| ||
Вы там дом почему приобрели? По каким причинам? Потому что Крым - это Украина? По этой причине можно было приобрести в любом месте Украины. Для этого не надо ни климата, ни побережья.. Приобрели бы где-нибудь в заштатном украинском селе или мелком городке - оно бы и дешевле обошлось.
А россияне, значицца, приобретают в Крыму дома, потому что это Украина. И в Украине хорошо, а в России плохо..
Ну, я не сомневаюсь, что в многих и многих местах России намного хуже, чем в Крыму..Для этого достаточно посмотреть на географическую карту.
/* мерзко хихикает */
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Я Крым отпускаю. Насовсем. ))))
Только боюсь Вове не Крым нужен а средство давления. И воспользовавшись моментом он его легко получил. А крымчане-да пофиг они ему, чегож он раньше страстью к ним не воспылал ?! А теперь за эти его амбиции будут платить и ваши и наши и попендикулярные. Я уже это видел к сожалению.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Не надо было затевать бузу переросшую в хунту.Тихой сапой ,в сентябре,провели выборы преза.Чинно,благородно,законно.Возможно не так бы пристольно наблюдал за кандидатами в презы.Кличко в Донецке.Глаза бегают,руки дрожат.Говорил и такое ощущение,что видит перед собой тех людей из Небесной сотни.Нехорошо все это.Не к добру.
/* мерзко хихикает */
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Тишина.
Социальные закладки