нужно!
    Конечно за единую Украину!
    .
    Спасибо за грамотный и развернутый ответ.
    По оккупантов позже. С ними в принципе все понятно. майдан дал России повод и она его не упустила. И это факт.Флаги и языковой закон тоже позже можно, не наболевшие законы, и в конце концов в демократической стране каждый может выражать свою гражданскую позицию как хочет. Язык, флаг, не важно.

Про выборы хотелось бы поподробней. Банду прогнали, кого на их место? Кто следующий президент Украины. Я серьезно без сарказма.

И почему откладывать люстрацию на потом, на сколько я поняла она была одним из главных требований майдана, разве не так? Или у нас прошла уже но только выборочная? Кстати) Если где то собирают подписи с удовольствием приду и оставлю свою.

13. Вверх #5973
    Не покидает форум
    Идёт ГРЯЗЬ из Раши:они ОКАЗЫВАЕТСЯ-ВОЗМУЩЕНЫ тем ТЕРРОРОМ,который развязал "Правый сектор" на ЮГО-ВОСТОКЕ.Это где-при взятии Русскими фашистами Донецкой администрации?.Не представлял,что такое ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА.Они давно к ней готовились,вот и пошла ГРЯЗЬ.

14. Вверх #5974
    Частый гость Аватар для Votum
    Дамочка, вы полегче на оборотах) Я к вам с миром и с плюшками. Но в силу своей тупости не понимаю деталей. Пришла что пояснили мне убогой когда же уже будет хорошо, и что вообще будет. Это тоже теперь нельзя? По законам европейской демократии, да?
    Хороший вопрос из разряда "В чем смысл жизни?)". Как вам могут ответить, когда станет хорошо? Кому-то было хорошо, кому-то сейчас хорошо, а кому-то хорошо так и не будет. Вариантов развития событий тоже много, все зависит о того, с какой стороны рассматривать и какую проблему в частности.

Сейчас у нас основная проблема, что бы войны не было! Что бы не могли карлики с манией величия приходить к нам без приглашения и срывать наши флаги. Возможно нашим "бабушкам и дедушкам" и хочется быть частью России, но для меня это такая же страна как Гондурас, а их флаг не более чем тряпочка. Таких патриотов России не очень много, но мы из-за них страдаем.

А что касается наших "пений" так это способ показать, что у нас не все тут хотят жить в "прекрасной и великой" стране России.
    Мой мальчик 27.06.2014

15. Вверх #5975
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос из разряда "В чем смысл жизни?)". Как вам могут ответить, когда станет хорошо? Кому-то было хорошо, кому-то сейчас хорошо, а кому-то хорошо так и не будет. Вариантов развития событий тоже много, все зависит о того, с какой стороны рассматривать и какую проблему в частности.

Сейчас у нас основная проблема, что бы войны не было! Что бы не могли карлики с манией величия приходить к нам без приглашения и срывать наши флаги. Возможно нашим "бабушкам и дедушкам" и хочется быть частью России, но для меня это такая же страна как Гондурас, а их флаг не более чем тряпочка. Таких патриотов России не очень много, но мы из-за них страдаем.

А что касается наших "пений" так это способ показать, что у нас не все тут хотят жить в "прекрасной и великой" стране России.
    Я вопросы задавала не касающиеся России)) Вы б хоть прочли их. Пока "мы еще не там а здесь"
    И о лично Вашем отношении к этой стране я тоже как бэ не спрашивала. Имейте уважение к собеседнику. Ответьте на задаваемые вопросы а уж потом задавайте свои.

16. Вверх #5976
    User banned
    Прочитав Ваши посты тут, не возникает впечатления, что Вы нуждаетесь в советах. Тогда зачем? Это работа или нечем заняться?

17. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Прочитав Ваши посты тут, не возникает впечатления, что Вы нуждаетесь в советах. Тогда зачем? Это работа или нечем заняться?
    Делая выводы о моей персоне и зачем я тут в стране не поможете. Я понимаю что в Одессе принято отвечать вопросом на вопрос, но все же) Может вы дадите мне ответы? Они и вправду мне нужны. натура такая, не могу жить в неизвестности.

18. Вверх #5978
    Частый гость Аватар для Votum
    Я вопросы задавала не касающиеся России)) Вы б хоть прочли их. Пока "мы еще не там а здесь"
    И о лично Вашем отношении к этой стране я тоже как бэ не спрашивала. Имейте уважение к собеседнику. Ответьте на задаваемые вопросы а уж потом задавайте свои.
    Я прочла. Как раз "имея уважение" и пыталась ответить почему я здесь. Видимо в этой темке никто не понимает о чем вы спрашиваете. На ваши философские темы скорее сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=308834
    Мой мальчик 27.06.2014

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Я прочла. Как раз "имея уважение" и пыталась ответить почему я здесь. Видимо в этой темке никто не понимает о чем вы спрашиваете. На ваши философские темы скорее сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=308834
    Ну хорошо хоть не в ж.. пу послали. Спасибо.
    Ни на один вопрос я ответ не получила.
    Ребята) Я не отстану от вас) Давайте выдавайте уже тайну) Кого в президенты прочите? Когда люстрация?
    А то приду к Дюку)

20. Вверх #5980
    User banned
    Делая выводы о моей персоне и зачем я тут в стране не поможете. Я понимаю что в Одессе принято отвечать вопросом на вопрос, но все же) Может вы дадите мне ответы? Они и вправду мне нужны. натура такая, не могу жить в неизвестности.
    Вы меня не поняли (или сделали вид, что не поняли) У Вас есть своя четкая позиция, менять ее Вы не собираетесь. Это следует из Ваших постов. Поэтому Ваши вопросы просто провокация, которая не ведет к конструктивному разговору.

Закрытая тема
Страница 299 из 431 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права