а во вашему правильно то, что вместо украинского флага, вешают российский?
|
а во вашему правильно то, что вместо украинского флага, вешают российский?
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
вы наверное невнимательно читали или не так меня поняли никто не собирается ни слушать советов ваших ни отстаивать ваши интересы, люди вышли на майдан отстаивать свои права и свои интересы и уходить они будут когда сочтут нужным а не когда Вам этого захочется, если бы я слушал как мне жить и что мне делать то я бы и из дому не вышел... хотите присоединиться к людям которые тут дают советы всем и на вопрос что делать отвечают "а мне ничего не надо мне и так хорошо" ради бога вас не заставляют что либо делать даже не навязывают свое мнение и уж тем более никто не вправе вам запретить иметь собственное
сейчас нужно агитировать людей объединяться, чтобы не было войны, а не выяснять прав Майдан или нет..........
Из вашей тирады я поняла что :
1. Активистам майдана плевать на простых людей.(вышли защищать свои интересы)
2.Майдан будет стоять вечно.(уйдут когда сочтут нужным)
3.Если не буду возле Дюка петь и танцевать то вопросы задавать не имею права.
Все верно?
блин, незадача,, я мне снова не ответили на мои вопросы, но теперь я то хоть знаю почему.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
за единую Украину! Если вы очевидных вещей не понимаете, то о чем с вами еще можно говорить...
Можно. И нужно!
Конечно за единую Украину!
И уверена, что девушка просто хочет понять, как это видно с другой стороны.
Уважаемая атака2007, было у нас - не хорошо.
Было плохо. Но тихо. Тихо было временно т.к. гной, если есть -рано или поздно прорвет.
Революция в Украине -это фальстарт выборов президента в 2015.
Верхушка управления страной, выстроившая Межигорье и присвоившая большую часть бизнеса одним кланом, не собиралась уходить.
То, что удалось.....это удивительно и очень ответственно.
Но....все это было первостепенно вчера.
Сегодня мы имеем беспрецедентное по своей наглости вторжение оккупантов в нашу страну.
Ни один оккупант, загнав 20 тыс. солдат, и военную технику на территорию другой страны, не снимает нашивок со своей армии и не отказывается от нее перед мировым сообществом. Лидеры ведущих держав мира не знают как урегулировать ситуацию и какой шаг будет следующим (что уж говорить про бедную меня)
И учитывая то, что мы с вам в эпицентре этих событий и армии у нас почти что нет, все что мы можем -это проводить акции в поддержку мира и против сепаратизма.
Про флаги, люстрацию,языковой закон и .т.п можно будет поговорить позже и я уверена что решатся они в мирной обстановке очень быстро.
Спасибо за грамотный и развернутый ответ.
По оккупантов позже. С ними в принципе все понятно. майдан дал России повод и она его не упустила. И это факт.Флаги и языковой закон тоже позже можно, не наболевшие законы, и в конце концов в демократической стране каждый может выражать свою гражданскую позицию как хочет. Язык, флаг, не важно.
Про выборы хотелось бы поподробней. Банду прогнали, кого на их место? Кто следующий президент Украины. Я серьезно без сарказма.
И почему откладывать люстрацию на потом, на сколько я поняла она была одним из главных требований майдана, разве не так? Или у нас прошла уже но только выборочная? Кстати) Если где то собирают подписи с удовольствием приду и оставлю свою.
Идёт ГРЯЗЬ из Раши:они ОКАЗЫВАЕТСЯ-ВОЗМУЩЕНЫ тем ТЕРРОРОМ,который развязал "Правый сектор" на ЮГО-ВОСТОКЕ.Это где-при взятии Русскими фашистами Донецкой администрации?.Не представлял,что такое ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА.Они давно к ней готовились,вот и пошла ГРЯЗЬ.
Хороший вопрос из разряда "В чем смысл жизни?)". Как вам могут ответить, когда станет хорошо? Кому-то было хорошо, кому-то сейчас хорошо, а кому-то хорошо так и не будет. Вариантов развития событий тоже много, все зависит о того, с какой стороны рассматривать и какую проблему в частности.
Сейчас у нас основная проблема, что бы войны не было! Что бы не могли карлики с манией величия приходить к нам без приглашения и срывать наши флаги. Возможно нашим "бабушкам и дедушкам" и хочется быть частью России, но для меня это такая же страна как Гондурас, а их флаг не более чем тряпочка. Таких патриотов России не очень много, но мы из-за них страдаем.
А что касается наших "пений" так это способ показать, что у нас не все тут хотят жить в "прекрасной и великой" стране России.
Мой мальчик 27.06.2014
Прочитав Ваши посты тут, не возникает впечатления, что Вы нуждаетесь в советах. Тогда зачем? Это работа или нечем заняться?
Я прочла. Как раз "имея уважение" и пыталась ответить почему я здесь. Видимо в этой темке никто не понимает о чем вы спрашиваете. На ваши философские темы скорее сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=308834
Мой мальчик 27.06.2014
Вы меня не поняли (или сделали вид, что не поняли) У Вас есть своя четкая позиция, менять ее Вы не собираетесь. Это следует из Ваших постов. Поэтому Ваши вопросы просто провокация, которая не ведет к конструктивному разговору.
Социальные закладки