Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10160 из 22853 ПерваяПервая ... 9160 9660 10060 10110 10150 10158 10159 10160 10161 10162 10170 10210 10260 10660 11160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 203,181 по 203,200 из 457048
  1. Вверх #203181
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    цитировать на каждой странице и объединяться одной целью!
    тоже хочу присрединится к этому.
    пугает то что закон о языках поручили Фарион,вчера. с Фвбрикант было интервью, она входит в эту комиссию, говорит что тот бред что педлагается никто не поддержит, и если не будут считатся с их предложениями то выйдет из комиссии.

2. Вверх #203182
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    да действительно мы плохие,чего с нами жить...только почему-то те,кто хочет здесь видеть Россию,в Россию не спешит возвращаться....
    и еще у меня дом в Крыму и я знаю что там происходило раньше,так вот в крыму полно русских приобретших недвижимость последние пару лет,и они там живут.Потому что у нас плохо? А у них хорошо?
    Вы там дом почему приобрели? По каким причинам? Потому что Крым - это Украина? По этой причине можно было приобрести в любом месте Украины. Для этого не надо ни климата, ни побережья.. Приобрели бы где-нибудь в заштатном украинском селе или мелком городке - оно бы и дешевле обошлось.
    А россияне, значицца, приобретают в Крыму дома, потому что это Украина. И в Украине хорошо, а в России плохо..
    Ну, я не сомневаюсь, что в многих и многих местах России намного хуже, чем в Крыму.. Для этого достаточно посмотреть на географическую карту.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #203183
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    соглашение нарушил именно янукович, не подписал закон и сбежал из страны, единственно чем может он оправдаться, если сможет доказать что его похитили кремлевские титушки. можешь выложить внятную версию чего он сбежал?
    Так он должен был подписать после разоружения всех незаконных бандформирований и разблокировки органов управления. Но этого не случилось.
    А теперь вынужден обратиться к России за помощью в выполнении договорённостей от 21.02.2014.

4. Вверх #203184
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что все достаточно ясно. Крым не хочет жить с нами. И его вполне можно понять..
    Можно подумать, что для кого-то это явилось каким-то откровением...
    Вдруг! Ах, ох, бессовестные крымчане не хотят жить в Украине. Как же так? Мы ж всю жизнь их так любили... Как они могли!
    Маргинальная часть есть в каждом регионе.К сожалению информационная пропаганда заменила способность рассуждать и самостоятельно делать выводы у многих.Хочется выслушать мнение бизнес-кругов полуострова,тех кто дает работу всему Крыму.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

5. Вверх #203185
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    А мне кажется, что все достаточно ясно. Крым не хочет жить с нами. И его вполне можно понять..
    Можно подумать, что для кого-то это явилось каким-то откровением...
    Вдруг! Ах, ох, бессовестные крымчане не хотят жить в Украине. Как же так? Мы ж всю жизнь их так любили... Как они могли!
    Я Крым отпускаю. Насовсем. ))))
    Только боюсь Вове не Крым нужен а средство давления. И воспользовавшись моментом он его легко получил. А крымчане-да пофиг они ему, чегож он раньше страстью к ним не воспылал ?! А теперь за эти его амбиции будут платить и ваши и наши и попендикулярные. Я уже это видел к сожалению.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #203186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А зачем спешить в Россию,когда Россия возвращается к нам.
    психология кочевника и соответствующий уровень цивилизации.Зачем преобразовывать пространство и жизнь вокруг себя? Легче на танках и с абстрактной идеалогией мигрировать и пользоваться плодами других. А за "высокую идею" чужого не жалко..

7. Вверх #203187
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    соглашение нарушил именно янукович, не подписал закон и сбежал из страны, единственно чем может он оправдаться, если сможет доказать что его похитили кремлевские титушки. можешь выложить внятную версию чего он сбежал?
    Не надо было затевать бузу переросшую в хунту.Тихой сапой ,в сентябре,провели выборы преза.Чинно,благородно,законно.Возможно не так бы пристольно наблюдал за кандидатами в презы.Кличко в Донецке.Глаза бегают,руки дрожат.Говорил и такое ощущение,что видит перед собой тех людей из Небесной сотни.Нехорошо все это.Не к добру.

8. Вверх #203188
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Маргинальная часть есть в каждом регионе.К сожалению информационная пропаганда заменила способность рассуждать и самостоятельно делать выводы у многих.Хочется выслушать мнение бизнес-кругов полуострова,тех кто дает работу всему Крыму.
    Если маргинальная часть превышает (причем существенно) немаргинальную, то они.. эта.. как бы вам помягче сказать... меняются местами. Вне зависимости, как вы будете обзывать обе части. И именно эта (существенно бОльшая часть) будет решать, как дальше жить.. На то она и демократия.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #203189
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Правильно а кто примьер министр? Если не брать в счет,что выбрали Яценюка а вернуться чуть раньше? Так на кого возложить обязанности?
    А почему не брать в счет? Согласно КУ, обязанности Президента исполняет действующий премьер, а не тот, что "был раньше"
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 10.03.2014 в 08:50.

10. Вверх #203190
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Вот мы каждый день и слышим: * Крым-это Украина! Не отдадим.. За едину...* По указке Фирташа, Ахметова и иже с ним.. Это их бизнес, их земли и заводы и им есть что терять в случае отделения Крыма..

11. Вверх #203191
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Я Крым отпускаю. Насовсем. ))))
    Только боюсь Вове не Крым нужен а средство давления. И воспользовавшись моментом он его легко получил. А крымчане-да пофиг они ему, чегож он раньше страстью к ним не воспылал ?! А теперь за эти его амбиции будут платить и ваши и наши и попендикулярные. Я уже это видел к сожалению.
    честно говоря (если бы не сегодняшняя обстановка) я бы этот Крым автономизировал бы по самые медебейцелы - перевел бы на полную "самоокупаемость" - через год они бы не только украинский САМИ ВЫУЧИЛИ - они бы еще по 3-4 языка подучили чтоб только их назад взяли

12. Вверх #203192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А почему не брать в счет? Обязанности Президента исполняет действующий премьер, на не тот, что "был раньше"
    А если и старого нет уже, и нового не выбрали ещё, то как? Или сначала надо было назначить премьера, а потом ио президента?

13. Вверх #203193
    Киноэксперт

По умолчанию баптист-пастор-президент

Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #203194
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А почему не брать в счет? Обязанности Президента исполняет действующий премьер, на не тот, что "был раньше"
    В редакции 96 года, в редакции 04 года спикер парламента.
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #203195
    Посетитель
    Вы там дом почему приобрели? По каким причинам? Потому что Крым - это Украина? По этой причине можно было приобрести в любом месте Украины. Для этого не надо ни климата, ни побережья.. Приобрели бы где-нибудь в заштатном украинском селе или мелком городке - оно бы и дешевле обошлось.
    А россияне, значицца, приобретают в Крыму дома, потому что это Украина. И в Украине хорошо, а в России плохо..
    Ну, я не сомневаюсь, что в многих и многих местах России намного хуже, чем в Крыму.. Для этого достаточно посмотреть на географическую карту.
    Почему вы решили что приобрела?
    По причинам, недоступным вашему бредовому состоянию

Да,действительно в Украине, для меня лично,лучше .И для тех мои знакомых,кто смылся из России тоже.По разным причинам.
    И заметьте,не я в Россию стремлюсь.И не Украина на танках по России ездит.

16. Вверх #203196
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    как по мне так лучше человек С УБЕЖДЕНИЯМИ чем всякая шваль на подобии Гундяева и нашего АгаФакела

17. Вверх #203197
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Если маргинальная часть превышает (причем существенно) немаргинальную, то они.. эта.. как бы вам помягче сказать... меняются местами. Вне зависимости, как вы будете обзывать обе части. И именно эта (существенно бОльшая часть) будет решать, как дальше жить.. На то она и демократия.
    Да не вопрос,только решение должно приниматься на всеукраинском референдуме.Особенно учитывая,что мои ,например, налоги в том числе шли на содержание этого дотационного на 70% региона.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

18. Вверх #203198
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    И вообще... вот прочитала... настолько доходчиво, что дальше некуда... даром, что новичок писал. (не всем же быть шутами)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2239051&p=46483982&viewfull=1#post46483982

Действительно... хорошо написано.

19. Вверх #203199
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    В редакции 96 года, в редакции 04 года спикер парламента.
    Не надо было играться с Конституцией.То так,то этак,то опять так,то опять этак.Теперь кто-то (умный конечно) плакатики поразвесил у нас в Одессе.Страна с чистого листа.Сколько можно унижать страну.

20. Вверх #203200
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Надо было искать преза.А так все незаконно и депутатишкам и потешному пр-ву придется ответить за свои неконституционные действия.Соглашение от 21 февраля еще никто не отменял.
    надо было его даже не искать... а до расшугиравия рады под лавки... двинуть законно импичмент... а то... разогнали количество... получили каку на лопате... хотя я уверена в том, что импичмент можно было провести до активных действий... как всегда... не уговорить, так купить...
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 10160 из 22853 ПерваяПервая ... 9160 9660 10060 10110 10150 10158 10159 10160 10161 10162 10170 10210 10260 10660 11160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права