| ||
они - временное правительство - выберет, тех кто достоин. Экс презик сбежал, нешь чушь - и видимо или спрятался на дно или нет в живих - так как столько дней не вышел в инет просторы - и не зачитал то, что он обратилсч за помощью....смешно звучали его намеки, на то что евреям стоит бояться Тягнибока - евреии и мусульмане высказали свое фу, и отношение к оккупантам
Это говорит только о грамотной его (референдума) организации
ЗЫ вот еще одно дермецо всплыло...
А в Киеве и по регионам и во Львове бродят бывшие заключенные, и вообще непонятно кто с оружием и требует им дать еще оружия, причем в масках и с палками.
Они мародерствуют, пьют и грабят.
Вас же устраивает?
Почему они не идут к домам Тимошенко и Порошенко и остальных?
Почему олигархов назначили губернаторами, за это умирали люди?
Есть Хартия о правах и свободах человека. Полистайте на досуге. Именно она и только она всегда является основанием для западных стран. И никогда Россия не признает этих оснований, потому что для современной политики государства Россия, права человека это кость в горле, непроходимая
Если вы будете изучать любой конфликт на основании Хартии и рассматривать его исходя из неё, то вы моментально и немедленно увидите, что обманывались...
Там же вы найдёте и основание по которому Майдан можно признать и то, почему в данном случае Крым признать нельзя..всё очень просто..даже элементарно.
для честного референдума почва нужна - наблюдатели мровые, камеры и много чего, дабы мы народ - поверили...пока у нас безвести пропавших после майдане не нашли (недавно одного в лесу без руки опознали), не полечили еще - а тут еще новая беда....все сразу не сделать - только больным могло в голову прийти вот такое быстрое решение...да - референдум и всеукраинский..и выборы - все будет! но , если русс зеленый солдат смог испортить рубки в аэропорту, распотрошить и пообрезать провода - то как верить, что они и комисию не разнесут? им невыгодна связь с континентом....было б все равно - не рубили б так
Ничего по существу вы не сказали. Растекаться мыслью по древу, поверьте, я умею лучше вас. Имею опыт дипломатической работы.
А чтобы было справедливо - давайте спросим всех. Опыт показывает, что агрессору вообще плевать на мнения и всё это замыливание глаз.
Вы считаете иначе?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Leo. Я тоже за референдум, но Скажите пожалуйста, вы реально думаете, что там спросят всех и каждого? Мне лично очень не нравятся все движухи по стране, под лозунгом "им можно было, а нам что, нет?"))) и если на майдан хотя бы журналистов пускали, а тут что??? Наблюдателей не пускают, журналистов нет.дебаты телевизионные (обязательные перед проведением референдумов нет) списки ЦИК заблокировала, бланки напечатаны не известно где и кем... Итак. Я тоже за референдум. Что будем с результатами делать???
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки