нарушители походу закончились![]()
| ||
нарушители походу закончились![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я понимаю шототипа:
"Наука о флагах - вексиллология объясняет размещение флага в перевернутом виде сигналом бедствия или поражением в войне.
Запрещается вывешивать флаг перевернутым (за исключением специально оговоренных случаев) . Это считается оскорблением государству и нации" (с)
Показать вверх большим или средним пальцем - важно!![]()
Дорогие дамы !
С Праздником !
Будьте всегда привлекательными и желанными для нас !
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Автоледи, С праздником!!!
Будь всегда веселой и беспечной,
Брось свои семейные дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный —
Ах! Какая женщина пошла!
Макияж не забывай конечно,
Даже если ты идешь домой,
Ах! Какая Дама — Боже мой!
И еще один совет известный,
Иногда рюмашечку прими,
Ах! Какая Баба черт возьми!
новая девушка в теме![]()
А мне муж сделал подарок - помыл машину и спел песню))) классный подарок- можно дарить на все праздники! А вообще я не признаю праздники и не привязываюсь к датам. Самый классный подарок - неожиданный... Вот возвращается она такая домой- уставшая, после работы и фитнеса... А тут ей дома - бац.. и ужин при свечах. Или хотя бы просто ужин... Да хоть полы помой... ))) и букет ромашек .... И туфли новые... Я вам гарантирую - радости будет!!! Так что мужчины-автоджентельмены - делайте своим женщинам 8-е марта хоть несколько раз в месяц. А они в свою очередь будут делать вам День Влюбленныхрегулярно))
Спасибо за поздравления. Я согласна на один раз в год, когда нам можно все...даже на дороге![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ой, ехала сегодня впереди меня барышня с подружкой на бчж, искала какой-то поворот или что она хотела я так и не понял. Стала, включила левый поворотник, на встречке никого. Через пять секунд передумала, дала газу и поехала вперед. Через 20 метров опять включила левый поворотник, постояла секунд десять и с включенным левым поворотником прижалась к правому краю дороги. Дальше не знаю что было, удрал от них побыстрее.можно все...даже на дороге
Тут становится скучно

Социальные закладки