|
А меня не пугают переезды, я бы с удовольствием переехала куда-то. Новые места, новые люди... Конечно, когда дети - это сложнее, ответственность перед детьми, новые садик или школа... Правда, не все регионы мне интересны, но при необходимости могла бы приспособиться, в Одессе ведь приспособилась. Часто слышала, что людям предлагают переезд в другой город ради карьеры, например на той же самой работе предлагают повышение, но надо ехать в другой регион работать, это от специфики работы зависит, так у меня бы с этим проблем небыло, если бы мужу что-то подобное предложили, за мной бы дело не стало.
Последний раз редактировалось melysh; 09.03.2014 в 16:58.
девочки вот щас посмотрела местные Херсон.новости типа Россия окупировала Генич.район,окопы вырыли. позвонила девочке, вместе в универе учились она там как раз на перешейке живет, 30 метров через море и Крым. она говорит что все это неправда. у них тишина. 3 дня погранцы просто стояли и все, охраняли, а щас просто гаи приезжает и смотрит и все у них там тихо. только бабки насмотревшись новостей говорят что их село тоже к России присоеденят как стратегическое))))
Я сейчас нахожусь в херсоне, митинги тут..
Так по городу мне тоже не нравится, т.к. меняешь по сути шило на мыло. Сколько квартир сменила... вообще поиски съемного жилья - это мой кошмарный сон. А когда в другой город переезжаешь, тогда интересно, т.к. все новое. Но может я это воспринимаю так хорошо по тому, что мой папа военный и мы сменили несколько мест проживания.
Да вот моего папу переводили из одной военной части в другую, когда он только служить начинал, мама приехала со мной маленькой в пустую голую квартиру в военном городке, который стоял на отшибе вообще, в незнакомую страну (в Латвию), у папы зарплата была небольшая, он все время был на дежурствах, маме приходилось одной выкручиваться, самой ремонт делать и прочее. Но потом как-то наладилось... Подружилась с соседками, которые тоже были жены военнослужащих и так себе жили неплохо. Уехали, когда союз развалился. Тоесть если и деньги небольшие, но "надо", то тоже уедешь. Главное не бояться. Но не думаю, что нам это грозит.
Девочки, столик заказала, всех желающих ждём, если много блюд будем заказывать, по времени конечно, это чуть дольше будет, т к без предоплаты.
19.10.2012 Максик
Вчера на базаре купила первую черемшу и вспомнила, как мы с вами, будучи беременюшками, обсуждали, как ее есть)) Такая ностальгия))
Социальные закладки