|
раскажи мне про эконом-режим! мы зимой в отведенную для нашего дома норму вписываемся, а летом, когда бойлер и больше стирки, то не вписываемся и тариф сразу дороже, приходится переплачивать. Вот я думаю как бы так подэкономить немного в эти периоды, но ничего в голову не приходит.
Всем привет!Недавно тут обсуждали КПК,не помню кто,но писали что темпа поднялась на 10-й день,вот и у нас сейчас то же самое происходит.На 10-й день ночью 38.3,быстро сбилась нурофеном,следующий вечер снова 38,3,сейчас снова нет ее.Сыпи нет.Аппетит хороший,ничего больше не беспокоит.
я не знаю, что у нас за хрень, но у нас недавно несколько недель домофон бил током и в ванной в умывальнике вода билась током, может соседи что-то не так подключили?
всем привет
Максимка 26.10.12 ♥
девочки, кто сегодня собирается, я тоже может к вам присоединюсь
а у вас счетчик в квартире? я спросила мужа сколько у нас крутит -грит 500 квт, так это в большой квартире и тоже с кучей всякой техники все время работающей и особо не экономя (ток лампочки везде экономки)...
муж тоже сказал что это может быть как вариант
не, в основном говорят 38.5
та ну, это гон! я сама в 39 уже полуживая, что говорить о ребенке!
Я вообще во время Б так вдохновлялась Комаровским, а сейчас столько мистики он чешет, аж бесит иногда
Социальные закладки