Сообщение от AsyA Абсент.., много. ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Абсент.., много. )) Ну, не так уж прямолинейно.. Скажем так - неоднократно
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Ну, не так уж прямолинейно.. Скажем так - неоднократно Что интересно - "Абсентеизм - уклонение избирателей от участия в голосовании при выборах…"
Сообщение от KATERINA_KOTIA Что интересно - "Абсентеизм - уклонение избирателей от участия в голосовании при выборах…" Я думал, это несколько по другому звучит
Сообщение от Nezloi Ну, не так уж прямолинейно.. Скажем так - неоднократно Имейте совесть... Прсто дайте покой несбывшемуся художнику пера... ну я и гоню... Всем СНиПС!!! Хи-хи... пообсчаемся...
Сообщение от Nezloi Я думал, это несколько по другому звучит И как же? )
Сообщение от AsyA Ася, ну шо ты ищешь? Вечный вопрос...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Абсент.., много. )) ясн) знаю, что это такое... Сообщение от AlexxK Имейте совесть... Прсто дайте покой несбывшемуся художнику пера... ну я и гоню... Всем СНиПС!!! Хи-хи... пообсчаемся... Спокойной ночи) Сообщение от AlexxK Ася, ну шо ты ищешь? Вечный вопрос... Ну... В данный момент - приключений на свою .. Меня. Давай спать
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от KATERINA_KOTIA И как же? ) Побарабанизм.. примерно..
Сообщение от Nezloi Побарабанизм.. примерно.. Так, возможно, так и переводится. ))
Спокойной ночи, господа хорошие..) не засиживайтесь
Сообщение от AlexxK Имейте совесть... Прсто дайте покой несбывшемуся художнику пера... ну я и гоню... Всем СНиПС!!! Хи-хи... пообсчаемся... Не забудь водичку возле подушки поставить... Утром не встанешь... Спокойной ночи!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AsyA Спокойной ночи, господа хорошие..) не засиживайтесь А то что? Домой не пустят?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Так, возможно, так и переводится. )) Не. Там грубо как-то.. "Абсентеизм"
Сообщение от Dam )))) а! кто здесь?!
Всем доброе утро!
Сообщение от Nezloi А то что? Домой не пустят? Ну.... мало ли ) Мало ли где вы в интернете сидите Может, вас из виртуала в реал не пускают Здравствуйте
Сообщение от Rogers ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Кличко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! да, бой был хороший, было интересно смотреть
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение от Mik2 да, бой был хороший, было интересно смотреть Там чернобыльскому харьку было понятно, что Кличко победит!
А вот что у меня недавно было: 13666 И где - в политике! К чему бы это?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки