|
Вот видите, вы просто переходите на оскорбления.
Может я о вас также думаю, но я не хочу и не буду никого оскорблять.
Путин вдруг преступник, а НАТО - молодцы) США развязали войну в ОЧЕРЕДНОЙ стране , причем в этот раз удачно на границе с врагом - Россией. А продажное население радуется фашистам и их приспешникам, пока его деды переворачиваются в могилах.
Страна в разрухе, а часть населения в мечтах о ЕС, которому на вас плевать. У них на своих арабов и негров с цыганами в ЕС денег нет.
можно спросить мнение не засорив Крым чужаками , а как-то дать слово тем, кто там живет? или надо 20-30 тысяч наблюдателей с автоматами, минировать территория, расположиться пару метров от трубы - захватить стратегические точки - так правильно? что именно? и почему пропадают журналисты? куда сегодня дели Андрея Щекуна ? почему вырубили даже военное радио и передачу до 200 лет Шевченку? где укр каналы? побудьте там военной или женой военного - и забудете, где у вас родственники - а они в разных странах..при чем здесь это
НАТО еще даже рту не высадила на нашей территории - и возможно, будет поздно - так как Путин берет количеством - а его вояки смеют срывать погоны с наших генералов! Почему мы это должны прощать? нам не нравитьсч то, что он уже делает, а не то, что вы себе предполагаете, что будет если Нато итд итп - смотите на то, что уже там - а то что там, нормальные россияне даже не считают нормой..
Социальные закладки