| ||
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
И Украине надо было ответить. Но, к сожалению, все слишком запущено.
Имея под боком такого агрессивного соседа, как Россия, Украине безусловно надо было вступить в НАТО или хотя бы в Евросоюз.
Понятно, почему Путин этому всячески противодействовал.
Сейчас многое будет зависеть от позиции Запада. Надеюсь, что он не допустит второго Мюнхенского сговора.
И не пытайтесь выдать оккупацию Крыма за демократический референдум. В России в это могут поверить.
Но Украина - не Россия!
они готовы содержать Крым?
Россия вставай!
мое мнение ничего не изменит, но если хотите, - я считаю, что в периоды социальной напряженности недопустимо в психиатрических лечебницах делать каникулы, а уж тем более, давать поциентам ПК с интернетом. Длительное общение с ними можно смело приравнять к телевизионному зомбированию. Таже попытка не просто навязать свою точку зрения, но и заставить поверить, что др.точки зрения просто быть не может. Иначе враг!!! А разница лишь в том, что мы одни и те же события анализируем и оцениваем по разному. Все.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
а эту нацию еще можно или нудно опозорить?
При юле... обещание старикам вернуть вклады... некоторые (в частности две старушки в нашем банковском отделении с инфарктами слегли... ушли...
Несколько, даже не считала... просто двинулись...
Никто из молодых то что тогда происходило, никак кроме как сознательным уничтожением стариков это не называл...
Примеров еще при привести?
Ну... про пенсии там... поднятие тарифов
Про старичков с протянутой рукой, возле хлебного...
Про выломанные скамейки на Крымском бульваре... Про выломанные скамейки и урны на остановках электричек...
Это блин, нация...
" Разруха не в клозетах, а в головах" (с) ну а рЭеволюция добавила... разрухи...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.03.2014 в 06:24.
Тишина.
агрессия кремлевских фашистов продолжается, вчера морские силы кремлевских фашистов уже сбили гражданский боинг Малайзии, на борту находилось двое украинцев.
Россия вставай!
я не верю в майданы... ну в то, что на майдан люди выходят добровольно... не верю, потому что вижу, что срач, обычный срач на улицах всех устраивает... главное чтоб в кормушке было просо... а чем отличается срач на улицах от срача в раде? аж ничем...
На майдан идут: 1. за деньги, 2. городские сумасшедшие со всех городов, потому что они всегда знают кто виноват и готовы это доказывать любыми способами... ну и 3. подвергшиеся обработке массмедиа (хотя в это, я до последней недели, слабо верила (думала люди вменяемые это выдержат... ан нет(( )
Слушай... ну нет людям, в большинстве своем, дела до тех, кто там за рулем ворует. Как воровал аж первый презик, так воровали и последующие... Вон Ющенко что-то люстрировать не хотят, а сколько он самолетами "культурных ценностей" этой страны вывез? Все забыли... потому что юля одного с ним оттенка?
Или кучма? Он жил и живет прям по средствам и, ну совершенно ничего не осело у него, после его президенствования?
А эти олигархи, которых майдан обещал отлюстрировать? Они прямо все налоги ЭТОЙ стране платили ну и, естественно, будут дальше платить...
Потому белые и пушистые назначены на должности губернаторов (в то что это на благо даже не говорите мне... для меня это нонсенс)
Было плохо... будет еще хуже... потому что майдан для этого и задумывался.. .кто бы что тут не лил про кисельные берега.
Ну а те, кто работал в этой стране... вместо того, чтобы на майдане стоять... наверняка будут уезжать отсюда... платить налоги в другие страны... еще чуть чуть и останутся майдане... со своим майданом и долгами МВФ сами. Зато в ЕС.
Хотя жаль мне очень такое писать... я всегда видела огромные перспективы в этой стране... но для их воплощения нужно было желание управленцев и как всегда труд... что майдане делать не умеют...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.03.2014 в 06:53.
Тишина.
Так всегда и при любой власти были те, кому хорошо, и те, кому плохо. При совке было хорошо? Почему же кто-то проклинает то время, а кто-то бегает с портретами Сталина?
Но в стране, где половина электората пенсионеры и едва совершеннолетние дети, трудно рассчитывать на разумное голосование. Потому как дети во многих случаях ничего не понимают, а старики, загнанные за черту бедности и безысходности, продадут мать родную за пачку гречки. Такими очень просто манипулировать - например, пообещав им мифический возврат в СССР (второй государственный, "дружбу" с Россией, возврат вкладов). Честно - не помню, чтобы Тимошенко обещала вернуть вклады (как по мне, то от выборов к выборам этим манипулировали коммунисты), но какие-то деньги она всё-таки кому-то выплачивала?
Давайте смотреть правде в глаза. Старики под хлебным - это люди, работающие на дяду - как и инвалиды на перекрёстках, и вечно беременные женщины там же. Работа у них такая. Не всем же быть прокурорами.
Выломанные скамейки на Крымском бульваре... А чего мы хотим? Евреи уехали, многие умные, культурные и образованные люди сделали всё, чтобы покинуть Одессу и Украину. Кто заполнил освободившиеся места? К кому претензии? НАдо начинать с себя, а не голосовать за Януковича, который как раз и есть предводитель тех, кто поселился в Одессе взамен евреев. Честно - ничего не имею против пролетариата и колхозников. Но зачем им скамейки? Они привыкли плевать шелуху от семечек под ноги и справлять нужду посреди улицы...
Меня срач на улицах не устраивает. И я бы вышла на Майдан добровольно. Не вышла, потому что в том формате, в который он превратился, я его не поддерживала. Ненавижу националистов и любую агрессию. И потому что дети, работа и пр. для меня важнее майданов. И я знаю, что там было много тех, кто приходил по велению сердца. Знаю тех, кто там был. Не надо всех под одну гребёнку. Люди разные.
Знаешь, Юль, я плохо помню при совке... мое при совке, быстро закончилось... Что хорошо помню, так это то, что я на море в пять лет сама ходила и никто вообще меня даже не думал тронуть... А сейчас отпусти своего пяти летного ребенка... да в ближайший хлебный... сколько волос выскубаешь, пока прийдет?
Совсем не давно, у меня был старик на попечении... мой старик... которая, живи она сама... была бы за чертой бедности. Она, когда была сама, торговала на дорожке семечками и сигаретами. А старки... под хлебными... ну в нашем районе... это крик души. Они не работают на дядю... потому что они так стоят пару дней, а потом...
И обещание вернуть вклады от юли... я очень хорошо помню... потому, что моя бабуля, вынесла мне весь мозг, чтобы я его получила... И я стояла в этих очередях вместе с этими стариками, несколько месяцев... в самом начале... каждый день... я до сих пор помню их разговоры, про пенсии, про юлю и про всех других презиков... Много чего говорили... а главное, говорили, что от них давно и планомерно избавляются, любыми методами... Вот сейчас... я лично... наверное, начинаю их понимать... из-за своей соседки... того, как она себя ведет ради майдана... готова воевать... даже со мной))) хотя, мы когда то друг другу помогали. А знаешь почему хочет воевать? да просто потому, что я сказала, что воевать не с кем... это все шом при кипячении... Осядет, будем видеть...
Евреи уехали... умные уехали... сейчас уедет, еще некоторое количество славных людей... частных предпринимателей, научившихся выживать тут и оставаться людьми... и останется... что останется? Чистая нация? А что эта нация сделает? Разваляет в городе всё имперское? А ничего, что весь наш центр построен империей?
Зато у нас рЭволюции от ЮСЭЙ разный колеров... была оранжевая, стала коричневая... Зато мы теперь получим... не заработаем... денежки и будем в шоколаде... Ну как и при предыдущих ющах, юлях, януковичах... бравших те же деньги у тех же лиц.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.03.2014 в 04:55.
И.О.Президента не избирается...
Статья 112. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины в соответствии со статьями 108, 109, 110, 111 настоящей Конституции исполнение обязанностей Президента Украины на период до избрания и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Премьер-министра Украины. Премьер-министр Украины в период исполнения им обязанностей Президента Украины не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами 2, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 22, 25, 27 статьи 106 Конституции Украины.
А я выхожу на субботники... не на майданы. Уже много лет... и все надеюсь на то, что посаженные мной деревья успеют чуть подрасти, до того как их выламают с мясом...
Нацизм не поддерживаю... хотя, если вспомнить историю, то у себя на родине Гитлер... многое сделал для своей нации такого, что нашим управленцам и не снилось.
Тишина.
Социальные закладки