| ||
Тема: Кулуары V
Репу нашел, как смотретьПлюс никому не могу поставить, т.к. ставил всем до этого... Спокойной ночи всем. Всех был рад виртуально видеть. Отдельное спасибо за отзывы в репу.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Хех.. продолжим... и вот иду это я, иду... Вдруг - БАЦ!- печатная машинка под ноги... (понятно, что целились в голову... Типа, Рысь мелькнула в окне моей памяти)... о чем это я...? Ага! Иду дальше. Ни фига в розово-желтом тумане (Ни какой политики!) не видно... А кстати пить хочеттсо... офигеть. И голос меня спрашивает:"Шо, пить хочешь?" И я говорю: "Да, хочу..." И голс мне:" Ну вт и жри абсент!!!" А он 60 градусов.. совершенно не утоляет жажду...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Кличко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Вощем бреду... устал... Не не подумайте - бегать можно 5 км, 10 км,,, ну и шо? А тут оччень долго.. Ну, натурально, устал!!! И без воды, без еды... Но зато, как интересно! Чисто как сейчас в Украине... Но не важно... Туман прошеел, сирены не совратили, Че Бурашка не убедил... Ну и шо дальше? Дополз... и вот оно - все!!! Хоти - не хочу! А мне так пить хочеттся - с ума сойти.. Ну и я прошу водички. Не обязательно марочной - но холодной... А птом!!! Напившись!!! Хааа!!! Я хочу!!,,, Ааа? Как одно желание? Да вы шо, гоните? Все??? Попить??? Аааа! Опять просрал свой шанс...
Социальные закладки