Правый сектор повинен в погибеле динозавров...Россия 24(с)
| ||
Правый сектор повинен в погибеле динозавров...Россия 24(с)
Секундочку. Речь идет о украинской армии. Журналистка задает вопрос об укр.частях, на что он отвечает, что если укр части начнут стрелять(если мол дадут такой приказ) то мы(русские) будем стоять ЗА укр женщинами и детьми. И я посмотрю, как они будут стрелять в своих женщин и детей. Конец цитаты. Он, конечно же хотел сказать другое, но оговорка вышла "по Фрейду"))))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
национализм, на каком-то этапе очень необходим для того чтобы поднимать страну, изучите опыт России...в надежде на то, что национальная идея россиян родит нечто подобное нашему ПС, Путин сквозь пальцы смотрит на сотни националистических организаций иногда крайне радикальных, иногда откровенно нацистских, но пока от них никакой живой идеи не вышло о спасении нации и народа...а только погромы и смерти , к сожалению...я бы и России искренне пожелала, чтобы кто-то болеющий за отчизну и любящий её всем сердцем, такую идею и ощущение единства людям смог подарить...и чтобы это касалось родного дома, а не необходимости куда-то опять идти воевать или снова кого-то покорять ...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 10.03.2014 в 04:09.
Прежде всего поэтому!
Так как анархия вот к чему привела. Выход за правовые рамки, прямой, с отбрасыванием всяких процедур, как обычно бывает при революциях, всегда приводит к анархии.
В этот момент, все думают, что закона нет и теперь все можно. Отсюда и мародерство соратников.
Видео в интернете......
Вы не на один вопрос не ответили нормально. Вы перекручиваете, перевираете или просто делаете вид, что не заметили вопроса. Полная ахинея про "крым в одну сторону глядит" "львов в руинах" "правый сектор -маугли" и шевченко -алкаш конечно же показывает вас как истинную патриотку, человека образованного и разностороннего. Я и так потратила на вас слишком много времени. Вы не малолетка, вряд ли вы бот. Вы просто ограниченный человек, не умеющий вести ни споры, ни дискуссии. Ваши аргументы на уровне "сама дура" вызывают смех
И последнее. Перестаю обращаться на вы, ибо не заслуживаешь. Если бы ты, прежде чем писать"предали дедов своих" глянула вокруг себя и хоть что то сделала для этих дедов- ты бы имела право что то варнякать. А так , ты просто трепло и пустомеля. Деды твои и мои, когда война началась ВОВ ( даже те, кто сидели в лагерях в связи с огромным "неприятием" режима) как один встали на защиту своей страны. А ты, как мелкая шавка скулишь на форуме"россия- мать одная и бла бла бла
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
А что именно тебя интересует?
Давай, я тебе отвечу по поводу крымского референдума, возможно, меня ты шавкой не назовешь.
Наблюдатели? будут, конечно, но приедут тогда, когда их пригласят, а не будут шариться на свое усмотрение, когда им вздумается, дестабилизируя ситуацию.
Списки? у АРК уже были сформированы списки на момент блокировки доступа, за неделю они успеют их уточнить, Крым маленький.
Бланки? максимально простые, всего два вопроса на трех языках, напечатают ближе к дате, чтобы не было возможности подделать.
Дебаты происходят каждый день между двумя странами. Эфирное укр. телевидение транслируется, хотя была информация насчет отключения отдельных каналов, особо отличившихся панической мутью (типа ненаглядного 5го), но на бОльшей части тер-ии полуострова она не подтверждена. Более того, сами крымчане могут активно поучаствовать и в дебатах, и в исторических событиях, и в обсуждениях на любых е-ресурсах.
Референдум будет проводиться, конечно же, не под дулами оружия, это не правосеки за спинами наших вояк, а совершенно традиционно, в кабинках, анонимно и спокойно. Задача местного ополчения обеспечить общественный порядок и оградить участки от провокаций, попытки коих без сомнения будут, частично со стороны радикального крыла крымско-татарского населения, частично со стороны засланцев с материка. Не в интересах местных, а тем более рос. контингента нагнетать ситуацию на полуострове.
Спрашивай, что смогу, расскажу, если тебе действительно интересно.
Социальные закладки